Тарталетки с сыром и грибами

205 рецептов

Тарталетки с сыром и грибами Тарталетки с сыром и грибами И меня, как это часто бывает, спас один готовый продукт, который я часто покупаю. В моём рецепте описано, как приготовить тарталетки с сыром и грибами в духовке. Это горячая закуска, которая напоминает основное блюдо, если бы не размер порции. Здесь есть и ... Ингредиенты: Грибы 300-400 Грамм, Твёрдый сыр 80-100 Грамм, Сливки 150-200 Миллилитров, Куриная грудка 1-2 Штук, Тарталетки 10-12 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Тарталетки с курицей и грибами Тарталетки с курицей и грибами Продукты для приготовления тарталеток. Муку необходимо просеять. Если Вы берёте маргарин, то соль в тесто добавлять не нужно. Если же Вы возьмёте сливочное масло, то для вкуса добавьте 0, 5 ч.л. соли в тесто. Перед тем, как месить тесто, пропустим творог дл... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 150 гр, Мука - 200 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Майонез (или жирные сливки, сметана) - 2 стол.л., Тв...

Творожные тарталетки с грибами и сыром Творожные тарталетки с грибами и сыром Продукты, необходимые для приготовления начинки. Режем мелкими кубиками репчатый лук, обжариваем его до румяного цвета на растительном масле и выкладываем в мисочку или другую емкость остывать. На этом же масле обжариваем мелко нарезанные шампиньоны. Добавл... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 400 гр, Мука - 400 гр, Соль (щепотка, необязательный продукт) - по вкусу, Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Шампиньоны (средние) - 8 шт., Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Сметана (или слив...

Тарталетки с паштетом и грибами Тарталетки с паштетом и грибами Первым делом нужно заняться паштетом. Это самый длительный процесс. Утиную печень хорошо промываем, очищаем от плёночек, выкладываем в жаропрочную форму. К печени кладём нарезанный лук-порей, белые грибы и вишню. Немного солим по вкусу. Натираем на самой ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тарталетки) - 1 стак., Масло сливочное (тарталетки) - 100 г, Желток яичный (тарталетки ) - 2 шт, Яйцо куриное (тарталетки) - 1 шт, Сыр твердый (тарталетки) - 50 г, Кунжут (тарталетки) - 1 ст. л., Печень утиная (паштет) - 300 г, Лук-поре...

Тарталетки с курицей и грибами Тарталетки с курицей и грибами Тарталетки с курицей и грибами можно приготовить заранее, так как даже холодными, они не теряют своего изумительного вкуса. Приятного аппетита! Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Порежьте филе на очень мелки... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Сыр 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Сливки 1 Стакан, Готовые тарталетки 12-15 Штук, Соль По вкусу

Тарталетки с ветчиной и сыром Тарталетки с ветчиной и сыром Для этого блюда понадобятся собственно сами тарталетки. Их можно приготовить самостоятельно или купить уже в готовом виде в магазине. Тарталетки нужны из песочного теста.Для предварительного разогрева включить духовку на 180 градусов.Далее необходимо пригот... Ингредиенты: Готовые тарталетки - 3 шт., Ветчина - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Шампиньоны - 50 гр, Сливки жирные - 100 мл, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Петрушка (для украшения) - по вкусу

Пирог с сыром и грибами Пирог с сыром и грибами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто предварительно разморозить. Грибы нарезать пластинками. Луковицу почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, добавить лук и грибы, посолить, поперчить и слегка о... Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто - 1 упаковка, крупные шампиньоны - 8 шт., яйца куриные - 4 шт., большая луковица - 1 шт., сыр твердый - 100 г, чеснок - 2 зубчика, сливки 23% - 200 мл, сливки 11% - 150 мл, оливковое масло - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 ще...

Курино-грибной жульен в тарталетках Курино-грибной жульен в тарталетках Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне д... Ингредиенты: сливки 20% - 500 мл, куриная грудка - 400 г, шампиньоны - 400 г, сыр сливочный - 300 г, лук репчатый - 2 головки, мука - 2 ст.л.

Тарталетки с грибами и сыром Тарталетки с грибами и сыром Поскольку лук первый отправится в сковородку, которую уже сейчас надо ставить с маслом на плиту, давайте очистим лук и нарежем меленьким кубиком. У меня была небольшая луковка, 50 г. Лука много не бывает! Масло разогревается быстро, поэтому я отправила лук ... Ингредиенты: Шампиньоны - 100 гр, Лук - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры черри - 3 шт., Готовые тарталетки - 6 шт., Сыр любой - 25 гр, Чеснок - 1 зубч., Сметана - 1 стол.л.

Домашние тарталетки с грибами и сыром без майонеза Домашние тарталетки с грибами и сыром без майонеза Первым делом, холодное сливочное масло нужно соединить с просеянной мукой. В результате должна получиться масса похожая на хлебные крошки, в которую далее добавим сметану и яйцо. Получившееся тесто охлаждаем в холодильнике пару часов. Теперь займемся начинк... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Шампиньоны - 500 гр, Лук - 1 шт., Молоко - 70 мл, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 10 гр, Р...

Загрузка