Творожная запеканка доброе утро

12 рецептов

Запеканка доброе утро Запеканка  доброе утро Способ приготовления 1. Творожок размять с сахарком, добавить яичко, перемешать! 2. Туда же отправить манку! Пусть разбухает! 3. Яблочки натереть на терке. 4. Дно формы посыпаем овсяными хлопьями! Выкладываем половину творожной массы. На нее - яблочную. И с... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Хлопья овсяные - 1 ст. л., Сметана

Рисово-творожная запеканка с апельсином Рисово-творожная запеканка с апельсином 1. Подготовим ингредиенты. 2. Рис варим привычным способом. Я сварила в мультиварке на воде - 35 минут, мощность 350 Вт. Рис - по желанию, можно отварить и на молоке. 3. Творог, сахар, сливочное масло, манную крупу и крахмал взбиваем блендером. Отставляем в... Ингредиенты: Творог (обезжиренный или 1-2%) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 4 ст. л., Апельсин (тщательно вымытый) - 1 шт

Творожная запеканка "Доброе утро" Творожная запеканка "Доброе утро" Творог размять деревянной ложкой до пастообразного состояния (с этой задачей очень хорошо справляется у меня муж, заодно участвует в процессе приготовления)... Добавляем к творогу взбитые яйца, ряженку, сахар, манную крупу, ванильный сахар, хорошо перемешив... Ингредиенты: ряженка - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., клюква вяленая - 2 горсти, сахар ванильный - 1 ч. л., сахар тростниковый - 2 ст. л., манная крупа - 2 ст. л., творог жирный - кг

Творожная запеканка «Особая» Творожная запеканка «Особая» Сварить манную кашу с 1 ложкой сахара. Остудить. Я брала оставшуюся от завтрака кашу. Яйца взбить с оставшимся сахаром в плотную массу. Творог и манную кашу пробить в чаше комбайна до однородности. Легкими движениями смешать творожную массу с яичной. Всып... Ингредиенты: Крупа манная (с горочкой) - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный (с горочкой) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванильная эссенция - 1/3 ч. л., Творог (9%) - 300 г, Сметана - 200 г, С...

Запеканка из пшенных хлопьев "Воскресный завтрак" Запеканка из пшенных хлопьев "Воскресный завтрак" Такую запеканку можно приготовить из любых хлопьев "Мистраль", но для любителей пшена я рекомендую брать именно пшенные хлопья. Берём хлопья и заливаем горячим молоком в соотношении 1 к 1, оставляем на 3 минуты для набухания. Добавляем в кашу яй... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стак., Виноград (кишмиш) - 100 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сыр творожный - 50 г, Масло сливочное (для смазки формочек) - 1/2 ч. л., Миндаль (лепестки) - 1 ст. л.

Запеканка творожная с манкой изюмом в духовке Запеканка творожная с манкой изюмом в духовке Протираем через ситечко творог, после добавляем в него растительное масло, всыпаем манку, соду, соль и ванильный сахар. Отдельно взбиваем венчиком яйцо с сахаром и также добавляем полученную массу в творог. Хорошенько моем изюм без косточек, после запаривае... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сахар - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Манка - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Изюм (без косточек) - 50 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль (на кончике чайной ложки) - по вкусу, Сода пищевая (на кончике чайной ложки) - по вкусу

Творожник "доброе утро" Творожник "доброе утро" Добавить изюм, перемешать и поставить в разогретую духовку до 180* на 60 мин. Добавить творог к яйцам и все хорошо перемешать. Затем добавить манку и все перемешать в однородную массу. Взбить миксером 2 яйца, постепенно добавляя сахар. Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 200 г, творог - 500 г, манка - 150 г, изюм - 1 стакан

Манник "На утро после праздника" Манник "На утро после праздника" Творог хорошенько растереть с сахаром. Добавить желтки и манку. Вымешать. Вместо желтков можно взять два яйца, это у меня осталось много желтков от приготовления Эстерхази. Форму смазать сливочным маслом. Я по примеру Юлии делаю это щепотью, так быстрее и э... Ингредиенты: манная крупа - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., яичные желтки крупные - 4 шт., творог - 500 г

Творожная запеканка с брынзой,курицей и овощами на завтрак. Творожная запеканка с брынзой,курицей и овощами на завтрак. Яйцо подвзбить с солью.Добавить творог и размешать вилкой.Насыпать манки и дать постоять минут 10.Пока стоит, режем овощи мелким кубиком.Муку соединяем с разрыхлителем.Кладем в мано-творожную смесь ложку муки и хорошо размешиваем.Выкладываем овощи и кусочк... Ингредиенты: на 2 порции: курица отварная-кусочек мякоти белой, творог 1,8%-1/2 пачки100 г, брынза соленая болгарская-30 г(или любой сыр твёрдый в тёрку), яйцо-1 шт, манная крупа-3 ст. л, мука-1 ст. л, овощи:болгарский перец,помидор,кабачок,лук бордовый-всё по 1/4 части...

Идеально-завтракательная запеканка Идеально-завтракательная запеканка Яйца ОЧЕНЬ хорошо взбиваем с сахаром! Добавляем крахмал (манку) и еще раз хорошо взбиваем. Кладем сметану, рикотту (творог) и вливаем всё до однородной массы. Я брала свежую клубнику и голубику. Режем как Вам больше в этот момент хочется) Уже стало странной... Ингредиенты: Творог (нежирный, в идеале рикотта! ) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (нежирная, 20% максимум) - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное (для формочек) - 20 г, Ванильный сахар (для ягод) - 0.5 ч. л.

Загрузка