Творожная запеканка «Для взрослых»Курагу промыть, залить горячей водой на 5-10 минут (в зависимости от свежести кураги), воду слить, добавить мед, вино, сок и цедру лимона, довести до кипения и потушить на медленном огне 5-7 минут. Дать остыть вместе с жидкостью, затем жидкость слить, но НЕ...Ингредиенты: Творог - 400 г, Стружка кокосовая - 30 г, Крупа манная - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Вино белое полусладкое - 100 мл, Молоко - 150 мл, Цедра лимона - 1 шт, Миндаль (крошка) - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт
Творожная запеканка с яблокамиДля приготовления вкусной творожной запеканки соедините яйца с сахаром. Взбейте их немного миксером. Сильно взбивать нет необходимости. Достаточно довести массу до однородности, чтобы сахар начал растворяться. Затем в яичную массу добавьте творог. Все также...Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйца - 5 шт., Сахар - 150 гр, Соль - 1 гр, Манка - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 гр, Яблоки - 2 шт., Растительное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Панировочные сухари - 2 стол.л.
Творожная запеканка в шоколадном тестеДля начала подготовим начинку для запеканки. Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы, добавляем манную крупу и перемешиваем, что бы не было комков. Творог перетираем через ситечко, что бы получилась однородная масса без комков и добавляем до взбитых яиц...Ингредиенты: Какао-порошок (для теста) - 2 ст. л., Сметана (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сода (для теста) - 0.5 ч. л., Творог (для творожной начинки, средней жирности) - 500 г, Крупа манная (для творожной начинки) - 3 ст. л.
Творожная запеканка с манкой в духовкеДанный рецепт классический и проверенный временем. По нему готовили творожную запеканку даже в школах и детских садах. Запеканка всегда получается вкусной и сытной. В состав блюда входит манка, которая помогает творожной массе подняться и образовать плотную...Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Манка 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 0,5 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Творожная запеканка с морковью в духовкеДля работы нам понадобится морковь, творог, яйца, сахар, манка, сливочное масло, соль, сметана. Морковь (500 г) очистить. Нарезать морковь тонкими кружками или даже можно натереть её на тёрке. Выложить морковь в кастрюлю, добавить молоко (1 стакан), 1 щепот...Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Молоко - 1 ст., Морковь - 500 г, Сахар - 5 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 250 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 1 ст. л.
Творожная запеканка с кукурузными хлопьями и клюквойДля приготовления творожной запеканки с кукурузными хлопьями и клюквой нам понадобится творог, клюква, лимон, яйцо, кукурузные хлопья, сахар, сливочное масло. Творог тщательно измельчить с помощью кухонного комбайна, блендера или мясорубки вместе с лимоном ...Ингредиенты: Клюква свежая - 50 г, Кукурузные хлопья - 150 г, Лимон - 0.5 шт., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.
Творожная запеканка со сгущёнкой в мультиваркеДля работы нам понадобятся яйца, варёное сгущённое молоко, порошок ванильного пудинга, манная крупа, разрыхлитель, творог. 600 граммов творога соединить с 3 желтками, варёным сгущённым молоком 300 граммов, порошком ванильного пудинга 2 ст. л., манной крупой...Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 300 г, Крупа манная - 2 ст. л., Пудинг ванильный (порошок) - 2 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Творог - 600 г, Яйца куриные - 3 шт.
Творожная запеканка с лимономДля работы нам понадобится творог, яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель, лимон, крупа манная. Творог (250 г) протереть через сито. 1 яйцо взбить с сахаром (4 ст. л.) и добавить к творогу. С 1 половинки лимона снять цедру и также добавить к творогу, вместе со ...Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт., Крупа манная - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.
Творожная запеканка с бананом в мультиваркеДля работы нам понадобятся бананы, молоко, сахар, манная крупа, творог, яйца. Манную крупу 4 ст. л. залить молоком 100 мл, перемешать и оставить на 25 минут. 500 грамм творога соединить с очищенными и нарезанными 2 бананами. Измельчить всё с помощью блендер...Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Крупа манная - 4 ст. л., Молоко - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Творог - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.
Творожная запеканка с яблоками и корицейВот основные продукты, которые нам понадобятся. В миску выкладываем творог, добавляем сметану (йогурт), ванильный сахар и разрыхлитель. Погружным блендером взбиваем в однородную массу. Если нет блендера - хорошо растираем. В отдельной емкости взбиваем яйца ...Ингредиенты: Творог (мягкий, жирный) - 500 г, Сметана (можно заменить домашним йогуртом) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 80 г, Ванильный сахар - 1/2 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Яблоко (среднего размер...