Тарталетки с малиной и белым шоколадом

10 рецептов

Миндальные тарталетки с малиной и белым шоколадом Миндальные тарталетки с малиной и белым шоколадом Ставим малину размораживаться. Перемешиваем муку и миндаль. Добавляем яичные желтки, сливочное масло, соль, перемешиваем и замешиваем тесто. Долго тесто не вымешиваем, иначе оно потеряет свою песочную консистенцию. Если вам кажется, что тесто получается сух... Ингредиенты: мука 175 Грамм, сливочное масло 100 Грамм (75-на тесто, 25 на крем), яичный желток 1 Штука, молотый миндальный орех 65 Грамм, соль - По вкусу, белый шоколад 200 Грамм, сливки жирные 100 Миллилитров, замороженная малина 250 Грамм, желатин порошковый 2 Ст. ложки

Тарталетки с малиной и белым шоколадом Тарталетки с малиной и белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в блендере в пудру. 80 г сливочного масла нарезать небольшими кубиками. В чаше комбайна соединить муку, нарезанное сливочное масло, измельченный миндаль, желток, сахар, соль и насадкой для теста ... Ингредиенты: 250 г муки, 200 г белого шоколада, 110 г масла сливочного, 100 г малины, 100 г малинового варенья, 80 г миндаля, 1 яйцо, 100 мл сливки, 25 г сахара, щепотка соли

Тарталетки с заварным кремом и белым шоколадом Тарталетки с заварным кремом и белым шоколадом Подготовить все необходимые ингредиенты для теста. Сливочное масло растопить, добавить яйцо, сахар, щепотку ванилина Haas и перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое песочное тесто. Тесто распределить по формочкам, наколоть вилко... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 60 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., ванилин Haas - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 500 г, сахарная пудра Haas - 80 г, яичные желтки - 3 шт., шоколад белый - 100 г, кукурузный крахмал - 60 г, ванилин - 1 щеп...

Миндальные корзиночки с малиной и ганашем из белого шоколада Миндальные корзиночки с малиной и ганашем из белого шоколада Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в блендере в пудру. Нарезать 80 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить муку, нарезанное сливочное масло, измельченный мин... Ингредиенты: шоколад белый - 200 г, сливки 11 % - 100 мл, сливочное масло - 15 г, малина замороженная - 100 г, варенье малиновое - 100 г, сливочное масло - 15 г, мука - 250 г, миндаль - 80 г, сливочное масло - 80 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль морская ...

Тарталетки с малиновым желе и рисовым кремом Тарталетки с малиновым желе и рисовым кремом Для приготовления тарталеток смешать в миске крахмал и муку. Добавить яйцо, сахар и размягченное сливочное масло. Все перемешать миксером на минимальной скорости, скомпоновать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час (главное ... Ингредиенты: Для тарталеток: 50 г крахмала, 100 г муки, 1 яйца, 50 г сахара, 70 г сливочного масла, 70 г белого шоколада., Для малинового желе: 200 г малины, 200 мл воды, 1/3 стакана сахара, 1,5 ст.ложки быстрорастворимого желатина., Для рисового крема: 50 г круглозерни...

Тарталетка малиновая Тарталетка малиновая Начнем с приготовления теста для тарталетки. Все сухие ингредиенты (миндальная мука 15гр, мука 130гр, соль 1,5гр, сахарная пудра 50 гр) смешаем с холодным маслом 75 гр до состояния песка. Добавляем яйцо 30 гр и быстро вымешиваем. Раскатываем тесто и убираем... Ингредиенты: для песочного теста: миндальная мука 15 г, мука 130 г, соль 1,5 г, сахарная пудра 50 г, холодное масло 75 г, яйцо 30 г, для малинового кули: малиновое пюре 140 г, сахар 35 г, пектин 2,5 г, лимонная кислота 2 г, для малинового ганаша: малиновое пюре 100 г, б...

Тарт малина - панна-котта Тарт малина - панна-котта Основа тарта: Сахарную пудру, миндальную муку и обычную муку собрать в деже миксера. Перемешать. Охлаждённое сливочное масло нарезать мелким кубиком. Добавить к сухим ингредиентам в дежу. Смешивать до тех пор, пока масло полностью не объединиться с сухими и... Ингредиенты: основа тарта: сливочное масло 90 г, сахарная пудра 50 г, миндальная мука 23 г, яйцо 36 г, мука 199 г, красный краситель 1 г, малиновое компоте: пюре малины 150 г, сахар 30 г, вода 10 г, желатин 4 г, малина свежая 20 г, панна-котта: сливки 120 г, сахар 30 г,...

Торт "Новый год в тропиках" Торт "Новый год в тропиках" Просеять в миску кокосовую муку-80 гр, миндальную муку-120 гр, и сахарную пудру-180 гр. Перемешать. Белки (6 шт.) взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая 70 гр мелкого, быстро-растворимого сахара. Гибкой лопаткой осторожно ввести в белки сухую смесь.... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Белок яичный - 6 шт, Желток яичный (около 3 шт.) - 50 г, Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый) - 130 г, Малина (свежая, замороженная) - 300 г, Желатин (листовой) - 20 г, Манго (консервированный) - 312 г, Шоколад белый - 250 ...

Корзиночки из песочного теста с кремом Корзиночки из песочного теста с кремом Вкусные тарталетки с бархатистым кремом и клубникой. Они отлично подойдут и для встречи с друзьями, и для обычного утреннего кофе. Дно хрустящее, а маскарпоне со сливками хорошо сочетаются с клубникой. Вместо клубники вы можете использовать и другие ягоды, ... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Порошок для выпечки 1/2 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Желток 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Варенье 6 Чайных ложек, Сливки 30% 250 Миллилитров, Маскарпоне 3 Ст. ложки, Белый шоколад 50 Гр...

Десерт «Легкая девочка» Десерт «Легкая девочка» Для песочного теста смешать в блендере муку со всеми остальными ингредиентами. Масло холодное, нарезанное кубиком. Яйцо среднего размера. Собрать в комок, обернуть пленкой и поместить в холодильник на 2 часа. Я сделала по-другому. Раскатала на припыленной м... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., ванильный порошок - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 щепотка, молоко - 250 мл, пудинг ванильный - 20 г, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, малина - 40...