Татарское азу

166 рецептов

Татарское азу Татарское азу Мясо нужно освободить от пленок и нарезать не большими брусочками. Теперь посыпаем мясо солью и перцем и обжариваем в раскалённом масле до лёгкой золотинки. Мясо нужно залить 2 ст. воды и опустить туда целую луковицу. Обжаренное мясо нужно тушить под крышко... Ингредиенты: 500 - 700 гр. телятины, 3 – 4 красных сладких перца, 1 крупный томат, 2 маринованных огурчика, 1 ст.л. томатного пюре, 3 – 4 средних картофелины, 2 – 3 ст.л. муки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. сахара, соль, перец, зелень петрушки, растительное масло

Азу по-татарски Азу по-татарски Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. Говядину нарежьте брусочками и обжарьте в сотейнике на растительном масле до появления корочки. Лук нарежьте полукольцами, а морковь маленькими брусочками. Добавьте лук и морковь к мясу и обжаривайте все до мяг... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 30 мл, огурцы соленые - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, кинза свежая - 1 пучок, картофель - 4 шт.

Азу по-татарски Азу по-татарски Огурцы нарезать соломкой, или натереть на крупной терке,припустить(обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла, до полного выкипания жидкости, можно без добавления масла, если это посуда с керамическим покрытием типа "Фрайбест", как у м... Ингредиенты: Говядина для тушения 400 гр., Огурцы солёные 200 гр., Лук репчатый 150 гр., Картофель 300 гр., Чеснок 2 зубчика., Томат-паста (2 стол.ложки)-50 гр., Соль / перец чёрный по вкусу, Лавровый лист 2−3 листа, Растительное масло - 50 гр.

Азу Азу Нарежьте мясо мелкими брусочками шириной 2 сантиметра и длиной 4. Обжарьте на сильно разогретой сковороде, сложите в кастрюлю, посолите и поперчите, положите обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пасту или помидоры. Влейте бульон и кипятите пол часа... Ингредиенты: 200 гр. баранины, говядины или конины, 15 гр. топлёного масла, 50 гр. свежих помидоров или, 15 гр. томатной пасты, 50 гр. солёных огурцов, 150 гр. картофеля, 40 гр. лука репчатого, Чеснок, перец, зелень и соль по вкусу.

Азу из телятины Азу из телятины Режем мясо. Желательно тонкими брусочками. Выпариваем жидкость, потом добавляем растительное масло и обжариваем его. Порезать лук. Добавить к мясу. Обжарить до светло-золотистого цвета. Добавляем крупно-порезанную морковь и горошек. Накрываем крышкой, добав... Ингредиенты: Мясо (телятина) - 800 г, Лук - 3 шт, Соленый огурец (крупных)- 2 шт, Морковь - 2 шт, Зеленый горошек (замороженный) - 1 стакан, Томатный соус - 4 ст л, Вяленые или сушеные помидоры - 1 стакан, Чеснок - 4-5 зубчиков, соль морская, перец горошек (белый), Зеле...

Азу по-татарски Азу по-татарски Мясо помыть. Мясо нарежьте соломкой и чуть обжарьте в кастрюле или казане, в разогретом растительном масле. В мясо добавьте лук и морковь, нарезанные соломкой. 2 столовые ложки томатной пасты. 3 соленных огурца через терку и добавьте все в кастрюлю. Добавьт... Ингредиенты: мясо - 600 г, соленные огурцы - 3 шт, лук репчатый - 2 шт, картофель - 10 шт, лавровый лист - 1 шт, томатная паста - 2 ст.ложки, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу

Азу по-татарски Азу по-татарски Мясо нарезать соломкой. Обжарить в растительном масле до корочки, слегка посолить. Выложить мясо в отдельную посуду. В сотейнике обжарить картофель соломкой и тоже выложить в отдельную посуду. Мясо вернуть обратно в сотейник. Лук нарезать полукольцами, морк... Ингредиенты: Мясо -500 грамм, Лук - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 5 шт, Чеснок молодой - 0,5 головки, Помидоры -3 шт, Томатная паста -1 ст.л, Растительное масло - 0,5 стакана, Огурец соленый- 2 шт, Зелень, Перец, Соль, Сахар.

Азу из свинины с подливкой Азу из свинины с подливкой Один опытный повар рассказал мне, как приготовить азу из свинины с подливкой в домашних условиях. С тех пор данное блюдо является неотъемлемой частью моего меню. По желанию можно добавить в азу больше овощей, например — соленые огурчики или болгарский перец... Ингредиенты: Свиная вырезка 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь большая 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Лавровые листы 2 Штуки, Овощная приправа По вкусу

Азу с солеными огурцами Азу с солеными огурцами В татарской кухне традиционно готовят азу с солеными огурцами. Это невероятное сочетание сделал блюдо весьма популярным. Существует множество вариантов его приготовления, один из которых предлагаю вашему вниманию. 1. При наличии всех необходимых ингредиенто... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соленые огурцы 2-3 Штук, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Аджика или острый соус 1-2 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Смесь перцев 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Азу с рисом Азу с рисом 1. Рецепт приготовления азу с рисом очень похож на традиционный. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. 2. В сотейник с толстым дном налить растительное масло и хорошо его нагреть. Отправить туда мясо и обжарить со все... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Рис 300 Грамм, Соленый огурец 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Помидор 1 Штука, Томатный соус 3-4 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка