Тартар из лосося с помело

2 рецепта

Тартар из лосося с помело Тартар из лосося с помело Лосось и авокадо порубить кубиками. Помело очистить, удалив белые волокна. Вырезать филе, нарезать или "порвать" его на небольшие кусочки. Картофель отварить, вбить в не очень жидкое пюре с добавлением молока (сметаны) и сливочного масла. Сделать из пюре ша... Ингредиенты: лосось с/с 200 г, мякоть авокадо 200 г, мякоть помело 150 г, картофель 300 г, оливковое масло «экстра вирджин», земля из маслин, пряная зелень для подачи, соль и свежемолотый черный перец

Тартар из лосося с помело Тартар из лосося с помело Лосось и авокадо порубить кубиками. Помело порвать на мелкие кусочки, смешать с лососем и авокадо, заправить оливковым маслом, солью и перцем. Картофель отварить, вбить в пюре и сделать из них шарики. Шарики обвалять в земле из маслин. Ингредиенты: Лосось - 70 г, Помело - 50 г, Авокадо - 70 г, Картофель - 30 г, Маслины - 2 г, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу