Салат татарский с сардинами и говядиной
2 рецепта
Салат «Татарский» с сардинами и говядиной
Нарезать мясо говядины небольшими кубиками и слегка обжарить на сковороде. Чтобы мясо стало более мягким, его можно проварить полчаса в подсоленной воде. Порезать мелко лук и сардины и добавить к готовому мясу, при желании лук можно слегка обжарить на масле...
Ингредиенты: говядины - 200-300 г, сардины в масле, репчатого лука - 2 головки, желтка яичных, перец черный молотый, соль, моркови, свекла (среднего размера), чеснока - 2 зубчика, кинза, хмели-сунели, петрушка
Мясной салат с сардинами
Тщательно промойте мясо, измельчите и слегка обжарьте на сковороде с перцем чили. Измельчите сардины, репчатый лук и добавьте к мясу. Для приготовления соуса взбейте желтки с оливковым маслом, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук. Заправьте салат и о...
Ингредиенты: Говядина - 300 г, Перец чили - по вкусу, Сардины в масле - 3 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Оливковое масло - 100 мл, Винный уксус - 20 мл, Зеленый лук - 30 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу