Тас кебаб

5 рецептов

Тас-кебаб Тас-кебаб Телятину промойте, нарежьте кубиками, а затем посолите и обжарьте на медленном огне, положим мясо в растительное масло. После этого добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами. Когда он станет мягче, засыпьте укроп, лавровый лист и нарезанные томаты. Все ингр... Ингредиенты: телятина 400 Грамм, масло растительное 60 Грамм, лук репчатый 200 Грамм, помидоры 100 Грамм, вино красное 40 Грамм, мука пшеничная 10 Грамм

Тас-кебаб Тас-кебаб Несмотря на то, что болгарская кухня объединяет в себе практически все балканские кухни, еда этой кухни в некоторых случаях может отнестись и к кухням востока. К примеру, предлагаемый мною ниже рецепт имеет такие восточные нотки, как использование в блюде т... Ингредиенты: Телятина (филе) - 500 гр, Лук - 2 шт., Помидоры - 100 гр, Укроп - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 70 мл, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1.5 чайн.л., Вино красное - 2 стол.л., Петру...

Тас - Кебаб Тас - Кебаб Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, прикрыв крышкой сковороду. Посолить, поперчить. Тем временем нарезать лук полукольцами и добавить к мясу, продолжая тушить на слабом огне. Процесс приготовления блюда во многом зависит от качества тел... Ингредиенты: Телятина - 500 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вино красное сухое - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное, Укроп, Лист лавровый, Соль, Специи

Тас-кебаб Тас-кебаб Нарезанную кубиками телятину посолите и обжарьте на слабом огне в растительном масле. Добавьте нашинкованный кольцами лук. Когда лук станет мягким, введите мелко нарезанные помидоры, укроп и лавровый лист. Все залейте 120 г вод... Ингредиенты: телятина - 400 граммов, масло растительное - 60 граммов, лук репчатый - 200 граммов, помидоры - 100 граммов, вино красное - 40 граммов, мука пшеничная - 10 граммов

Тас-кебаб (2) Тас-кебаб (2) Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле, добавить нарезанный кольцами лук, мелко нарезанные помидоры, влить немного горячей воды и тушить до готовности. Посолить, поперчить. В конце приготовления добавить муку, разведенную вином... Ингредиенты: зелень укропа и петрушки, соль, мука пшеничная - 1 ч. ложка, вино красное - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, помидоры - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., мякоть телятины - 340 г, перец черный молотый