Творожная запеканка на водяной бане

85 рецептов

Творожная запеканка на водяной бане Творожная запеканка на водяной бане Творог соединить со сметаной, молоком, сахаром, солью, яйцами и манкой. Хорошо перемешать до однородной массы. Форму смазать маслом, обсыпать манкой. Выложить творожную массу. В емкости большего размера, чем форма, воду довести до кипения. Опустить форму с ... Ингредиенты: творог - 300 г, молоко - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 10 г, манная крупа - 1 ст. л.

Творожная запеканка "Парижская" Творожная запеканка "Парижская" Отделить желтки от белков. Взбить белки с небольшим количеством соли. В отдельной посуде смешать творог, желтки,муку и сахар. Осторожно смешать творог со взбитыми белками. Смазать форму маслом и посыпать манкой,переложить в нее творожную смесь. Печь при 170... Ингредиенты: 750 гр творожной массы( у меня 5%), 7 яиц, 3 ложки муки, сахар по вкусу( я кладу 4 ложки)

Диетическая творожная запеканка с вишней Диетическая творожная запеканка с вишней Для начала включите духовку и разогрейте ее до 200 градусов. Отделите вишню от косточек, положите в чашку и добавьте к ней ложку меда, изюм, перемешайте и отставьте в сторону. Выложите творог в посуду с высокими бортами (проще говоря, подходящую для взбиван... Ингредиенты: Вишня - 150 г, Яичный белок - 5 штук, Изюм - 50 г, Лимонная цедра - чайной ложки, Ванилин - на кончике ножа, Мед - 1 столовая ложка, Корица - по вкусу, Обезжиренный творог - 500 г

Творожная запеканка с корицей Творожная запеканка с корицей Смажьте сливочным маслом форму для запекания с низкими бортиками. На дно выложите лист пергамента. Нарежьте сливочное масло и растопите на водяной бане. Разомните творог вилкой. Соедините с маслом. Взбейте яйца с сахаром до пены. Добавьте творог, растопленн... Ингредиенты: Творог - 700 г, Сахар - 175 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 75 г, Сухие дрожжи - чайной ложки, Лимонная цедра - штуки, Коньяк - 3 столовые ложки, Корица - по вкусу, Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Шоколадно-банановая творожная запеканка Шоколадно-банановая творожная запеканка Взбить яйца с сахаром и ванилином. Бананы перебить блендером в пюре и добавить в яичную смесь. Хорошо взбить. Творог перетереть через сито, добавить сметану и манную крупу. Вливаем яично-банановую смесь и хорошо перемешиваем. Шоколад растопить на водяной ба... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Крупа манная - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Банан - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Ванилин - 1 пакет.

Творожная запеканка с рисом Творожная запеканка с рисом Охлажденные яйца взбить в пену. Постепенно подмешиваем к яичной массе сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку. Протереть творог через сито 2 раза и выложить к яично-сахарной основе. Аккуратно взбиваем всю массу до состояния густого крема. Выкладываем рис... Ингредиенты: рецепт творожной запеканки с рисом., 1 кг. деревенского творога, 6 яиц, щепотка соли, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1,5 ст. отварного риса, 1 упаковка кокосовой стружки, для соуса: 500 гр. конфет /коровка/, 100 мл. сливочного масла

Низкокалорийная творожная запеканка Низкокалорийная творожная запеканка Смешать творог, яйца и пюре. Всё тщательно, взбить до гладкости/однородности. Добавить семена ванили, перемешать. Перелить в смазанную маслом, силиконовую форму. Поставить в другую форму, наполненную на 2/3 водой. Готовить 30 минут при 170 °С. Остудить, убр... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Творог - 600 г, Яблочное пюре - 200 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Творожная запеканка «Медовая нежность» Творожная запеканка «Медовая нежность» Заранее протереть творог через сито или хорошенько размять вилкой. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с помощью миксера или комбайна. Добавить жидкий мед. Если мед густой, предварительно нагреть его на водяной бане, остудить. Вместо меда можно использ... Ингредиенты: творог на топленом молоке 9% - 700 г, сливки 35-38% - 300 мл, мед жидкий - 5 ст. л., мука - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 6 шт.

Творожная запеканка с желатином Творожная запеканка с желатином Все ингредиенты смешать с помощью блендера. Смесь залить в форму (диаметр моей 10 см). Готовить запеканку в духовке на водяной бане 45 минут при 160С, затем охладить в течение 4-6 часов. Ингредиенты: Творог - 120 г, Кефир - 120 г, Банан - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 10 г, Мука кокосовая - 7 г, Желатин - 5 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л.

Творожная запеканка "Поляничка" Творожная запеканка "Поляничка" Подготовьте необходимые продукты. Если мёд засахарился, растопите его любым удобным для Вас способом: на водяной бане или в микроволновке. Разделите ягоды на две равные части. Половину пюрируйте блендером. Смешайте в одной миске половину творога, 1 яйцо, 1... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мед - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Земляника - 200 г

Загрузка