Пирог с тушенкой

12 рецептов

Пирог с тушенкой Пирог с тушенкой Готовим начинку: лук нарезаем небольшими кубиками, И обжариваем с опятами до золотистого цвета. Добавляем к луку тушёнку, Гречку И тушим минут 10 на среднем огне. Начинка готова. Тесто раскатать в пласт и выложить в форму. На тесто выкладываем начинку. Гото... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Опята (замороженные) - 1 пач., Тушенка (говядина, 1 банка) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Соль, Специи, Крупа гречневая (вареная) - 200 г

Пирог "Походный" Пирог "Походный" Для приготовления такого вида пирога можно тушенку заменить на домашнее тушеное мясо, нарезав его как можно меньше, добавив еще немного подливки, чтоб начинка была сочной. Так как тушенка имеет бульон, то начинку с домашним тушеным мясом лучше сдобрить, доб... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Рис отварной 5 Ст. ложек, Тушенка 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 1 Штука

Киш с тыквой и тушенкой Киш с тыквой и тушенкой Для начала приготовим тесто. Муку растираем в крошку со сливочным маслом. К муке с маслом добавляем 1 яичный желток, 3-4 столовые ложки ледяной воды и замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 15 минут. Тыкву нареза... Ингредиенты: мука - 1 стакан, масло сливочное - 80 г, яйцо - 3 шт., вода - 4 ст. л., тыква - 100 ст. л., тушенка - банки, сливки - 100 мл, сыр - 50 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Пирог "Походный" Пирог "Походный" Для приготовления теста смешиваем пшеничную муку, ржаную муку и сухие дрожжи Добавляем соль, сахар, мягкое сливочное масло, сметану, яйцо, воду. Замешиваем тесто и оставляем его подходить на 1,5 часа в теплом месте. Для начинки используем пшено, репчатый лу... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука ржаная - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 220 мл, Пшено - 180 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Тушенка - 1 бан., Бульон - 1,5 стак., Масло растительное - 1 ст...

Пирог с гречкой Пирог с гречкой Дрожжи растворите в 50 мл. теплого молока, добавив по щепотке сахара и соли. Всыпьте 3 ст. л. муки, перемешайте и перелейте подготовленную жидкую опару в миску. Поставьте ее в теплое место для брожения не более чем на полчаса. В широкую и неглубокую миску ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 500 г, Молоко (тесто ) - 150 мл, Яйцо куриное (тесто ) - 3 шт, Масло сливочное (тесто ) - 175 г, Сахар (тесто ) - 30 г, Соль (тесто ) - 10 г, Дрожжи ((сухие) - 10 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Бекон (в и...

Тушенка с картошкой Тушенка с картошкой Тушенка – немного специфический продукт. Она обладает насыщенным мясным вкусом и запахом. Однако есть тушенка домашнего приготовления, а есть магазинный вариант. Добавляя магазинную в готовое блюдо важно не пересолить, ведь она уже содержит соль. С тушенкой... Ингредиенты: Картошка 10 Штук, Тушенка 400 Грамм, Морковка 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Масло 50 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Соль и перец, специи По вкусу

Пирог с копченым оленем Пирог с копченым оленем Приготовить тушенку из оленины. Для этого взять подходящий шматок мяса (лучше всего подойдет пашина), нарезать на части произвольно, обжарить с луком, морковью и чесноком, добавить красную паприку, можжевельник (все по вкусу) и оставить тушиться на медленно... Ингредиенты: Оленина - 200 г, Лук репчатый - 20 г, Чеснок - 20 г, Морковь - 6 г, Паприка - по вкусу, Можжевельник - по вкусу, Свежие грибы - 100 г, Сливки - 100 г, Копченая оленина - 30 г, Сыр моцарелла - 50 г, Пшеничная мука - 160 г, Молоко - 100 мл, Сахар - по вкусу, ...

Рис с тушенкой Рис с тушенкой Первым делом очистить овощи и сполоснуть в прохладной воде. Нарезать морковь средними брусочками, лук нарезать крупными кубиками. Откупорить банку с тушенкой, снять верхний слой жира, бросить его в сковороду и растопить. Теперь в жир переложить морковь и лу... Ингредиенты: тушенка говяжья – 0,5 л., рис басмати – 1 стакан (180 мл), чеснок – 4 зубка, морковь и лук – по 1 шт., барбарис, тимьян, соль, перец – по вкусу.

Тушенка из кролика Тушенка из кролика Для приготовления тушенки из кролика в домашних условиях возьмите продукты по списку. Банки нужно хорошо помыть, обсушить. На дно банок положить лавровый лист и четыре горошины перца. Мясо кролика тщательно обрезать с тушки, нарезать небольшими кусочками. ... Ингредиенты: Кролик - 1200 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 16 шт., Соль морская - 2 ч.л., Банки 450 г - 2 шт.

Домашняя куриная тушенка в мультиварке Домашняя куриная тушенка в мультиварке Приготовление куриной тушенки в домашних условиях я начала с того, что с тушки срезала все мясо, включая ножки и бедрышки с костьми, крылышки и спинка ушли на суп. За наличие костей не переживала, так как из опыта варки холодца знала, что через пару часов м... Ингредиенты: 1 куриная тушка около 2 кг весом, 1 ст. л. соли, лавровый лист – 3-4 шт., перец душистый – 5-6 горошин, смесь перцев ½ ч.л., вода 150 мл.

Загрузка