Творожная запеканка в аэрогриле

17 рецептов

Творожная запеканка в аэрогриле Творожная запеканка в аэрогриле Привожу подробный рецепт творожной запеканки в аэрогриле. Бывает так, что после сигнала запеканка ещё не совсем пропеклась. Тогда я выставляю температуру чуть ниже где-то 175 градусов и запекаю ещё минут 10. Творожная запеканка в аэрогриле получается очень ... Ингредиенты: Творог 360 Грамм (жирный), Манка 4 Ст. ложки (1 ложка для посыпки формы), Сахар 2 Ст. ложки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 1 Часть (для смазки формы)

Творожная запеканка в аэрогриле Творожная запеканка в аэрогриле Творог размять, добавить 2 яйца, манку, сахар, ванильный сахар, все хорошенько пермешать, всыпать промытый изюм. Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить в форму творог, залить сметаной. Поставить в АГ на среднюю решетку, на низкую ск... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Изюм (горсть), Ванильный сахар (по вкусу ), Сахар (по вкусу ), Масло сливочное (для смазки ), Сухари панировочные|Панировка (для присыпки ), Сметана - 3-4 ст. л.

Нежная творожная запеканка с хурмой Нежная творожная запеканка с хурмой В протeртый творог добавляем манную крупу, яйцо, сахар, ваниль и хорошо вымешиваем. Оставляем на полчаса для набухания. Затем добавляем хурму и опять хорошенько вымешиваем. Хурму нарезаем мелкими кубиками. Смазываем форму для запекания маслом и присыпаем па... Ингредиенты: Хурма (крупная) - 2 шт, Творог - 500 г, Крупа манная - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка

Запеканка макаронная Кьери Запеканка  макаронная Кьери Подготовим ингредиенты. Поставим варить макароны как обычно, но не до полной готовности. Мясной фарш поджарим с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавим соль, перец, мускатный орех. В миску натрем сыр, насыпем туда же всякую любимую зелень (можно сразу см... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 300 г, Фарш мясной - 200 г, Лечо (консервированное) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 50 г, Сыр творожный (моцарелла) - 1 шт, Специи (соль, перец), Зелень (укроп, базилик, орегано), Орех муска...

Диетическая творожная запеканка с маком и яблоками Диетическая творожная запеканка с маком и яблоками Взбить творог с сырым яйцом, добавить мёд, тертое яблоко, мак. Массы выложить в формочки для запекания, готовить в пароварке в течение 20 – 25 минут. Это блюдо можно приготовить в духовом шкафу при температуре 200 градусов, на это потребуется 15 – 20 минут.... Ингредиенты: творог - 100 г, яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., мед - 1-2 ст.л., мак - 1 ст.л.

Нежная клубнично-творожная запеканка Нежная клубнично-творожная запеканка Творог, яйцо, йoгурт, варенье клубничное, манная крупа, сода Все перемешиваем и даем манке набухнуть 5 минут. Выкладываем получившуюся массу в формочки и отправляем в разогретый духовой шкаф. Оставляем на 20 минут при температуре 220 градусов. Подаем в теп... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сода (на кончике ножа)

Творожная запеканка без муки Творожная запеканка без муки Секрет любой нежной запеканки — это творог без комочков. Поэтому творог либо пробиваем блендером, либо протираем через сито. Я обычно пробиваю творог вместе с яйцами и сахарным песком. Вермишель нам тоже понадобится не обычная, а так называемая «паутинка». ... Ингредиенты: творог 5% - 400 г, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 100 мл, сахар - 2 ст. л., вермишель - 30 г, вишня вяленая - 1 горсть, растительное масло - 1 ч. л.

Абрикосово-зефирная творожная запеканка Абрикосово-зефирная творожная запеканка Желтки отделяем от белков. В желтки добавляем молоко и взбиваем. Добавляем творог, муку. Если делаем с сахаром, добавляем две ложки. Все перемешиваем, с помощью блендера удобнее и нежнее. Абрикосы засыпаем ложкой сахара и размораживаем в микроволновке, чтоб... Ингредиенты: творог 0,5 кг, 2 яйца, горстка свежемороженых абрикос, 1 зефиринка (и еще одна ушла на украшение), 3 ст.л. сахара (а можно и без него), 1 ч.л. сахарной пудры, 3 ст.л. молока

Блинная запеканка творожно-лимонная Блинная запеканка творожно-лимонная Смешать в миске сливки, половину молока и яйца, хорошо взбить. Постепенно добавляем муку с щепоткой соли, хорошо перешиваем. Даем тесту постоять 15 минут. Для начинки: творог растереть с размягченным сливочным маслом, 2 ч. л. ванильного сахара, 100 г. сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (щепотка), Сливки (жирность 20%) - 125 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Творог (для блинной начинки) - 250 г, Масло сливочное (для блинной начинки) - 50 г, Сок лимонный (для блинной начинки) - 1 ст. л., Желток яичный (для заливки...

Творожная запеканка в шоколадном штрейзеле Творожная запеканка в шоколадном штрейзеле 1. В глубокой посуде смешиваем муку, сахар и какао. Добавляем сюда немного масла. Все хорошенько перетираем руками в шоколадную крошку. 2. Теперь смешиваем творог, яйца, сахар и кокосовую стружку, добавляем ванилин. Закладываем все в блендер, и перемешивае... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 270 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Крахмал 1,5 Ст. ложки, Творог 500 Грамм, Ванилин 1 По вкусу, Стружка кокосовая 2 Ст. ложки

Загрузка