Татарский пирог кубете

11 рецептов

Татарский пирог(кубете) Татарский пирог(кубете) Маргарин порубить ножом и перетереть с 1/2 частью муки(до крошки). Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Если муки покажется мало,добавьте еще. Отправить тесто в холодильник на 30 мин. Курицу,картофель,лук порезать мелким кубиком. Посолить,по... Ингредиенты: для теста: 300 гр. маргарина, 200 гр. воды, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. уксуса, 500-600 гр. муки, для начинки: 300 гр. куриного мяса(сырого), 5-6 картофелин, 2 средние луковицы, 1/2 ч.л. зиры, соль, перец

Пирог «Кубете» Пирог «Кубете» Кубете - татарский пирог с мясом и картофелем. Очень сытный! Мясо подходит любое, а вкуснее всего рубленый или прокрученный в мясорубку смешанный домашний фарш из разных видов мяса. В качестве специй, подчеркивающих колорит этого блюда, подходят перцы и кум... Ингредиенты: Мука - 2,5 стакана, Маргарин - 100 грамм, Сметана - 200 грамм, Соль - 1 щепотка., Картофель - 300 грамм, Мясной фарш - 300 грамм, Лук - 1 крупная головка, Чеснок - по вкусу, Специи и соль - по вкусу.

Кубете Кубете Начинаю я обычно с мяса. Оно может быть любым, какое любите. Вкусно будет и с курицей, и со свининой, и с бараниной... Но в оригинале и самое вкусное, когда это говядина. Я беру постную, так как не очень люблю жирное мясо. Мясо нужно достаточно мелко нареза... Ингредиенты: Бульон - 100-150 мл, Специи (соль, перец, по вкусу), Картофель - 3 шт, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Мясо (любое) - 400-500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3 стак., Уксус - 1 ст. л., Маргарин (или сливо...

Кубете Кубете Мясо свинину и говядину режем мелким кубиком, мои любят чем мельче, тем лучше, но всё - же не до состояния перемолотого на мясорубке фарша. Лук (1 шт) шинкуем кубиком, смешиваем с мясом, приправляем специями - солью и перцем по вкусу, я добавляю ещё зиру. Н... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина - 250 г, Лук репчатый - 3 шт, Картофель - 3 шт, Специи (по вкусу ), Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Молоко - 130 мл, Сметана - 130 мл, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное (для смазки ) - 1 шт, Уксусная эссенция - 1 ст. л., Масло растител...

Кубете Кубете Муку просеиваем. К муке добавляем сметану, тертый на терке маргарин. Вымешиваем тесто. Разделяем тесто на две неравные части, заворачиваем в пленку и оставляем в холодильнике на 3 часа. Мясо режем небольшими кусочками. Картофель нарезаем соломкой, лук кубик... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сметана - 400 г, Мясо - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 г, Картофель - 2-3 шт, Зелень, Соль, Бульон (по рецепту 1\3стак,я бухнула 200гр и не испортила.), Перец черный

Кубете (пирог с мясом и картофелем) Кубете (пирог с мясом и картофелем) Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что тесто нужно замесить заранее, чтобы дать ему полежать в холодильнике не менее 10 часов. Если вы решили готовить пирог внезапно, тогда отправьте тесто сперва в морозилку минут на 20, а после не менее часа держите... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм (или маргарин), Мука 800-850 Грамм, Вода 1 Стакан, Бульон мясной 3-5 Ст. ложек, Мясо 450 Грамм, Картофель 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Кубете с курицей и картошкой Кубете с курицей и картошкой Для приготовления кубете с курицей и картошкой главное - это хорошо приготовленное слоеное тесто. Лучше делать именно самим, а не покупать. Основной секрет - в уксусе. В качестве начинки в кубете можно добавить и говядину, и баранину. С курицей пирог не так... Ингредиенты: Мука 500-600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 200 Миллилитров, Курица 300 Грамм, Уксус 1 Ст. ложка, Картошка 5-6 Штук, Лук 2 Штуки, Зира 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Маргарин 300 Грамм

Кубете из слоеного теста Кубете из слоеного теста Готовим начинку для пирога. Куриное филе промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем маленькими кусочками. Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружками. Луковицу так же режем кружками. Для пирога я взяла замороженное слоен... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Куриное филе (можно заменить фаршем) - 400 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Кубете с мясом и картошкой Кубете с мясом и картошкой Продукты для приготовления Кубете Мясо нарезать мелкими кусочками. Посолить, поерчить , переложить в миску и убрать на пару часов в холодильник Для приготовления теста, в глубокую миску насыпать муку и натереть на терке заранее замороженное масло. Руками ра... Ингредиенты: Бульон - 100 мл, Специи сухие - по вкусу, Картошка (некрупные клубни) - 6 шт., Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Столовый уксус - 1 стол.л., Сливочное масло (можно заменить маргарином) - 200 гр, Сметана - 0.5 стак....

Кубете с белыми грибами Кубете с белыми грибами Нарезать небольшими кубиками филе, грибы, нашинковать мелко лук, слегка обжарить со специями, почистить и нарезать мелко картофель. Подготовить форму, смазать маслом, уложить пласт готового слоеного теста, а на него – начинку из курицы и грибов, сверху – ка... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, куриное филе - 200 г, грибы белые - 200 г, специи - 10 г, лук репчатый - 2 головки, яйца - 2 шт., зелень - 1 пучок

Загрузка