Тартар из тунца с бальзамическим соусом

5 рецептов

Тартар из тунца на планшете из помидоров Тартар из тунца на планшете из помидоров 1. На фото набор продуктов для тартара из тунца: филе тунца, лук-шалот, лимон, соус "Ворчестер", оливковое масло Extra virgin, мельница со смесью пяти перцев, морская соль, (чёрный кунжут не вошёл в кадр). 2. Дефростируйте тунца в чуть тёплой воде... Ингредиенты: для тартара из тунца: 150 гр. тунца, 6гр лука-шалот, 2гр чёрного кунжута, 3гр сока лимона, 1гр соуса ворчестер, 12гр оливкового масла extra virgin, смесь пяти перцев, морская соль, для маринованных грибов: 55гр шампиньонов, 18гр жёлтой паприки, 18гр красной...

Тартар из тунца с бальзамическим соусом Тартар из тунца с бальзамическим соусом Мелко-мелко нарежьте кубиками все ингридиенты. Добавьте перец. Выдавите сок лимона. С помощью формочек сформируйте тар-тар на тарелке, украсьте соусом бальзамик. Положите дольку лимона. Отдельно, при сервировке, поставьте соевый соус. Ингредиенты: Тунец - 1 кусок, Сельдерей - по вкусу, Зеленый лук - по вкусу, Красный лук - 1 штука, Маринованные каперсы - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический соус - по вкусу, Свежевыжатый лимонный сок - по вкусу, Соевый соус - по вкусу

Тартар из тунца с авокадо Тартар из тунца с авокадо Ингредиенты для соуса перемешать в блендере до однородного состояния. Тунца и авокадо нарезать кубиками, заправить по отдельности небольшим количеством соуса. Помидор очистить от кожицы и семян, также нарезать кубиками. Тунца, авокадо и помидор выложить сло... Ингредиенты: 200 г сырого тунца, 3 средних помидора, 2 перепелиных яйца, 4 ч. л. красной икры, 150 г авокадо, 2 листа салата фризе, 50 мл меда, 50 г дижонской горчицы, уксус бальзамический – 50 мл, 50 мл соевого соуса

Тартар из тунца Тартар из тунца Зачистите филе тунца от прожилок, если они есть, и нарежьте мелкими кубиками. Авокадо разрежьте вдоль пополам, очистите от кожуры и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Каждую половину аккуратно выложите на пергамент так, чтобы получился пласт. Остатки авокадо... Ингредиенты: 400 г филе тунца, 4 тигровые креветки, 60 г красной икры, 2 очень спелых авокадо, четверть луковицы шалота, 2 сливы, 10 перьев шнитт-лука, 8 плодов каперсов, 1 зубчик чеснока, 150 г вкусного майонеза, 20 г горчицы, 1 ст. л. бальзамического крема, 1 ст. л. в...

Слоеный тартар из тунца Слоеный тартар из тунца Готовим маринад для тунца. Смешиваем мед с горчицей, добавляем соевый соус, бальзамический уксус, постепенно вливаем оливковое масло при постоянном помешивании. Филе (стейк) тунца нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в получившийся маринад и даем ... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Тунец - 300 г, Бакинские огурцы - 1 штука, Зеленый лук-резанец - 1 пучок, Оливковое масло extra virgin - 70 мл, Соевый соус - 40 мл, Мед - 1,5 чайные ложки, Горчица - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 30 мл