Тартин хлеб

17 рецептов

Тартин (хлеб) Тартин (хлеб) Этот хлеб действительно получается особенным: очень тонкая, но хрустящая корочка в сочетании с воздушным и одновременно упругим мякишем стоят того, чтобы приготовить этот хлеб. Мало у кого он получается с первого раза, но главное помнить, что обязательно не... Ингредиенты: Цельнозерновая пшеничная мука 50 Грамм, Соль 10 Грамм, Ржаной стартер 1 Ст. ложка

Тартин с овощами и говядиной Тартин с овощами и говядиной Тонкие ломтики говядины (у меня просоленная су-вид) или ветчины поджарить на оливковом масле до легкой корочки; Овощи нашинковать соломкой, поджарить на оливковом масле до готовности баклажана (можно подсолить, я не солила, так как в огурце достаточно соли)... Ингредиенты: Хлеб - 2 ломт., Баклажан - 100 г, Помидор - 0,5 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Говядина (или ветчина говяжья) - 2 ломт., Маслины (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу), Лук красный (по вкусу), Масло оливковое (для жарки)

Тартин "Малыш Жером" Тартин "Малыш Жером" Ветчину и помидор нарежьте тонкими ломтиками. Бри ломтиками потолще На кусочки белого хлеба положите ломтики ветчины и помидора. Хлеб можно использовать тостовый (он и был в оригинале), у меня сдобный белый хлеб Сверху положите ломтики бри и вдавите в сыр о... Ингредиенты: Хлеб - 2 ломт., Ветчина (нежирная) - 2 ломт., Помидор - 6 ломт., Сыр мягкий (Бри или Камамбер) - 50 г, Орехи грецкие (несколько штук), Мед - 40 г, Зелень (для украшения)

Тартин с копченой паприкой Тартин с копченой паприкой Начну издалека. Если у вас уже есть стартер (закваска 100% влажности), то освежить, оставить для роста на 6 часов. Отмерить 100 г. На фото видно сколько закваски было (линия на банке) и сколько стало через 6 часов. Если закваски нет, то базовый рецепт здесь... Ингредиенты: мука 1 сорт - 360 г, гречневая мука - 40 г, вода - 280 г, закваска - 100 г, солод - 3 г, паприка копченая - 2 ст. л., соль - 8 г

Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет. Когда перец пропотеет, удалить семена и снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри разрезать на четыре части. ... Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 4 куска, перец сладкий красный - 2 шт., помидоры черри - 5 шт., тунец в собственном соку - 2 ст. л., оливки без косточек - 1 ст. л., лайм - шт., лук красный - шт., каперсы - 1 ч. л., базилик свежий - 2 веточки, бальзамический уксус - 2...

Тартин (Tartine's country bread) Тартин (Tartine's country bread) Важное по ингредиентам. Воду нужно брать ледяную. Закваску — освеженную. Муку пшеничную — максимально «сильную», то есть, с содержанием белка 14–14,5 г на 100 г муки. Это важно. Остальные подробности в рецепте. Заранее освежить закваску. Я беру 30 г закваск... Ингредиенты: закваска - 200 г, вода - 750 г, пшеничная мука - 900 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, соль - 20 г

Хлеб Тартин Хлеб Тартин Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, мука цельнозерновая, вода, закваска пшеничная, соль и масло оливковое (или же обычное подсолнечное). Первым делом ставим опару на хлеб. В чаше смешать пшеничную закваску (40 г) с мукой пшеничной (40 г) и вод... Ингредиенты: Вода - 320 мл, Закваска пшеничная - 40 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 360 г, Мука цельнозерновая - 40 г, Соль - 8 г

Тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой Тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой Приготовьте кунжутно-луковую заправку. Лук очень мелко порубите ножом, промойте, отожмите и перемешайте с остальными ингредиентами. Огузок посолите и поперчите, обжарьте со всех сторон на растительном масле (можно на сковородке, но лучше на гриле). Доведите... Ингредиенты: 4 куска хлеба на закваске, 300 г говяжьего огузка, 2 редиса, 1-2 веточки кинзы, 2 помидора средних размеров или 1 крупный, 3 маринованных огурца, 1 г морской соли, 1 г черного перца горошком, салат фризе для украшения, 100 г соевого соуса, 1 ст.л. сахара, 1...

Суп-пюре из шпината, цветной капусты и риса с зерновыми тартинами Суп-пюре из шпината, цветной капусты и риса с зерновыми тартинами Вскипятить 1,2 литра воды в небольшой кастрюле. В кипящую воду бросить шпинат. Варить на среднем огне, оставив крышку полуприкрытой. Если рис крахмалистый, то промыть его в миске, несколько раз сливая воду, пока та не станет прозрачной. Через 5 минут от нач... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 300 г, Цветная капуста - 300 г, Рис - стакана, Сливки 10%-ные - 100 мл, Кунжут - по вкусу, Крупная соль - по вкусу, Молотый мускатный орех - щепотка, Молотая паприка - щепотка, Цельнозерновой хлеб - 4 штуки, Сыр брынза - 80 г, Мед - 4 ...

«тартин» с чесночным маслом или парижский завтрак «тартин» с чесночным маслом или парижский завтрак 1. Продукты для чесночного масла: 1 стадия приготовления 2. В размягченное сливочное масло выдавить чеснок, всыпать специи и посолить по вкусу. 3. Слегка взбить до пышности. И поставить потомиться в разогретую до 200*С духовку, предварительно выключенную, н... Ингредиенты: 1 ст.=200 мл. 1 чашка=100 мл., для чесночного масла: 50 гр. чеснока, 300 гр. сливочного масла, 0,5 ч.л. молотого белого перца, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 3 ст.л. сливочного сыра, 3 веточки укропа, соль, для теста: 4 ст.муки, 10 гр. свежих дрожжей (или 1 ч.л....

Загрузка