Тартинки с тмином к пиву

4 рецепта

Тартинки с тмином к пиву Тартинки с тмином к пиву Тартинки с тмином, творогом и сыром - отличная закуска к пиву, особенно, если пиво - холодное, а тартинки - горячие. Особую пикантность изделиям придаёт тонкий вкус тмина. Самое главное - это не переборщить с ним! Конечно же, они хороши также и на перекус. ... Ингредиенты: Багет – шт, Творог – 200 грамм, Сыр твёрдый – 50 грамм, Яйца куриные – 1 шт, Масло сливочное – 50 грамм, Соль – по вкусу.

Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée) Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée) В миске смешать муку с солью. Отдельно соединить дрожжи с сахаром, растворить их в небольшом кол-ве теплой воды(50-70 мл), добавить немного муки. Оставить на 15 минут. В миску с мукой влить опару,добавить 200 мл воды и замесить гладкое эластичное тесто(може... Ингредиенты: Тесто: 300 гр муки, 20 гр свежих дрожжей или 1,5 ч.л. сухих, 1/2 ч.л. соли, щепотка сахара, 200 мл теплой воды+50-70 мл, Начинка: 500 гр репчатого лука, 75 гр(можно больше)копченого бочка(у меня копченая свиная грудинка), 300 гр жирной сметаны, 2 ч.л. тмина...

Швабский луковый пирог Швабский луковый пирог В молоке растворить сахар и дрожжи. Всыпать в емкость просеянную муку, влить дрожжи. Добавить соль и замесить тесто В конце вмесить масло, скатать в шар. Накрыть и в тепло на 1,5 часа Лук нашинковать полукольцами Протушить до полупрозрачности на сливочном м... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (стакан=250 мл) - 1 стак., Дрожжи (сухие,без верха) - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Сахар (щепотка), Лук репчатый - 450 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ч. л., Тмин (по вкусу), Сарделька (или люба...

Веймарский луковый пирог Веймарский луковый пирог Для теста: разводим дрожжи теплым молоком, добавляем растопленное сливочное масло, соль и муку - замешиваем, формируем колобок, накрываем полотенцем и ставим на час в теплое место. Я брала полпорции продуктов для небольшого пирога. Пока тесто подходит, займ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (свежие) - 25 г, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 кг, Крупа манная - 80 г, Тмин - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 500 мл, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ...