Творожная запеканка с вкусной подливой

9 рецептов

Творожная запеканка с вкусной подливой Творожная запеканка с вкусной подливой Смешиваем творог, яйца, манку, сметану, масло, ванилин в однородную массу. Подгатавливаем посуду для выпекания: смазать маслом, обсыпать манкой. Выливаем тесто в приготовленную посуду, помещаем в ранее разогретую духовку на медленный огонь. Как появится све... Ингредиенты: Творог (зернистый) - 1 кг, Крупа манная - 4 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сметана ( домашняя) - 5 ст. л., Масло растительное ( без запаха) - 4 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар ((1 стакан в подливу) - 1,5 стак., Молоко (в подливу) - 1 стак., Мука пшеничная|М...

Нежная творожная запеканка с манкой классическая Нежная творожная запеканка с манкой классическая Готовить такую запеканку проще простого. Для этого необходимо смешать все ингредиенты, а затем вылить все в форму для запекания. Как и любому тесту, ему надо дать постоять 10-15 минут. За это время можно разогреть духовку . Выпекать нужно при 180-200 градус... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Манка - 5 стол.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Сода пищевая (гашеная уксусом) - 5 гр

Тыквенно-творожный десерт Тыквенно-творожный десерт Тыкву почистить и нарезать кольцами толщиной 1.5 см. Белки 4 яиц отделить от желтков, взбить в устойчивую пену с щепоткой соли. Творог смешать с желтками, сахаром, сметаной, добавить ложку муки и мак. Эту смесь лучше взбить блендером. После аккуратно ввести... Ингредиенты: Тыква, Творог - 500 г, Мак - 3-4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Вода (для сиропа) - 100 мл

Запеканка «Гречневая сказка» Запеканка «Гречневая сказка» Подготовить все продукты, необходимые для приготовления запеканки. Для приготовления каши вскипятить воду, немного посолить, всыпать гречу ТМ «Националь». Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15–20 минут. Готовую каш... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сметана 30% - 5 ст. л., мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, абрикосы - 250 г, крахмал - ...

Запеканка баклажаново-творожная Запеканка баклажаново-творожная Если не продается готовая мякоть печенных баклажан, то как ее сделать: Кладем 3 больших баклажана в духовку или на газовый рассеиватель. И печем до готовности.Температура 180-200 градусов. Время тяжело указать. Зависит от духовки и от баклажан.Но не менее ... Ингредиенты: баклажан 1 шт., луковица - 1, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 4 ст.л. в нарезанном состоянии, яйца - 4 шт., мука - 1 ст. 250 г, сливки 34% жирность - 250 г, сок 1 лимона, сахар - 1-2 неполные чайные ложечки, соль и черный молотый перец

Запеканка из творога с тыквой и изюмом Запеканка из творога с тыквой и изюмом С тыквы срезаем тонкий слой кожуры, вычищаем внутреннюю часть от волокнистой серединки. Режем тонкими пластинами или кубиками (для запекания в духовке лучше нарезать пластинами). Форму или сковороду смазываем маслом, тыкву выкладываем в один слой и отправля... Ингредиенты: творог 9% жирности – 200 гр, сладкая яркая тыква – 150 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 2-3 ст. л, ванильный сахар – пакетик, апельсиновая цедра – по желанию, сливочное масло – 10 гр, манная крупа – 2-3 ст. л, соль мелкая – щепоть, изюм – горсть, сметана, варенье –...

Картофельная запеканка, как в детском садике Картофельная запеканка, как в детском садике 1. Картофель для приготовления запеканки лучше использовать «старый», с повышенным содержанием крахмала. Такая картошка обычно имеет желтоватую сердцевину и хорошо разваривается, превращаясь в однородное пюре с бархатистой консистенцией. Пюре из плохо разва... Ингредиенты: картофель «старый» - 1 кг, растительное масло – 3-4 ст. л., соль поваренная – 1 ч. л. без горки, сливочное масло – 50 г, молоко коровье – 100 мл., фарш мясной – 500 г, яйцо куриное (отборной категории) – 1 шт., черный молотый перец – щепотка, соль – 1/2 ч. ...

Запеканка из творога, кефира и яиц в духовке Запеканка из творога, кефира и яиц в духовке Кефир смешивают в миске с манной крупой (4 из 5 ст. л.) и оставляют на 30 минут. В миске или чаше блендера смешивают творог, яйца, сахар, обычный и ванильный, разрыхлитель. Масса должна стать однородной. Добавляют манную крупу с кефиром и снова смешивают. Н... Ингредиенты: творог - 250 гр, кефир - 150 мл, сливочное масло - 1 ст. л., яйца - 2 шт, ванильный сахар - 1 ст. л., манная крупа - 5 ст. л., сахар - 120 гр, разрыхлитель - 1 ч. л.

Цукаты из апельсиновых корочек Цукаты из апельсиновых корочек Снять ножом с апельсинов корочку, тонко, но без фанатизма. Вымочить 3 дня в воде, ежедневно меняя воду, что б ушла горечь. В холодильнике можно и более дней держать, накапливая ароматные корочки. Вскипятить воду с сахаром.Порезать очень тонко корочки, наиск... Ингредиенты: кожура от 5-ти апельсинов, сахар 2 ст., вода 1 ст.