Тартар из томатов и клубники

4 рецепта

Тартар из томатов и клубники Тартар из томатов и клубники Для салата возьмём клубнику, помидоры (лучше розовые и сладкие), масло оливковое, сок лайма, молотый кориандр, кинзу, базилик, сахар, соль, перец. Приготовим заправку. Смешаем оливковое масло с кориандром, выжмем сок лайма, добавим сахар. Вольём немного ба... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Кинза свежая - 4 веточка, Клубника свежая - 100 г, Помидоры - 2 шт., Кориандр молотый - 2 щепотка, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец душистый - 1 г, Сахар - 0.5 ч. л., Сок лаймовый - 1 ст. л., Соль - 1 г, ...

Тартар из клубники с домашним сыром Тартар из клубники с домашним сыром Все овощи и ягоды нарезать мелким кубиком. Перемешать, заправить оливковым маслом и чили, посолить и поперчить по вкусу. Сыр обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Выложить сыр на тарелку, добавить тартар и листья салата. Ингредиенты: Клубника 80 г, Сыр 120 г, Томаты 40 г, Перец чили, Лук 1 г, Лук красный 3 г, Масло оливковое 10 г, Листья салата 7 г

Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники ​Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок. Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой. Очистите мясо краба. На дно тарелки ... Ингредиенты: 40 г запеченного болгарского перца, 40 г авокадо, 40 г мяса камчатского краба, 30 г клубники, 300 г очищенные томаты пилати, 20 г оливкового масла, 5 г кинзы

Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники Томаты пилати пробить в блендере, посолить, поперчить и добавить лимонный сок. Запеченный перец и авокадо очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком. Клубнику также нарезать кубиком и смешать с рубленой кинзой. Очистить мясо краба. На дно тарелки выложит... Ингредиенты: болгарский перец запеченный 40 г, авокадо 40 г, мясо камчатского краба 40 г, клубника 30 г, томаты пилати очищенные 300 г, оливковое масло 20 г, кинза 5 г