Похожие рецепты
Сочный кукурузно овсяный кекс с яблоками и грушамиИнгредиенты: На 1 кекс: 2 ст.л. овсяной муки, 2 ст.л. кукурузной муки (мелкого помола), 40 г персикового пюре, 0,5 ч.л разрыхлителя, 1 яйцо, 30-50 мл кефира, по 40 г яблока и груши, 1 ч.л. мёда, Лимонная цедра, ваниль - по чуть-чутьВ мисочке смешать сухие ингредиенты и отдельно влажные. Яблоки и груши нарезать. Смешать сухую и влажную массу и добавить к ней фрукты. Выпекать при 200С до сухой палочки.
Кекс с грушами тушенными в карамелиИнгредиенты: Облегчённое кексовое тесто: Мука - 320 г, Разрыхлитель 1,5 ч.л., Растительное мало ( без запаха ) - 100 мл, Молоко - 150 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Тушёные груши: Карамель - всё количество, Карамель: Сахар - 200 г, Вода - 100 мл, Уксус - 2 капелькиОблегчённое кексовое тесто: Просеять муку и разрыхлитель. В отдельной мисочке взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить молоко, масло и ванильный сахар и ещё раз взбить миксером. Всыпать муку к жидкой смеси, тщательно перемешать до однородности. - Тушё...
Киш с лососем грушами и бриИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 3 ст. л., Лосось - 200 г, Груша - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Перец розовый - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Яйцо куриное - 4 штВ миску просеиваем муку, добавляем соль, холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Перетираем муку с маслом руками в жирную крошку, добавляем холодное яйцо и замешиваем мягкое эластичное тесто. Готовое тесто кладём в пакет и убираем на 30 минут в хо...
Кекс с красными грушами на снежкеИнгредиенты: Мука - 150 гр, Кефир (Снежок) - 100 мл, Сахар - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Яйца - 3 шт., Груши (красные или Конференция) - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л.Подготовить ингредиенты. Для приготовления кекса с красными грушами на кисломолочном продукте «Снежок» нам понадобится: мука, «Снежок», крупные отборные яйца, сахар, спелая сочная ароматная груша, растительное масло и разрыхлитель. Желтки отделить от белков...