Тарталетки сладкие со сливочно фруктовым кремом

12 рецептов

Тарталетки сладкие со сливочно-фруктовым кремом Тарталетки сладкие со сливочно-фруктовым кремом Предварительно размороженное тесто развернуть, разрезать на ровные квадраты. Тесто не нужно раскатывать и присыпать мукой. Взять одну заготовку и, отступив немного, разрезать острым ножом по всему периметру. Вынуть вырезанную серединку и раскатать ее до раз... Ингредиенты: Слоёное тесто (1 упаковка) - 1 гр, Яйца (для смазывания) - 1 шт., Маскарпоне - 250 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Клубника - 150 гр, Киви - 150 гр

Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом Размягченное масло взбить с медом и сахаром в легкий крем (взбивать 4-6 минут). Добавить коньяк или ликер, можно сок, но жидкость нужно обязательно, желательно спиртное. Придаст необыкновенный аромат тесту и ту хрустящую и рассыпчатую структуру, которая при... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок (с горочкой) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Коньяк (ликер,ром, сок) - 2 ст. л., Имбирь (щепотка), Орех мускатный (щепотка), Рис (круглозерный) - 0,5 стак., Сливки (20%) - ...

Тарталетки десертные Александрия Тарталетки десертные Александрия Делаем в муке ямку, высыпаем сахарную пудру. В пудру - яйца (целое и желток, белок сохраним), цедру. Начинаем перемешивать яйца и сахар. Постепенно вмешиваем муку Потом кладем холодное масло, рубим мелко-мелко. В самом конце конечно придется лепить колобоче... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 340 г, Сахарная пудра - 115 г, Масло сливочное - 225 г, Цедра лимона, Груша (консервированные, 4 половинки), Персик (консервированный, 4 половинки), Сахар - 2-3 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Молоко - 2-3 ст. л.

Гречневые тарталетки с киви Гречневые тарталетки с киви Для приготовления тарталеток нам потребуется гречневая крупа. Я использовала ядрицу гречневую от Мисталь. Её нужно смолоть в кофемолке. В миску просейте муку, добавьте сливочное масло, разотрите его с мукой в крошку, добавьте соль, сахар, ванильный сахар, я... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кофе растворимый - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода - 1 ч. л., Сыр творожный - 400 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Изюм - 1...

Тарталетки с малиновым желе и рисовым кремом Тарталетки с малиновым желе и рисовым кремом Для приготовления тарталеток смешать в миске крахмал и муку. Добавить яйцо, сахар и размягченное сливочное масло. Все перемешать миксером на минимальной скорости, скомпоновать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час (главное ... Ингредиенты: Для тарталеток: 50 г крахмала, 100 г муки, 1 яйца, 50 г сахара, 70 г сливочного масла, 70 г белого шоколада., Для малинового желе: 200 г малины, 200 мл воды, 1/3 стакана сахара, 1,5 ст.ложки быстрорастворимого желатина., Для рисового крема: 50 г круглозерни...

Тарталетка с клубникой Тарталетка с клубникой Взбить сливочное масло с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Добавить яйцо и снова хорошо перемешать. Свежую клубнику измельчить блендером, клубничный сок пропустить через мелкое сито. Готовый клубничный сок и краситель добавить в тесто. Все хороше... Ингредиенты: Песочное тесто: 150 г размягченного сливочного масла, 40 г сахарной пудры, 1 яйцо, 20 г клубничного сока, 250 г пшеничной муки, 40 г рисовой муки, щепотка соли, 1/2 ч. л. красного красителя, Заварной крем с розмарином: 450 мл молока, 3 яичных желтка, 40 г к...

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Первым делом, за 2 дня до планирования тарталеток сделать основу для нашего крема. Это будет йогурт из топленого молока, а затем и крем из него. Для домашнего йогурта нам понадобится 0,5 л топленого молока и 1-2 ст.л. ложек натурального йогурта, без добавок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сырок творожный (сладкий или творожная масса) - 100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко топленое - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1-2 ст....

Тарталетки с рисом и ягодами Тарталетки с рисом и ягодами Рис промыть и отварить в кокосовом молоке с добавлением соли. Когда рис будет готов, добавьте к нему 25г. сахара и кокосовую стружку и ликер (или сироп по вкусу). перемешать все хорошо и остудить. Наверное, не у меня одной, из килограмма купленного печенья ... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный "Италика" Тм "Мистарль") - 50 г, Молоко кокосовое - 130 мл, Стружка кокосовая - 10 г, Сахар (25г.в рис и 50г.в печенье) - 75 г, Сливки (жирные для взбивания) - 30 мл, Соль (щепотка в рис по вкусу), Печенье - 150 г, Масло сливочное - ...

Фруктовые тарталетки Фруктовые тарталетки Увидев сколько продуктов,не захочется готовить))))))) Итак в начале песочное тесто.Я готовила полпорции, вышло у меня 18 штук. Масло растопить, в чашку всыпать сах. песок и сах. пудру, затем влить масло, взбиваем. затем вбить яйца, измельченный миндаль и му... Ингредиенты: Тесто песочное, Масло сливочное - 400 г, Сахар - 2 стак., Сахарная пудра - 6 ст. л., Миндаль (измельченный) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука ((6,5 стакана) - 700 г, Крем (миндальный), Масло сливочное - 120 г, Миндаль ((размельченный 120г...

Корзиночки миндальные с сезонными ягодами Корзиночки миндальные с сезонными ягодами На стол просеять 250 г муки и миндальную крошку (смолоть миндаль в блендере). В этой смеси ножом порубить кусочек холодного сливочного масла, чтобы получилась крупная крошка - сильно не увлекайтесь, чтобы масло не успело подтаять. В мисочку всыпаем сахар, щ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (При необходимости взять больше) - 250 г, Миндаль (Измельченный в крошку) - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (Щепотка)

Загрузка