Тарталетки с творожным кремом

65 рецептов

Тарталетки с творожным кремом и ягодами Тарталетки с творожным кремом и ягодами Приготовьте песочное тесто. Для этого смешайте мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом. Добавьте муку и разомните руками тесто в крошку. Соберите тесто в комок и поставьте в холодильник на 30 минут. Формочки для корзиночек смажьте растительн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Творог - 200 г, Сыр творожный (Hochland) - 200 г, Ванильная эссенция (экстракт) - по вкусу, Ягода - по вкусу, Мята - 2 веточ., Сахарная пудра - 200 г, Масло растительное - по вкусу

Тарталетки с творожным кремом Тарталетки с творожным кремом Муку просеять смешать с разрыхлителем.Добавить яйцо,сахар,сольмягкое сливочное масло.Перемешать,тесто должно быть чуть рассыпчатым. Формочки для тарталеток смазать сливочным маслом,присыпать манкой. Выложить в каждую формочку тесто.Придавить его к стенкам и... Ингредиенты: Мука 160 г, Сахар 50 г, Сливочное масло 60 г, Яйцо 1 шт., Разрыхлитель 1 ч.л., Соль щепотка., Для крема: Творожный сыр 200 г, Белый шоколад 100 г, Виноград 100 г, Миндаль, Сахарная пудра 2 ч.л.

Тарталетки с творожным кремом и ягодами Тарталетки с творожным кремом и ягодами Для приготовления тарталеток с творожным кремом и ягодами нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте песочное тесто. Для этого смешайте мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом. Добавьте муку и разомните руками тесто в крошку. Соберите... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, творог - 200 г, творожный сыр Hochland для кулинарии - 200 г, ванильный экстракт - по вкусу, ягоды - по вкусу, мята - 2 веточки, сахарная пудра - 200 г

Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой, и цветок из перца для ларисы laralaram Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой, и цветок из перца для ларисы laralaram 1. Растопленное масло смешиваем с яйцами и сметаной. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем. 2. В одноразовые бумажные или силиконовые формочки выкладываем по одной столовой ложке теста и выпекаем в духовке при температуре 220 гр. 3.... Ингредиенты: 3 яйца, 6 ст.л. муки, 100 г. сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, начинка, 200 гр. творожного сыра, половина спелого авокадо, 150 гр. красной рыбы соленой, зелень для украшения, для цветка из перца, сладкий перец, небольшой острый нож, ча...

Тарталетки с крабово-творожным кремом Тарталетки с крабово-творожным кремом Ингредиенты для приготовления тарталеток с крабово-творожным кремом Мелко порезать укроп Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс В миску добавить порезанный мелко укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль Добавить твор... Ингредиенты: Сыр творожный - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Крабовое мясо - 120 г, Помидоры черри - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка, Укроп, Тарталетка - 6 шт

Тарталетки с творожным кремом и малиной Тарталетки с творожным кремом и малиной Хочу сразу извиниться, что мало пошаговых фотографий, так как по своей рассеянности забыла зарядить батарею в фотоаппарате, а когда она зарядилась, то я смогла сделать всего два снимка.... Начинаем с приготовления тарталеток. Масло порубить с мукой, хорошо ... Ингредиенты: Для теста: Мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Желток - 3 шт., Сметана - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Для крема: Творог - 150г, Масло сливочное - 3 ст.л., Молоко - 1 стакан, Мука - 1 ст.л., Яйцо куриное - 4 шт., Желатин - 1 ч.л., Сахар - 1 стакан, Ванилин п...

Гороховые тарталетки с творожным сыром и форелью Гороховые тарталетки с творожным сыром и форелью Желтый колотый горох Айдахо от Мистраль не требует замачивания. Залейте его водой из соотношения 1 часть гороха - 2 части воды и отварите до готовности, пока он не станет мягким, разваренным. Кстати, вместо гороха можно взять нут, тоже будет очень вкусно. П... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон (выжать сок) - 1/3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр творожный - 200 г, Рыба (форель, семга, кета, лосось...) - 200 г, Горох (желтый колотый) - 200 г, Специи (соль, черный молотый перец)

Корзиночки с творожным кремом Корзиночки с творожным кремом 1 ) Творог соединить со сметаной и сахаром. 2 ) Заполнить тарталетки полученным кремом 3 ) Сверху украсить тeртым шоколадом, положить по клубничке и миндалинке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! Ингредиенты: Тарталетка - 4 шт, Творог - 2 ст. л., Сметана - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Клубника - 4 шт, Миндаль - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад

Тарталетки с редисом Тарталетки с редисом Как я уже говорила в анонсе своей недели, главное в представленных рецептах это минимум времени и затрат. В данном рецепте, чтобы уж совсем облегчить себе жизнь, можно использовать готовые тарталетки. У меня их не оказалось, зато в морозилке всегда лежит де... Ингредиенты: Творог (творожный крем) - 200 г, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 75 г, Сметана (15%) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Редис (красный) - 8 шт, Тесто слоеное (готовые тарталетки) - 8 шт, Соль (по вкусу), Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Перец черный (по...

Закусочный творожный крем с кукурузой Закусочный творожный крем с кукурузой 1. Творог посолить, добавить майонез, тщательно растереть. Укроп мелко нашинковать. 2. Добавить в творог кукурузу, укроп, перемешать. 3. Тонкие ломтики красной рыбы выложить на плёнку внахлёст, сверху полоской выложить творог. 4. Творог слегка примять, чтоб... Ингредиенты: Творог (крупнозернистый, рассыпчатый) - 200 г, Кукуруза - 8 ст. л., Укроп - 30 г, Майонез - 2 ст. л., Тарталетка - 20 шт, Соль - по вкусу

Загрузка