Тающий шашлык

22 рецепта

Шашлык в горчично-пивном маринаде Шашлык в горчично-пивном маринаде Мясо режем на порционны куски, переспаем приправой, базиликом и солью. Тщательно перемешиваем. Затем наливаем пиво и добавляем горчицу. Завершаем нарезанными полукольцами красного и белого лука. Жарим на раскаленных углях. Ингредиенты: Свинина (У меня филе) - 2000 г, Приправа (Для шашлыка) - 1 пач., Базилик (Сухой) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Пиво светлое|Пиво - 400 мл, Горчица - 1 ст. л., Лук красный - 2 шт, Лук белый - 2 шт

Шашлык из карбоната (карбонада) Шашлык из карбоната (карбонада) Чтобы избежать таких казусов и угостить близких и друзей неимоверно вкусным шашлыком, маринуйте свиное мясо в майонезе - в нем как раз содержится более 60-70% жира. Помните о том, что для маринования мяса нужна кислота - приобретайте майонез с кислинкой. Ес... Ингредиенты: Свинина (карбонат) - 500 г, Майонез - 100 мл, Лук - 2-3 шт., Соль - 0,5 ч.л., Молотый черный перец - 0,5 ч.л., Вода - 100 мл, Уксус 9% - 2 ст.л. (при необходимости)

Тающий шашлык Тающий шашлык Разминаем со всей силой и всеми способами порезаный лук,базилик,зелень,чтоб получилось как можно больше сока,но не процеживаем!Добавьте горчицу,перец,можнонемножко лимонного сока,солить не стоит,это сделаем позже. Мясо порежьте как нравится,можно крупные ку... Ингредиенты: лук-2 кг(в маринад), базилик свежий-3пучка, зелень укропа и петрушки-по пучку, перец черный молотый, горчица-1 ст.л., мясо 2 кг(у меня свинина)

Шашлык из говядины по-узбекски Шашлык из говядины по-узбекски Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от пленок, порезать на равные куски, сложить в подходящую емкость, сдобрить специями, влить масло, перемешать. Очистить гранат, зерна переложить в пакет, прокатать с нажимом скалкой. Сок слить, процедить сквозь ... Ингредиенты: говядина - 800 г, гранат - 100 г, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1,5 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., кориандр, зира

Сочный шашлык из свинины с уксусом Сочный шашлык из свинины с уксусом Свиной шашлык — это потрясающее блюдо, и существует большое количество маринадов для его приготовления. Но я думаю, что самый распространенный и популярный способ маринования мяса — это использование маринада с уксусом. Ваш шашлык получится очень сочным, не... Ингредиенты: Свиная шея 2,5 Килограмма, Репчатый лук 3-5 Штук, Яблочный уксус 6% 5 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка

Сочный шашлык из свинины Сочный шашлык из свинины Необыкновенно вкусный сочный, тающий во рту шашлык. Чтобы шашлык получился вкусным и сочным необходим правильный маринад и правильно выбранное мясо. Не обязательно использовать шею, с этим маринадом можно использовать и биток и костицу и филе, в принципе лю... Ингредиенты: свинина 1.5 кг, лук 5 шт, томатный сок 1 ст., соль 1-1,5 ст. л, черный молотый перец

Шашлык из куриной грудки Шашлык из куриной грудки Поэтому я предлагаю узнать, как приготовить шашлык из куриной грудки. Ничего сверхъестественного мы делать не будем. Только дадим мясу помариноваться со специями пару часов. Именно такой принцип и сделает грудку ароматной, сочной и тающей во рту. А уже овощ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Вода 200 Миллилитров, Приправа для курицы 1 Чайная ложка, Карри 0,25 Чайных ложки, Кукркума 0,25 Чайных ложки, Сушёный чеснок 0,25 Чайных ложки, Соль По вкусу

Печенье тающее во рту песочное с майонезом Печенье тающее во рту песочное с майонезом Подготовим используемые ингредиенты. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель или пекарский порошок. Перемешиваем. Маргарин и муку перетираем в крошку. Яйца смешиваем с майонезом. Яично-майонезную смесь добавляем к мучной смеси. Замешиваем тесто и отправляем... Ингредиенты: Маргарин - 240 гр, Майонез - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Мука - 450 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Мак пищевой - 1 стол.л., Кунжут - 1 стол.л.

Куриный шашлык, маринованный по-креольски Куриный   шашлык,   маринованный    по-креольски Куриное филе нарезать крупными кубиками (на шашлык); чеснок, имбирь и острый перчик почистить, мелко нарезать; салатный перец крупно нарезать; зелень измельчить. Кусочки филе замариновать в смеси из соевого соуса, оливкового масла, чеснока, имбиря, перцев, ... Ингредиенты: Курица (филе куриное, грудки) - 4 шт, Молоко кокосовое - 200 г, Чеснок - 3-4 зуб., Имбирь (корень) - 30 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец сладкий зеленый (салатный) - 1 шт, Перец зеленый (острый, по желанию и вкусу), Кинза (по вку...

Шашлык из осетра: рецепт с фото Шашлык из осетра: рецепт с фото Для начала подготавливают рыбу. Ее потрошат и тщательно промывают внутри. Отрезают голову, плавники и хвост. Затем нарезают оставшуюся рыбью тушку на стейки толщиной 1,5-2 см. Нарезанные стейки перекладывают в глубокую емкость для маринования и натирают туд... Ингредиенты: осетрина - 1,8 кг, имбирь - 10 гр, чеснок - 5 зубчиков, сметана - 3 ст. л.

Загрузка