Тропическая сальса

6 рецептов

Кебабы в мультизлаковой панировке и Новогодняя сальса Кебабы в мультизлаковой панировке и Новогодняя сальса Хлопья Nordic залить йогуртом, размешать, оставить для разбухания на 20-30 мин. Йогурта должно быть столько, чтобы масса была консистенции густой каши. В фарш добавить яйцо, рубленный лук (не слишком мелко), соль, специи, хлопья. Всё смешать до однородности... Ингредиенты: фарш куриный - 1 кг, яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., хлопья 4 злака Nordic - 40-50 г, йогурт без добавок - 150 мл, соль - 1/2 ч.л., Для панировки: хлопья 4 злака Nordic - 8-10 ст.л., смесь перцев свежемолотая - 1 ч.л., Для сальсы: помидо...

Креветки с сальсой из манго и ананаса Креветки с сальсой из манго и ананаса Готовим МАРИНАД. Йогурт, томатную пасту, чили соус и оливковое масло смешиваем, добавляем рубленый чеснок и имбирь, куркуму и соль. В маринад кладем креветки и ставим на 1 час в холодильник. Готовим САЛЬСУ. Манго и ананас (у меня консервированный - 3 кружка... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Йогурт (без добавок, маринад) - 0,5 стак., Томатная паста (маринад) - 1 ст. л., Куркума (маринад) - 0,5 ч. л., Чеснок (маринад) - 2 зуб., Имбирь (маринад) - 2 ч. л., Соль (морская, маринад) - 1 ч. л., Масло оливковое (маринад) - 1 ст. л., ...

Креветки с тропической сальсой Креветки с тропической сальсой Очистите киви, манго и лук. Нарежьте фрукты маленькими кубиками. Лук и перец чили очень мелко порубите. Мелко нарежьте листья кинзы. Смешайте овощи и фрукты в миске, приправьте лаймовым соком, сахаром. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 2 ч. Замочите де... Ингредиенты: 1 кг крупных сырых креветок, 80 г сливочного масла, 2 ст. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. лимонной цедры, 2 см корня имбиря, соль, 1 киви, 2 кольца ананаса, половина манго, 1 маленькая красная луковица, половина красного перца чили, 5 веточек кинзы, 1 ст. л. с...

Тропическая сальса Тропическая сальса В миску выложите нарезанные мелкими кубиками фрукты, мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный лук и кинзу. Хорошо перемешайте и добавьте сок лайма, затем посолите и поперчите по вкусу. Ингредиенты: Ананас - 1 штука, Манго - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Киви - 120 г, Красный лук - 120 г, Рубленная кинза (кориандр) - 20 г, Чили серрано - чайной ложки, Сок лайма - 1 чайная ложка, Свежемолотый белый перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыба с сальсой из манго Рыба с сальсой из манго СОУС 1. Нагреваем 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне. 2. В разогретом масле обжариваем до мягкости лук (3 минуты) 3. Добавляем коричневый сахар, смешиваем с луком и готовим пока сахар не растает (около 1 минуты) 4. Добавляем манго, ананас, вино. Кипя... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый (мелко порезанный) - 0.25 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., Манго (Порезанный кубиками) - 1 шт, Вино красное полусухое - 0.25 стак., Соль, Перец черный, Приправа ((опционально)

Морепродукты с сальсой из физалиса, манго и черри Морепродукты с сальсой из физалиса, манго и черри Сначала отварим морепродукты - в течение 2-3 минут, не более. При варке добавляю много укропа и соль по вкусу. Оставим морепродукты в отваре, пока готовится сальса. Для сальсы режем манго кубиками, черри - четвертинками, физалис - на 2 части. Затем заливаем... Ингредиенты: 1 кальмар, 8 креветок, Манго - половинка, Несколько помидорчиков черри и ягод физалиса, Петрушка, Чеснок, Перчик чили, Масло из виноградных косточек, Сок половинки лимона, Соль