Варенье из маракуйи

10 рецептов

Варенье из маракуйи Варенье из маракуйи 1. Маракуйю моем, разрезаем каждый фрукт пополам, с помощью чайной ложки вычищаем мякоть. 2. Мякоть помещаем в кастрюлю, насыпаем сахар, отправляем на огонь. 3. Доводим варенье до кипения, в процессе снимаем пенку. После того как варенье закипит, варим на с... Ингредиенты: Маракуйя - 1 кг, Сахар - 500 гр

Варенье из маракуйи Варенье из маракуйи Фрукты, которые необходимы. Разрезаем каждый фруктик пополам. Чайной ложкой вынимаем мякоть. Любой чашкой отмеряем количество вынутой мякоти и добавляем столько же чашек сахара. Ставим на огонь, даем закипеть, снимаем пенку, варим на медленном огне 15 мин. ... Ингредиенты: Сахар (Так же символически.) - 1 кг

Торт "Шоколад-маракуйя" Торт "Шоколад-маракуйя" Бисквит Поместить 33 гр сливочного масла комнатной температуры, 33 гр сахарной пудры, 7 гр ванильного сахара, цедру пол-лимона, щепотку соли в небольшого размера миску. Растопить 33 гр черного шоколада (я брала 64% какао) на водяной бане. Остудить. Очень ак... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 33 г, Сахарная пудра - 33 г, Сахар гранулированный (Мелкий, быстро-растворимый) - 343 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Ванильный сахар - 37 г, Шоко...

Чай с облепихой и айвовым вареньем Чай с облепихой и айвовым вареньем Приготовить пюре из облепихи - проварить замороженную облепиху с сахаром и протереть через сито. Добавить в сотейник пюре из облепихи, варенье из айвы, сироп груши, пюре маракуйя, цейлонский чай и 350мл кипятка, довести до кипения и процедить в чайник. Ингредиенты: пюре из облепихи 70 мл, варенье из айвы 30 г, сироп груша 20 мл, пюре из маракуйи 30 мл, цейлонский чай 6 г, вода 350 мл

Варенье из тыквы с маракуйей и лаймом Варенье из тыквы с маракуйей и лаймом Тыкву очистите, нарежьте мелкими кубиками. Из лаймов выжмите сок, плоды маракуйи разрежьте пополам, выньте из них мякоть, добавьте ее вместе с соком лаймов к тыкве. Засыпьте сахаром и оставьте на 6–8 часов, чтобы заготовка пустила сок. Поставьте на небольшо... Ингредиенты: 1 кг тыквы, 5 плодов маракуйи, 2 лайма, 1 кг сахара

Пирог "Из России с любовью" Пирог "Из России с любовью" В миску налить тёплое молоко, растворить в нём дрожжи. Добавить соль, 4 ст. ложки сахара, 2 яйца, 0.5 ч. ложки ванилина и муку. Может уйти от двух до 2.5 стакана. Затем растопленное сливочное масло. Вымешиваем не менее пяти минут. Тесто не должно быть тугим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2.5 стак., Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) - 5 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Соль - 0.4 ч. л., Молоко - 125 мл, Яблоко (средние) - 2 шт, Варенье (не жидкое) - 2 ст. л., Ванилин - 1 ч....

Шоколадный торт Шоколадный торт Духовку нагреть до 175 градусов. Шоколад для теста растопить на бане, подмешать кусочки холодного сливочного масла, яйца взбить с сахаром, мякоть плодов протереть через сито, яичную массу ввести в расплавленный шоколад. Сверху просеять муку и разрыхлитель, ... Ингредиенты: Шоколад темный (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Сахар (тесто) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Сливки (глазурь) - 50 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Молоко сгущенное (вареное - крем) - 1 бан., Киви (украшение) - 1 шт

Манго-абрикосовый конфитюр для выпечки Манго-абрикосовый конфитюр для выпечки Манго почистить и нарезать кусочками. Почищенные абрикосы пюрировать в блендере. Добавить цедру лайма и апельсина. Поместить манго, абрикосовое пюре с цедрой и половину сахара в кастрюльку с толстым дном. Нагреть на медленном огне, постоянно мешая, до 25*С.... Ингредиенты: Апельсин (среднего размера, сок и цедра) - 1 шт, Лайм (сок и цедра) - 1 шт, Сахар - 50 г, Пектин (Gelfix Dr.Oetker) - 10 г

Пудинг из риса Пудинг из риса Сахар, молоко, яйцо, цедру и эссенцию тщательно перемешать, добавить рис, снова перемешать, положить в смазанную маслом форму для суфле емкостью 1,5 л и диаметром 18 см и поместить в предварительно разогретую до 180 °С... Ингредиенты: рис вареный, охлажденный - 2 стакана, яйцо, слегка взбитое - 1 шт., сахар - 1/2 стакана, молоко - 2 1/4 стакана, цедра лимона, тертая - 1 ч. ложка, эссенция ванильная - 1 ч. ложка, сливочное масло - для смазывания формы, курага - 2/3 стакана, маракуйя - 1 ш...

Тыквенный сок в домашних условиях на зиму Тыквенный сок в домашних условиях на зиму Шаг 1. Для приготовления этого рецепта желательно выбирать тыкву сладких сортов, так как в рецептуре используется минимальное количество сахара. Сначала нужно подготовить тыкву к приготовлению сока. Для этого её нужно разрезать на половинки, удалить сердцев... Ингредиенты: чуть меньше килограмма тыквы, половина апельсина, анис, бадьян и другие специи по вкусу, 2, 5 литра очищенной воды, 180 грамм сахара, стакан свежевыжатого апельсинового сока.