Тарталетки с творожным кремом и малиной

7 рецептов

Тарталетки с творожным кремом и малиной Тарталетки с творожным кремом и малиной Хочу сразу извиниться, что мало пошаговых фотографий, так как по своей рассеянности забыла зарядить батарею в фотоаппарате, а когда она зарядилась, то я смогла сделать всего два снимка.... Начинаем с приготовления тарталеток. Масло порубить с мукой, хорошо ... Ингредиенты: Для теста: Мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Желток - 3 шт., Сметана - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Для крема: Творог - 150г, Масло сливочное - 3 ст.л., Молоко - 1 стакан, Мука - 1 ст.л., Яйцо куриное - 4 шт., Желатин - 1 ч.л., Сахар - 1 стакан, Ванилин п...

Тарталетки с творожной начинкой и малиной Тарталетки с творожной начинкой и малиной В миску высыпать муку. В муку натереть охлаждённое сливочное масло, добавить 100 г сахара и тщательно изрубить ножом в крошку. Добавить 2 яйца и замесить тесто, при необходимости подливая ледяную воду. Положить тесто в холодильник на 30 минут. Формочки для ... Ингредиенты: 400 г муки, 200 г охлаждённого сливочного масла, 300 г сахара, пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 1-2 ст. л. ледяной воды, 500 г творога, 100 г сметаны, 500 г малины

Тарталетки с кремом из розового варенья Тарталетки с кремом из розового варенья Приготовить тесто для тарталеток: Смешать в блендере муку, сахарную пудру и нарезанное кубиками сливочное масло. Взбить до крошек. Добавить творог и еще раз взбить до получения однородной массы. Обернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (200-тесто, 20-крем) - 220 г, Сахарная пудра (70-тесто, 50-крем) - 120 г, Творог (обезжиренный, тесто) - 100 г, Молоко (3,5 % жирности - крем) - 300 мл, Желток яичный (крем) - 2 шт, Мука кукурузная (крем)...

Тарталетки с ягодно-творожным кремом рецепт с фото Тарталетки с ягодно-творожным кремом рецепт с фото Это очень нежный десерт, который очень понравится детям. Для этого десерта я брала замороженные ягоды малины. Можно брать и свежие любые ягодки по вкусу. Их перед готовкой промойте и обсушите. А замороженные сначала я разморозила и приготовила остальные инг... Ингредиенты: Тарталетки (16 шт.), Творог (300 г.), Сахар (150 г.), Ягоды (100 г.), Сметана 15% жирности (2 ст.ложк), Шоколад (50 г.)

Тарталетки с кремом из розового варенья"жизнь в розовом цвете" Тарталетки  с кремом из розового варенья"жизнь в розовом цвете" Приготовить тесто для тарталеток: Смешать в блендере муку, сах. пудру и нарезанное кубиками слив. масло. Взбить до крошек. Добавить творог и еще раз взбить до получения однородной массы. Обернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто, в... Ингредиенты: тесто для тарталеток: сливочное масло 100 гр., мука 200 гр., сах. пудра 70 гр., обезжиренный творог 100 гр., крем: 300 мл. молока 3,5% жирности, 2 желтка, 50 гр. сах. пудры, 20 гр. кукурузной муки, 20 гр. пшеничной муки, 4 ст.л. варенья из розовых лепестков...

Корзиночки с творожно-малиновым кремом Корзиночки с творожно-малиновым кремом Приготовить тесто. Смешать творог, растопленное масло, сахар, разрыхлитель и молоко. Затем ввести муку и замесить тесто. Формочки смазать маслом и выложить тесто. На тесто выложить горох (фасоль). Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Приготовить начинку. ... Ингредиенты: тесто: 150 гр. муки, 60 гр. творога, 50 гр. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 40 мл. молока, 25 гр. масла (маргарин), начинка: 150 гр. творога (9%), 2 ст.л. сахара, 100 гр. малины, 1 столовая ложка сахара (можно больше, для любителей сладкого), 8 гр. желатина, 5...

Тарталетки из безе,с нежным кремом и лесной малиной. Тарталетки из безе,с нежным кремом и лесной малиной. 1. Духовку разогреть до ста градусов.Пока она греется,на пекарской бумаге расчертить с помощью обычной крышки круги,нужно 6 кругов,бумагу потом перевернуть расчерченной сторной вниз. 2. Завесить 150грамм тростникового сахара Мистраль.Я пеку по такому принци... Ингредиенты: куриные белки-от двух средних по размеру яиц., сахар тростниковый мистраль-150 гр., ванильный сахар-1 ч.л., творожный сыр у меня хохланд-150 гр., сахарная пудра-2 ч.л., малина-1/2ст(250 мл. ст.), киви- 1 шт.