Творожная запеканка за 5 минут

2848 рецептов

Творожная запеканка с грушей и черешней Творожная запеканка с грушей и черешней Готовим вкуснейшую фруктово-ягодную творожную запеканку и подготавливаем необходимые для этого продукты. Удаляем косточки из ягод черешни и снимаем с груши кожицу, выбрав для этого грушу с более жесткой структурой и не переспелую. Пополам разрезаем грушу и ... Ингредиенты: Творог (На творожное тесто:) - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 130 гр, Сахар - 10 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Груши (Фруктовая добавка:) - 1 шт., Черешня - 300 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Как...

Творожная запеканка с хрустящей корочкой Творожная запеканка с хрустящей корочкой Подготовить ингредиенты. Готовим творожный слой: взбиваем блендером творог. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем цедру лимона. Соединяем творог и яично-сахарную смесь, перемешиваем до однородности. Для приготовления песочной основы холодное из морозилки сливо... Ингредиенты: Творог (Ингредиенты для творожного слоя.) - 500 гр, Сахар - 180 гр, Мука - 350 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 80 гр, Яйца - 4 шт., Лимонная цедра - 1 чайн.л.

Творожная запеканка с клубничным соусом Творожная запеканка с клубничным соусом Предварительно разогреть духовку до 180 градусов С. Соединить творог с желтками, сахаром, манкой, добавить изюм. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до мягких пиков. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу. Вылить массу в смазанную маслом форму,... Ингредиенты: Для творожной запеканки: 1 кг. творога, 4 яйца, горсть изюма, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек манки, 1 пакетик ванильного сахара., Для клубничного соуса: 400 г замороженной клубники, 200 г сахара, 500 мл. воды, 30 г картофельного крахмала.

Творожная запеканка с клубникой Творожная запеканка с клубникой Для работы нам понадобится творог, яйца, сахар, манная крупа, клубника, сливочное масло. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) поместить творог 500 г, 3 яйца, сахар 3 ст. л., манную крупу (2 ст. л.). Измельчить всё до образования однородной ... Ингредиенты: Клубника свежая - 100 г, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Творог - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка в шоколадном тесте Творожная запеканка в шоколадном тесте Для начала подготовим начинку для запеканки. Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы, добавляем манную крупу и перемешиваем, что бы не было комков. Творог перетираем через ситечко, что бы получилась однородная масса без комков и добавляем до взбитых яиц... Ингредиенты: Какао-порошок (для теста) - 2 ст. л., Сметана (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сода (для теста) - 0.5 ч. л., Творог (для творожной начинки, средней жирности) - 500 г, Крупа манная (для творожной начинки) - 3 ст. л.

Творожная запеканка (пудинг), приготовленная в пароварке Творожная запеканка (пудинг), приготовленная в пароварке Яйца взбить с сахаром до однородной хорошо пенной болтушки. Добавить сливки, крахмал, манку, творог - хорошо смешать. В последнюю очередь добавляем ягоды. Аккуратно перемешиваем, стараясь не раздавливать ягоды. Наполняем формочки на ¾ (не до верху , чтобы... Ингредиенты: ингредиенты, 200 гр. ов творога (творожной массы), 2 яйца, 1 - 1,5 столовой ложки сахара (на свой вкус), 70-100 мл. сливок любой жирности, 1 столовая ложка без горки крахмала (у меня кукурузный), 0,5 столовой ложки манки, для соуса: 100 гр. клюквы, 80-100 г...

Простая творожная запеканка Простая творожная запеканка Для начала необходимо отделить белки от желтков. Взбить белки до пены. Творог хорошенько размять вилкой добавить сахар, желтки и изюм, все перемешать. Далее добавить взбитые белки. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить творожную массу. укр... Ингредиенты: ингредиенты для простая творожная запеканка : творог — 250 г, яйцо куриное — 2 шт, сахар (можно заменить медом) — 3 ст.л., яблоко (для украшения) — 1/2 шт, источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/145878/

Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творог протереть через сито или взбить с помощью блендера до однородности. Добавить сметану, манную крупу, сырые куриные яйца, сахарный песок. Массу перемешать до однородного состояния. Форму для выпекания смазать растопленным сливочным маслом, вылить готов... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., ягоды замороженные - 300 г, сахар - 2-3 ст.л., картофельный крахмал - 1 ч.л., сметана

Легкая творожная запеканка «Как в детстве» Легкая творожная запеканка «Как в детстве» Смешать протертый творог, мягкое сливочное масло, сахарный песок, манную крупу, молоко, сырые яйца. Оставить на 40 минут, манная крупа должна набухнуть. Печь творожную запеканку в духовке при температуре 180–200 градусов до образования золотистой корочки. Ингредиенты: творог - 500 г, манная крупа - 100 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт.

Быстрая творожная запеканка на сметане Быстрая творожная запеканка на сметане Перемешать манную крупу, сахар, сырые яйца, протертый творог, сметану. Всыпать щепотку соли и соду, погашенную уксусом. Вылить массу в форму или на сковороду, запечь быструю творожную запеканку в духовке до готовности. Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 5 ст.л., сахар - 4 ст.л., сода - ч.л., соль - 1 щепотка

Загрузка