Творожная запеканка в сметанном желе

22 рецепта

Творожная запеканка в сметанном желе Творожная запеканка в сметанном желе Делаем тесто. Всыпать в миску муку, перемешать с солью и сахаром. Натереть или порезать кусочками масло в муку, пальцами перетереть в крошку. Далее влить в эту крошку около 3-4 ложек холодной воды, слепить тесто в колобок (долго не вымешивать!) На бумаге дл... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (Маргарин) - 65 г, Соль - 1/4 ч. л., Вода (Ледяная) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Без горки) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Молоко (Необязательный ингреди...

Творожная запеканка с фруктами без сахара Творожная запеканка с фруктами без сахара Соединяем творог, смесь для творожной запеканки - творопыш, желтки, молоко, ванилин и все взбиваем миксером Яблоки, груши, орехи измельчаем И добавляем в смесь Белки взбиваем отдельно В пышную пену И добавляем в смесь Все перемешиваем и выкладываем в смазан... Ингредиенты: Творог - 700 гр, Молоко - 250 гр, Куриные яйца - 5 гр, Орехи и семена - 50 гр, Яблоки - 1 шт., Груши - 1 гр, Сметана (для подачи) - 20 гр, Сливочное масло (для смазки) - 5 гр

Творожная запеканка Дарья Творожная запеканка Дарья в одной миске делаем зелененький творожный слой с киви: смешиваем 2 желтка, 400гр творога, 1/2 стакана сахара, желе(со вкусом киви), немного ванилина..........в отдельной миске взбиваем 2 белка во второй миске делаем розовый творожный слой: смешиваем 2 желт... Ингредиенты: Творог - 1000 г, Сметана - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванилин (немного), Разрыхлитель теста (2 маленьких пакетика) - 20 г, Желе ((сухая смесь) - 1 пакет., Желе ((сухая смесь) - 1 пакет., Желе ((сухая смесь) - 1 пакет., Масл...

Творожная запеканка "Кирилловская" Творожная запеканка "Кирилловская" Самый обычный набор продуктов. Первым делом необходимо запарить манную крупу. На ½ стакана манки нужно где-то чуть больше половины стакана очень теплой воды, но не кипяток, иначе манка возьмется комками. Оставить её, пока будем подготавливать остальны... Ингредиенты: Творог (жирный, хорошо, если домашний) - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Коньяк (или водка) - 1 ч. л., Крупа манная - 1/2 стак., Сливки (жирные) - 100 г

Творожная запеканка с тыквой Творожная запеканка с тыквой Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить творог, сметану, манку (смешать с разрыхлителем). В конце добавить тыкву (нарезать не очень крупно — так быстрее приготовится). Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, сверху смаз... Ингредиенты: творог 9% - 600 г, яйца куриные - 2 шт., тыква - 200 г, разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 1 ст. л., манная крупа - 5 ст. л., сметана 15% - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 4 ст. л.

Творожная запеканка-перевертыш Творожная запеканка-перевертыш В первую очередь смешиваем манную крупу ТМ «Националь» со сметаной, чтобы она набухла. 200 г яблок (это уже в чистом виде) очищенных и нарезанных. У меня были наши местные, дачные. Неказистые на вид, но такие ароматные! Режем произвольно и выкладываем на ск... Ингредиенты: творог 2% - 400 г, сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 90 г, сахар ванильный - 10 г, крупа манная ТМ «Националь» - 3 ст. л., сметана 15% - 3 ст. л., яичные белки - 3 шт., яблоки - 200 г, сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., вишня - 2 горсти

Диетическая морковно-творожная запеканка в духовке Диетическая морковно-творожная запеканка в духовке Перед началом приготовления манную крупу следует залить горячим молоком и отставить в сторону для разбухания. Чтобы будущая запеканка была нежной – перетирают творог через сито. Добавляют к творогу тертую отварную морковь. Засыпают 1 стакан сахара. Предвари... Ингредиенты: морковь отварная - 400 гр, творог - 400 гр, сахар - 1.5 стакана, молоко - 100 мл, яйца - 7 шт, масло сливочное - 100 гр, манная крупа - 100 гр, цедра лимона - 1 шт, сметана - 400 мл, кокосовая стружка - 40 гр

Порционная запеканка с вишней в микроволновке Порционная запеканка с вишней в микроволновке Творог, сметану, манную крупу, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль загрузила в глубокую миску. Взбила до однородного состояния ручным блендером. (У хорошей хозяйки всё под рукой, всё на своём месте, и на всё про всё уйдёт не больше 5 минут). Творожную смесь... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана (20%) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1,5 ч. л., Сахар - 2,5 ст. л., Соль - по вкусу, Вишня (сушеная, без косточек) - 12 шт, Ванильный сахар - 4 г

Творожно-апельсиновый десерт Творожно-апельсиновый десерт Желатин (12 г) замочить в холодной воде и дать набухнуть в течение 40-60 мин. Творог протереть через сито, добавить к нему йогурт, сахар, половину нормы (25 г) ванильного сахара, Перемешать. С одного апельсина, предварительно помытого горячей водой, острым ... Ингредиенты: Творог (жирность не ниже 9%) - 250 г, Йогурт (без добавок) - 200 г, Сахар - 100 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Ванильный сахар - 50 г, Желатин - 26 г

Кокосовая запеканка-торт из творога с персиковым желе Кокосовая запеканка-торт из творога с персиковым желе Смешиваем творог, сахар, сметану, кокосовую стружку, крахмал, ванилин в блендере Вот такая творожная масса должна получиться. Добавляем и перемешиваем яйца. Строго по одному!! Вручную, без применения техники. Получаем густое тесто. Смазываем форму мультивар... Ингредиенты: Творог (у меня низкокалорийный) - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (15%) - 200 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Крупа манная (с горкой) - 1 ст. л., Сахар (можно больше,кто любит послаще) - 110 г, Стружка кокосовая - 40 г, Ванилин (на кончике ножа), Ми...

Загрузка