Татарский пирог с мясом и картошкой

50 рецептов

Кубете с мясом и картошкой Кубете с мясом и картошкой Продукты для приготовления Кубете Мясо нарезать мелкими кусочками. Посолить, поерчить , переложить в миску и убрать на пару часов в холодильник Для приготовления теста, в глубокую миску насыпать муку и натереть на терке заранее замороженное масло. Руками ра... Ингредиенты: Бульон - 100 мл, Специи сухие - по вкусу, Картошка (некрупные клубни) - 6 шт., Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Столовый уксус - 1 стол.л., Сливочное масло (можно заменить маргарином) - 200 гр, Сметана - 0.5 стак....

Татарский пирог с мясом и картошкой Татарский пирог с мясом и картошкой 1. В одной емкости соединяем муку, сахар, соль. Все хорошо перемешиваем. 2. В сухой смеси делаем небольшое углубление, вводим яйцо. 3. В общую массу добавляем сметану, воду и сливочное масло. Перемешиваем. 4. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.... Ингредиенты: сметана – 120 мл., соль – щепотка, мука – 500 гр., сахар – щепотка, сливочное масло – 50 гр., яйцо – 1 шт., вода – 100 мл., лук – 2 шт., соль – 20 гр., специи – на свое усмотрение, мясной бульон – 300 мл., мясо – 350 гр., картофель – 1 кг.

Татарский пирог с мясом и картофелем Татарский пирог с мясом и картофелем ингредиенты для приготовления пирога мелко нарезанное мясо мясо подготовленое в холодильник просеяная мука натертое масло мука перетертая с маслом добавление сметаны, молока и уксуса замешивание теста подготовленное тесто в холодильник тесто раскатанное и с... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко (или вода) - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Уксус - 1 стол.л., Баранина - 500 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Яичные желтки (для смазывания) - 1 шт., Бульон (или вода) ...

Татарский пирог с мясом и картошкой Татарский пирог с мясом и картошкой Для начала займемся приготовлением теста. В миске соединяем молоко, сметану, майонез, яйца. Добавляем соль и сахар. Вливаем подсолнечное масло. После вводим муку. Тесто должно получится мягким, но в то же время не тугим и не липнуть к рукам. Для начинки очи... Ингредиенты: мука – 600 -800 г, молоко - 100 мл, майонез – 2 ст.л., соль – 0,5 ч.л., сахар - 1ч.л., масло подсолнечное - 2ст.л., куриное яйцо - 2 шт., сметана – 250 г., картошка -10 шт, мясо – 900 г, лук репчатый - 2 шт, соль и специи по вкусу, мясной бульон – по необхо...

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой Для приготовления теста перемешать в чашке сырое куриное яйцо, сметану, кефир, растительное и растопленное сливочное масло комнатной температуры. Соль – по вкусу. Пищевую соду погасить уксусом, добавить в основную смесь. Всыпать просеянную пшеничную муку, з... Ингредиенты: мука - 700 г, сметана - 200 г, кефир - 150 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 0. 5 ч.л., мясо - 1.5 кг, картофель - 1.5 кг, лук репчатый крупный - 2 шт., перец черный молотый, соль - ст.л.

Зур-бэлиш с бульоном (татарский пирог) Зур-бэлиш с бульоном (татарский пирог) Для приготовления пресного теста(получается примерно 1,2 кг): молоко смешать с растопленным маслом,яйцами, сахаром, солью, постепенно добавить муку. 1/4 часть теста отделить. Большую раскатать толщиной 4-5 мм, чтобы края свисали с большой сковороды (у меня... Ингредиенты: для пресного теста: мука 600 г, молоко (вода) 250 г, сахар 30 г, яйца 2 шт, масло сливочное 100 г, соль, начинка: мясо (говядина, баранина, утка) я брала говядину 1,5 кг, картофель 2 кг, масло сливочное 250 г, бульон 400 мл., лук 150-200 г

Пирог с бараниной и картошкой Пирог с бараниной и картошкой На самом деле я не очень часто готовлю баранину, потому это мясо редко у меня получается вкусным, видимо что-то я с ним делаю не так. Но этот простой рецепт пирога с бараниной и картошкой совсем другое дело, он всегда выходит у меня отлично, а мясо в нем по... Ингредиенты: Баранина 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Бульон мясной 1 Стакан, Мука 2-2,5 Стакана, Молоко 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 3/4 Чайных ложки (+ по вкусу в начинку), Перец черный молотый По вку...

Пирог с мясом и картошкой по-татарски (по бабушкиному рецепту) Пирог с мясом и картошкой по-татарски (по бабушкиному рецепту) Для приготовления теста масло размягчить, добавить воду, яйца, соль, муку, вымесить. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Для приготовления начинки картошку, мясо, лук нарезать кубиками среднего размера, посолить и поперчить. В... Ингредиенты: мясо (говядина) – 350-400 г, соль – по вкусу, вода – 3 ст. л. для теста, яйцо – 2 шт., картофель крупный – 4-5 шт., лук репчатый среднего размера – 2 шт., перец болгарский – по вкусу, масло сливочное – 200 г, мука – около 450 г

Балеш - татарский пирог Балеш - татарский пирог Балеш – знаменитый праздничный татарский пирог, испеченный из нежного теста на сметане с питательной и сочной мясо-картофельной начинкой. Он способен собрать за столом всю большую и дружную семью. По способу приготовления татарский балеш слегка напоминает р... Ингредиенты: Мука - 3-4 стакана, Сметана - 1 стакан, Майонез - 1 ст.л., Подсолнечное масло - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Сода - 1 щепотка, Говядина (телятина) - 400 г, Картофель - 400 г, Репчатый лук - 2 головки, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Укроп - по вкусу

Татарский пирог Балиш с курагой Татарский пирог Балиш с курагой Известный закрытый пирог татарской кухни Балиш обычно готовится с несладкой, сытной начинкой - мясом с картошкой, но очень вкусен и десертный вариант пирога с начинкой из кураги и сахара. Тесто сметанное, оно достаточно плотное, что позволяет удержать влажн... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Сметана (жирность 20%) - 130 г, Мука пшеничная - 320 г, Соль - 1 щепотка, Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Курага - 100 г, Сахар - 120 г

Загрузка