Сладкие рисовые тарталетки с начинкой

7 рецептов

Сладкие рисовые тарталетки с начинкой Сладкие рисовые тарталетки с начинкой Выложите на рабочий стол муку и порезанное на кусочки размягченное сливочное масло. Перемесите руками, формируя крошкообразную массу. Добавьте сахар, яйцо, желтки, ванилин и щепотку соли. Быстро замесите тесто, сформируйте шар, заверните в целлофановую плен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Изюм (для начинки) - 70 г, Молоко (для начинки) - 250 мл, Сливки (для начинки) - 120 мл, Сухофрукты (засахаренные - для начинки) - 70 г, Ликер (фруктовый - для начинки) - 2 ст....

Тарталетки со сливой Тарталетки со сливой 1. Для тарталеток (6 шт.): • Мука пшеничная 130 г. • Мука рисовая 50 г. • Рарыхлитель 3 г.(0,5 ч.л.) • Сахарный песок 50 г. • Ванильный сахар 10 г. • Масло сливочное 50 г. • Яйцо 1 шт.(С-О) • Сок лимона 1 ст.л. • Соль чуть • Вода холодная 2-3 ст.л. Формы дл... Ингредиенты: для тарталеток (6 шт. ): мука пшеничная 130 г., мука рисовая 50 г., рарыхлитель 3 г.(0,5 ч.л. ), сахарный песок 50 г., ванильный сахар 10 г., масло сливочное 50 г., яйцо 1 шт. (с-о), сок лимона 1 ст.л., соль чуть, вода холодная 2-3 ст.л., формы для тарталет...

Рисовые тарталетки с тыквой Рисовые тарталетки с тыквой Потребуются тыква, яйцо, сыр, грушевое пюре (подойдёт и замороженное), заранее отваренный рис, крошка от «Медовика». Ломти тыквы, не срезая жёсткую кожуру, запекаем около 0,5 часа под крышкой (листом фольги или пергамента), чтобы сохранить сочность и не поз... Ингредиенты: Бисквитная крошка - 50 г, Грушевое пюре - 40 г, Рис круглозернистый - 100 г, Сыр Гауда - 50 г, Тыква свежая - 150 г, Яйца куриные - 0.5 шт.

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром Хлеб натереть на крупной терке (отвратительное занятие - можно попробовать измельчить в блендере, но я об этом подумала уже когда дело было сделано) 50 г шоколада растопить на водяной бане (остальное оставить для украшения) Холодное масло порубить с хлебн... Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 150 г, Шоколад темный (70% какао) - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20% жирности) - 350 мл, Рис (у меня был Арборио) - 4 ст. л.

Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом Размягченное масло взбить с медом и сахаром в легкий крем (взбивать 4-6 минут). Добавить коньяк или ликер, можно сок, но жидкость нужно обязательно, желательно спиртное. Придаст необыкновенный аромат тесту и ту хрустящую и рассыпчатую структуру, которая при... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок (с горочкой) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Коньяк (ликер,ром, сок) - 2 ст. л., Имбирь (щепотка), Орех мускатный (щепотка), Рис (круглозерный) - 0,5 стак., Сливки (20%) - ...

Рисовые корзиночки с конфитюром Рисовые корзиночки с конфитюром Рис с кунжутом перемолоть в кофемолке и всыпать к просеянной пшеничной муке. Сюда же всыпать сухие дрожжи, щепотку соли, 1-2 ч. л. сахара и влить 100 мл воды. Замесить тесто, оно будет густое, как на пироги, но эластичное, не липнет к рукам. Скатать тесто ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Кунжут (по желанию) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сода ( гашеная яблочным уксусом) - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода (кипячёная) - 100 мл, Яблоко (можно и др. фрукты) - 2 шт, Конфитюр (абр...

Песочные тарталетки с рисом и малиной Песочные тарталетки с рисом и малиной Сначала готовлю кашу из смеси риса и киноа. В кастрюлю засыпаю смесь, добавляю молоко, половину стручка ванили, щепотку соли. Довожу до кипения, помешиваю, убавляю огонь до минимума и готовлю минут 10. Затем в кастрюлю добавляю коричневый сахар и цедру поло... Ингредиенты: Рис (Басмати Quinoa Mix) - 150 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 110 г, Ваниль (стручка) - 0.5, Ром - 1 ст. л., Цукаты (я использовала из ананаса) - 40 г, Малина (свежая или замороженная) - 100 г, Масло р...