Тарталетки с шоколадным ганашем и карамелью

4 рецепта

Тарталетки с шоколадным ганашем и карамелью Тарталетки с шоколадным ганашем и карамелью Готовим основу. Измельчаем в блендере песочное печенье. Пересыпаем в чашку, а в блендер отправляем соленую соломку, можно измельчить не в пыль, а просто до кусочков в 2-3 мм. Снова пересыпаем к печенью. Растапливаем сливочное масло в микроволновке. И вылива... Ингредиенты: печенье песочное - 120 г, соломка - 50 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 225 г, вода - 65 г, сливки 33-35% - 85 мл, сливочное масло - 70 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, сливочное масло - 15 г

Тараталетки с фисташковой пастой, соленой карамелью и взбитым шоколадным ганашем Тараталетки с фисташковой пастой, соленой карамелью и взбитым шоколадным ганашем Для приготовления этих вкуснейших тарталеток необходимо сделать: 1.Песочное тесто 2.Соленую карамель. 3. Взбитый шоколадный ганаш из темного шоколада. Декор- мелко нарубленные фисташки, веточка лаванды. Готовим соленую карамель. Ее нужно подготовить заранее... Ингредиенты: Для соленой карамели: сахар - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Крупная морская соль - 1/5 ч.л., Для песочного теста: сливочное масло - 225 г, Сахар - 100 г, Яйцо - 1 шт., Мука - 330 г, Кукурузный крахмал - 20 г, Ванильный сахар - 1 ч...

Шоколадные тарталетки с соленой карамелью Шоколадные тарталетки с соленой карамелью Для тарталеток смешиваем муку, миндальную муку, несладкое какао, соль и сахар Добавляем нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло, быстро растираем вилкой до образования крошки Вбиваем яйцо, добавляем ванильный экстракт и быстро замешиваем тесто. Если... Ингредиенты: Какао-порошок - 30 г, Мука миндальная - 30 г, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная, при необходимости) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 300 г, Вода - 1/2 ...

Шоколадные тарталетки с малиной Шоколадные тарталетки с малиной Тесто: Мягкое масло и сахарную пудру хорошо взбить венчиком. Можно использовать миксер. Добавить яйцо и опять хорошо взбить. Муку и какао пудру просеять вместе, добавить туда щепотку соли и вмешать в масляную смесь. Быстро вымесить тесто, скатать в шар, зав... Ингредиенты: масло сливочное 175 г, пудра сахарная 125 г, яйцо 1 шт., мука 250 г, какао 20 г, соль 1 щепотка(и), сливки 33% для ганаша 200 мл, сахар для ганаша 150 г, масло сливочное для ганаша 80 г, шоколад темный для ганаша 200 г, малина для украшения 200 г, пудра сах...