Тарталетки с грибами и креветками

10 рецептов

Тарталетки с грибами и креветками Тарталетки с грибами и креветками Как вы сможете увидеть, все готовится довольно просто и быстро. Даже новичок на кухне вполне сможет повторить этот рецепт и удивить своих близких и гостей праздничной закуской. Перед подачей дайте закуске немного постоять, чтобы тарталетки слегка пропиталис... Ингредиенты: Тарталетки 20 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Креветки 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Икра 40 Грамм

Тарталетки с креветками и шампиньонами Тарталетки с креветками и шампиньонами Количество ингредиентов на 6 тарталеток. Растереть размягченное сливочное масло, желток, молоко, сахар в однородную массу. Добавить муку, замесить эластичное тесто. Тесто убрать в холодильник минимум на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт (0,5 см.), в... Ингредиенты: Сахар (тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 120 г, Креветки (начинка, вес неочищенных креветок) - 400 г, Шампиньоны (начинка) - 150 г, Соевый соус (маринад) - 25 мл, Вода (маринад) - 25 мл, Сахар коричневый (маринад) - 1 ч. л., Масло кунжутное ...

Тарталетки "Калейдоскоп" Тарталетки "Калейдоскоп" Для приготовления тарталеток маргарин растираем с сахарной пудрой, желтками. Добавляем соду, гашенную уксусом, и соль. Постепенно добавляем муку, перемешиваем, получаем тесто, которое тонким слоем наносим на формы и выпекаем тарталетки при температуре 180 -... Ингредиенты: Маргарин (для тарталеток) - 300 г, Сахар (для тарталеток) - 50 г, Желток яичный (для тарталеток) - 3 шт, Сода гашеная уксусом (для тарталеток) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для тарталеток) - 4,5 стак., Соль (для тарталеток), Шампиньоны (для начинки) - 3...

Запечeнные тарталетки Рыбное ассорти Запечeнные тарталетки Рыбное ассорти Замешиваем тесто. Мягкое масло, майонез, желток взбиваем венчиком. Добавляем соду и соль и вводим, постепенно, просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Оставляем тесто в прохладном месте для образования клейковины. Готовое тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Сколько потребуется.), Майонез (100гр в тесто+20гр в начинку.) - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Рыба (консервированная, https://www.povarenok.ru/recipes/show/25986/) - 30 г, Грибы (грибы, обжаренные с луком) - 30 ...

Тарталетки "калейдоскоп" Тарталетки "калейдоскоп" Для приготовления тарталеток маргарин растираем с сахарной пудрой, желтками. Добавляем соду, гашенную уксусом и соль. Постепенно добавляем муку, перемешиваем, получаем тесто, которое тонким слоем наносим на формы и выпекаем тарталетки при температуре 180 - ... Ингредиенты: маргарин (для тарталеток) — 300 г, сахар (для тарталеток) — 50 г, желток (для тарталеток) — 3 шт, сода (для тарталеток гашеная уксусом) — 0,5 ч.л., мука (для тарталеток) — 4,5 стак., соль (для тарталеток), шампиньоны (для начинки) — 300 г, креветки (очищенн...

Порционный салат в тарталетках Калейдоскоп Порционный салат в тарталетках Калейдоскоп Маргарин перетираем с желтками и сахарной пудрой. Добавляем соль, гашеную соду. Всыпать муку, замешиваем тесто. Раскладываем тесто по формочкам и печем при 180-190 до готовности. Обжариваем на части растительного масла грибы с луком. Даем им остыть и добавл... Ингредиенты: Сахар - 50 гр, Маргарин - 300 гр, Мука - 4.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3 шт., Сода пищевая (гашеная уксусом) - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Болгарский перец - 0.5 шт., Шампиньоны - 300 гр, Чеснок - 0.5 зубч., Креветки (очищенные и от...

Тарталетки с креветками Тарталетки с креветками Креветки разморозить, промыть, очистить от панцирей. Отдельно отложить несколько штук для украшения. Стручок сладкого перца вымыть и нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны промыть, обсушить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить ... Ингредиенты: сыр – 300 г, чеснок – 1 зубчик, креветки варено-мороженные – 200 г, тарталетки – 12 шт., шампиньоны – 200 г, майонез – 100 мл, соль – по вкусу, перец – по вкусу, сок лимонный – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., перец сладкий – 1 шт.

Порционный салат "Калейдоскоп" в тарталетках Порционный салат "Калейдоскоп" в тарталетках Для приготовления тарталеток маргарин растираем с сахарной пудрой, желтками. Добавляем соду, гашенную уксусом и соль. Постепенно добавляем муку, перемешиваем, получаем тесто, которое тонким слоем наносим на формы и выпекаем тарталетки при температуре 180 - ... Ингредиенты: Для тарталеток: Маргарин - 300 г, Сахар - 50 г, Желток - 3 шт., Сода(гашеная уксусом) - 0,5 ч.л., Мука - 4,5 стакана, Соль - по вкусу, Для салата: Шампиньоны - 300 г, Креветки(очищенные отварные) - 120 г, Сладкий перец - 0,5 шт., Лук репчатый - 1/4 шт., Чес...

Жюльен син кокотница Жюльен син кокотница Креветки размораживаем, лук мелко нарезаем и слегка обжариваем (не доводите его до изменения цвета, иначе жульен будет горчить). Добавляем грибы и готовим 6 минут Муку подсушиваем на разогретой сковороде до бежевого цвета. Добавляем в муку масло, аккуратно ... Ингредиенты: креветки - 200 г, шампиньоны — 200 г, репчатый лук - 1 большая, сливки - 100 г, мука - 2 столовые ложки, сливочное масло, тертый сыр - 50 г, соль, тарталетки - 14 шт.

Закусочные профитроли "Черная жемчужина" Закусочные профитроли "Черная жемчужина" Нам понадобится 12 профитролей. Шампиньоны тщательно моем, при желании чистим (я нет), аккуратно вырезаем ножки. Шляпки смазываем оливковым маслом, и запекаем минут 10. Затем, на половину шляпок кладем смазанные оливковым маслом креветки, а вторую половину ... Ингредиенты: шампиньоны - 24 шт, креветки - 24 шт (можно больше), плавленный сыр Viola - 100 г, лук - 1 головка, окорок свиной вар.-копченый - 100 г, щепотка смеси Прованских трав, веточка свежего розмарина