Салат акварель

6 рецептов

Салат Акварель рецепт с фото Салат Акварель рецепт с фото Очистить и отварить картофель и морковь. Огурец очистить от корочки и порезать на маленькие кубики, картофель нарезать на средние кубики, а отваренную морковь измельчить. Молочную колбасу и болгарский перец, так же, порезать небольшими кубиками. Яйцо мелко ... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Морковь (150 г.), Колбаса молочная (200 г.), Огурец (100 г.), Перец сладкий болгарский (200 г.), Консервированная кукуруза (150 г.), Пищевая йодированная соль (0.5 ч.ложк), Майонез (2 ст.ложк), Картофель (200 г.)

Салат "Акварель" Салат "Акварель" Овощи моем, чистим... помидоры режем кружочками... Перец полукольцами... Морковь ломтиками... Лук кольцами... Чеснок кружочками, зелень-мелко... Всё хорошенько перемешиваем и оставляем овощи на 6 часов. Затем добавляем раскалённое масло, сахар, соль и уксус... Ингредиенты: Помидор (зелёные) - 2 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Морковь - 0.5 кг, Перец болгарский - 0.5 кг, Чеснок (головка) - 1, Зелень (петрушка,укроп), Масло растительное - 1 стак., Сахар (пол стакана) - 125 г, Соль (2-3 ст.л), Уксус (9%-100-150 гр.можно и без него...)

Салат "Акварели" Салат "Акварели" Куриное филе режем не большими кубиками 1,5-2 см. Маринуем в соевом соусе и карри. Ставим в холодильник на 2 часа. Время приготовления указано без маринования. На хорошо разогретую с оливковым маслом сковороду, кладем куриное филе. Обжариваем на большом огн... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1/2 вилок, Филе куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Майонез, Соевый соус - 2 ст. л., Карри (по вкусу), Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 2 ст. л.

Десертный салат «Осенняя акварель» Десертный салат «Осенняя акварель» Десертные салаты из фруктов и ягод - излюбленное лакомство сладкоежек, но, думаю, что от них не откажется никто. При всём фруктовом и ягодном изобилии на прилавках магазинов и остатков плодов с дачных участков их можно готовить каждый день. Ведь для удоволь... Ингредиенты: Дыня (мякоть) – 100 г, Виноград «Киш-миш» – 100 г, Киви – 3 шт., Апельсин крупный – 1 шт., Слива (сорт «Венгерка») – 100 г, Мёд натуральный – 120 г

Салат "морские акварели" Салат "морские акварели" Отварить креветки, очистить и нарезать. Крабовое мясо, огурец, варёные яйца, "Голланский" сыр нарезать мелкими кубиками. Из баночки с тунцом слить масло, а с кукурузы-воду. Смешать креветки, крабовое мясо, огурец, яйца, сыр, красную икру, тунец, кукурузу. М... Ингредиенты: 100 гр. креветок., 100 гр. икры красной., 200 гр. крабового мяса., 1 баночка тунца., 1 баночка консервированной кукурузы., 1 баночка зелёного горошка., 1 свежий огурец., 3 варёных яйца., 100 гр. голланского сыра., 200 гр. майонеза., 1 лимон., для украшения:...

Салат "Акварель" Салат "Акварель" Огурцы, помидоры и колбасу порезать соломкой, добавить кукурузу и сухарики. Заправить майонезом, украсить зеленью и сразу же подавать на стол, пока сухарики не размокли. Ингредиенты: Помидоры, огурцы, консервированная кукуруза, копченая колбаса или ветчина, сухарики, майонез, зелень