Неправильное азу

8 рецептов

Неправильное азу Неправильное азу Растворяем бульонный кубик в 0,5 л горячей воды (кастрюлю побольше берите) - ставим на плиту на самый маленький огонь, чтобы поддерживать горячее состояние, режем лук и пассеруем Пока лук обжаривается, режем тонкой соломкой огурцы к луку добавляем тушенку и... Ингредиенты: лук (большая головка) — 1 шт, картофель — 2 шт, томатная паста (в зависимости от густоты) — 2-3 ч.л., кубик бульона — 1 шт, чеснок — 2 зуб., вода — 0,5 л, масло растительное (для жарки)

Неправильное азу Неправильное азу Вот собственно и все ингредиенты! Растворяем бульонный кубик в 0,5 л горячей воды (кастрюлю побольше берите) - ставим на плиту на самый маленький огонь, чтобы поддерживать горячее состояние, режем лук и пассеруем Пока лук обжаривается, режем тонкой соломкой... Ингредиенты: Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Кубик бульонный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 0,5 л, Масло растительное (для жарки)

Манты Манты Вот оно как, коллеги. А не просто так … фарш в лепешке. И еще, как некоторые «знатоки» утверждают, ссылаясь на национальные традиции и колорит, фарш должен быть приготовлен «через верблюда». Ну, типа мясо изрублять зубами этой животины, а для сочности…, в о... Ингредиенты: баранина - 2 кг, тесто пельменное - 1 кг, лук репчатый - 5 шт.

Куриный шашлык "Зимний" Куриный шашлык "Зимний" Мясо нарезаю, по возможности, брусками сечением 2-3 см., кладу в мисочку и добавляю ложку сахара, заливаю соевым соусом. В списке ингредиентов соли нет, а её и не будет. Соевый соус и так достаточно соленый. Имбирь потру на средней терке и к мясу его, вмест... Ингредиенты: Филе куриное - 1,5 кг, Масло кунжутное - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Манты Манты Вот оно как, коллеги. А не просто так … фарш в лепешке. И еще, как некоторые «знатоки» утверждают, ссылаясь на национальные традиции и колорит, фарш должен быть приготовлен «через верблюда». Ну, типа мясо изрублять зубами этой животины, а для сочности…, в о... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Лук репчатый - 5 шт

Рис по-кантонски Рис по-кантонски Это блюдо можно приготовить всего за 10 минут, если есть готовый сваренный рис. Рис нужно брать длиннозёрный, чтобы он не разваривался и сохранял форму. Рис "Янтарь" в пакетиках от "Мистраль" идеально подходит для этого блюда. Берём рис ... Ингредиенты: Грудинка (варено-копчёная (или бекон) - 100 г, Колбаски (сырые) - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Салат из дайкона со сметаной Салат из дайкона со сметаной Хочу поделиться с вами рецептом диетического и лёгкого салата из японской редьки дайкон. Без этого удивительного овоща невозможно представить себе кухню Японии и большинства стран Азии. Как его только не готовят – жарят, тушат, маринуют, варят. При всём это... Ингредиенты: Дайкон – 300 г, Соль – по вкусу, Лук – 1 шт., Сахар – 1 щепотка, Сметана - 70-100 г (по вкусу), Майонез – по вкусу, Зелень – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Чеснок – по вкусу

Устрицы Скалистых Гор (Rocky Mountain Oysters) Устрицы Скалистых Гор (Rocky Mountain Oysters) Самый основной ингредиент блюда — бычьи семенники! Выбирайте небольшие, размером с женский кулак, они от молодых бычков. Всё, что крупнее — не подойдёт, семенники взрослых быков, также как и почки, будут иметь специфических запах, в пищу их лучше вообще не ... Ингредиенты: Бычьи семенники - 1000 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Смесь специй для мяса - 1 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л., Чеснок - 4 зубчик