Тарталетки с шоколадным кремом и ягодами

16 рецептов

Корзинки с шоколадным ганашем и ягодами Корзинки с шоколадным ганашем и ягодами Хотите необычный сладкий десерт? Предлагаю приготовить тарталетки с шоколадным кремом и ягодами. Самая кропотливая и сложная работа — выпекания корзиночек. Для того, чтобы они получились ровными, есть один небольшой секрет, о котором я расскажу далее. Шокол... Ингредиенты: Яйцо 1 Штук (в тесто), Мука 180 Килограмм (в тесто), Сливочное масло 90 Грамм (в тесто), Сахар 1 Щепоток (тесто), Сливки 200 Миллилитров (для ганаша), Горький шоколад 200 Грамм (для ганаша), Ванилин 1 По вкусу (для ганаша), Сахарная пудра 3 Ст. ложек (для г...

Тарталетки с шоколадным кремом и ягодами Тарталетки с шоколадным кремом и ягодами В процессоре пульсировать муку, сахарную пудру и соль. Добавить масло и пульсировать до образования крошек. Смешать желтки с водой, добавить в муку и пульсировать до образования теста. Выдержать тесто в холодильнике 1 час. Тесто получается липкое и раскатат... Ингредиенты: мука - 250 г, сахарная пудра - 60 г, соль - ч. л., сливочное масло - 140 г, яичные желтки - 2 шт., вода - 2 ст. л.

Тарталетки с шоколадным кремом Тарталетки с шоколадным кремом Просеянную муку порубите с маслом, нарезанным кубиками, до образования крошек. Добавьте яичные желтки, растертые с сахаром, и несколько капель растворенного в воде ванилина. Быстро замесите тесто, скатайте его в шар и уберите в холодильник на 30 минут. Гото... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 40 граммов, яичные желтки - 2 штуки, шоколад темный - 110 граммов, сливки густые - 100 граммов, фундук - 50 граммов

Тарталетки с заварным кремом и белым шоколадом Тарталетки с заварным кремом и белым шоколадом Подготовить все необходимые ингредиенты для теста. Сливочное масло растопить, добавить яйцо, сахар, щепотку ванилина Haas и перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое песочное тесто. Тесто распределить по формочкам, наколоть вилко... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 60 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., ванилин Haas - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 500 г, сахарная пудра Haas - 80 г, яичные желтки - 3 шт., шоколад белый - 100 г, кукурузный крахмал - 60 г, ванилин - 1 щеп...

Тарталетки с творожным кремом Тарталетки с творожным кремом Муку просеять смешать с разрыхлителем.Добавить яйцо,сахар,сольмягкое сливочное масло.Перемешать,тесто должно быть чуть рассыпчатым. Формочки для тарталеток смазать сливочным маслом,присыпать манкой. Выложить в каждую формочку тесто.Придавить его к стенкам и... Ингредиенты: Мука 160 г, Сахар 50 г, Сливочное масло 60 г, Яйцо 1 шт., Разрыхлитель 1 ч.л., Соль щепотка., Для крема: Творожный сыр 200 г, Белый шоколад 100 г, Виноград 100 г, Миндаль, Сахарная пудра 2 ч.л.

Шоколадно-ягодные тарталетки Шоколадно-ягодные тарталетки Растопить на водяной бане весь шоколад и 100 гр сливок. Хорошо перемешать и отставить в сторону. Для коржа измельчить печенье в блендере в мелкую крошку. Смешать с какао и размягчённым маслом. Добавить 100 гр растопленного шоколада со сливками. Перемешать ... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (35 % жирности) - 200 г, Ягода (любая, на ваш вкус) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Сахарная пудра - 50 г

Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Для теста в миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте мягкое сливочное масло (можно растопленное) и яйцо. Замесите тесто. Тесто не будет однородным, так и должно быть. Формочки (я взяла для маффинов и тарталеток, но если у вас есть формочки, в которых ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., сахар демерара - 3 ст. л., шоколадные капли - 1 горсть, овсяные хлопья - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванильный порошок - 1 щепотка, молоко - 350 мл, ванильный экстра...

Пряные тарталетки с шоколадным заварным кремом «виктория»! Пряные тарталетки с шоколадным заварным кремом «виктория»! 1. Тесто разморозить, слегка раскатать. Вырезать круги диаметром 10-12см. Выложить кружки в углубления в формах для маффинов, прижать. Убрать в холодильник. 2. Продукту для шоколадного пряного крема. 3. Для приготовления крема: стручок ванили разрезать попо... Ингредиенты: пачка слоёного покупного теста 500 гр., для крема: молоко 375мл., масло сливочное 30 гр., стручок ванили., мука 2 ст.л., сахарный песок 200 гр. (в оригинале 250 гр. ), яйцо куриное 1 шт. + 3 желтка., горький шоколад 75 гр., по половине ч.л. корицы, имбиря и...

Мини-кремы Мини-кремы Выберите один или несколько наполнителей. Смешайте все ингредиенты и положите в тарталетки. Украсьте по желанию ягодами или шоколадной стружкой. Эти наполнители идеальны также для тортов, рулетов с вареньем, мини-шу и т. д. Ингредиенты: тарталетки небольшие см. рецепт на сайте - 6 шт., творог протертый - 250 г, какао-порошок - 1,5 столовой ложки, сахар - 2 ст. ложки, корица - щепотка, кофе растворимый - щепотка, крем ванильный, сахарная пудра - 2 столовые ложки, яичный желток - 1 шт., джем...

Миндальные тарталетки с малиной и белым шоколадом Миндальные тарталетки с малиной и белым шоколадом Ставим малину размораживаться. Перемешиваем муку и миндаль. Добавляем яичные желтки, сливочное масло, соль, перемешиваем и замешиваем тесто. Долго тесто не вымешиваем, иначе оно потеряет свою песочную консистенцию. Если вам кажется, что тесто получается сух... Ингредиенты: мука 175 Грамм, сливочное масло 100 Грамм (75-на тесто, 25 на крем), яичный желток 1 Штука, молотый миндальный орех 65 Грамм, соль - По вкусу, белый шоколад 200 Грамм, сливки жирные 100 Миллилитров, замороженная малина 250 Грамм, желатин порошковый 2 Ст. ложки

Загрузка