Тарталетки с паштетом и грибами

31 рецепт

Тарталетки с паштетом и грибами Тарталетки с паштетом и грибами Итак, сейчас я расскажу вам, как приготовить тарталетки с паштетом и грибами. Первое, на что хочу обратить внимание, это выбор паштета. Для этой закуски подойдет любой мясной (куриный, гусиный, перепелиный, свиной, говяжий и т.д.) или печеночный паштет. Не ... Ингредиенты: Тарталетки 15 Штук, Паштет 250 Грамм (у меня из мяса перепелов), Вешенки 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (можно и без него), Майонез По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки грибов), Зелень По вкусу (укроп или петрушка), Соль, перец черный молоты...

Тарталетки с паштетом и грибами Тарталетки с паштетом и грибами Первым делом нужно заняться паштетом. Это самый длительный процесс. Утиную печень хорошо промываем, очищаем от плёночек, выкладываем в жаропрочную форму. К печени кладём нарезанный лук-порей, белые грибы и вишню. Немного солим по вкусу. Натираем на самой ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тарталетки) - 1 стак., Масло сливочное (тарталетки) - 100 г, Желток яичный (тарталетки ) - 2 шт, Яйцо куриное (тарталетки) - 1 шт, Сыр твердый (тарталетки) - 50 г, Кунжут (тарталетки) - 1 ст. л., Печень утиная (паштет) - 300 г, Лук-поре...

Тарталетки с паштетом Тарталетки с паштетом 1. Шампиньоны моем, нарезаем, обжариваем на растительном масле до готовности, солим и перчим по вкусу. Подготовленные грибы измельчаем с помощью блендера  до пастообразной консистенции. 2. Соединяем куриный паштет с грибной массой, перемеш... Ингредиенты: Готовый паштет (куриный) - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Готовые тарталетки - 200 гр, Гранат (зерна) - 50 гр

Тарталетки с паштетом Тарталетки с паштетом Рецепт приготовления тарталеток с паштетом вам обязательно понравится! За что я люблю эту закуску, так это за то, что она одинаково вкусна и в свежеиспеченном, и в остывшем виде. Согласитесь, это удобно: вам как хозяйке нет нужды постоянно бегать на кухню и... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм (можно заменить таким же количеством фарша), Тарталетки 20 Штук, Лук 2 Штуки, Сырок плавленный 2 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Фасолевый паштет с грибами Фасолевый паштет с грибами Часов за 8-10 до приготовления паштета замочите фасоль в большом количестве чистой холодной воды. При замачивании фасоль разбухнет, цвет станет не таким ярким. Воду нужно слить, заменить чистой. Наливайте воды так, чтобы она покрывала фасоль где-то на 5 см.... Ингредиенты: шампиньоны свежие – 250-300 гр, лук репчатый – 2 крупные луковицы, фасоль красная сухая – 100 гр, растительное масло – 3 ст. ложки, смесь прованских трав – 1 ч. ложка, соль – по вкусу, молотый перец черный (свежемолотый) – 0,5 ч. ложки, зелень, крекеры, хле...

Тарталетки с курицей и грибами Тарталетки с курицей и грибами Закуски в тарталетках всегда пользуются большой популярностью и являются неотъемлемой частью любого застолья. Существует огромное количество рецептов начинок для тарталеток. Можно приготовить тарталетки с рыбной, мясной, овощной или фруктовой начинкой. Такж... Ингредиенты: Мука - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Желток - 1 шт., Соль - 1/4 ч.л., Вода (ледяная) - 1-2 ч.л., Сахар - 0,5 ст.л., Мясо курицы (у меня филе) - 250 г, Грибы (у меня замороженные) - 120 г, Репчатый лук - 80 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растит...

Тарталетки с белыми грибами, тыквенным муссом и айвой Тарталетки с белыми грибами, тыквенным муссом и айвой Отвариваем тыкву. Лепешки для тарталетки приготовлены были заранее. Но на всякий случай указываю: 100 г муки + 100 г овсяных хлопьев залить кипятком и добавить немного соли, подсолнечного масла, замесить тесто, раскатать и на сухой сковородке обжарить 5 мин... Ингредиенты: тыква - 300 г, грибы белые - 100 г, перец чили - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, перец белый - 1 щепотка, грецкие орехи - 100 г, лен семена - 1 ст. л., тыквенные семечки - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, соевый соус - 100 г, яблоки зеленые - 1 шт., айва -...

Паштет из фасоли с сушеными грибами Паштет из фасоли с сушеными грибами Вкусные перекусы всегда в приоритете у большинства людей, поэтому я вам предлагаю приготовить очень вкусный паштет из белой фасоли. Основной вкус зададим сухими грибами, в итоге получится просто шикарный паштет. Таким паштетом можно начинить блины, порционн... Ингредиенты: Фасоль белая – 150 г, Грибы сухие – 40 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1 зубок, Масло растительное – 3 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Тарталетки закусочные (постные). Тарталетки закусочные (постные). Хлеб измельчить в крошку в блендере. Крахмал растворить в холодной воде и добавить растительное масло. Жидкость ввести в крошки и быстро "замесить" тесто. В смазанные маслом формочки выложить "тесто" и плотно прижать к стенкам. Выпекать тарталетки в предвар... Ингредиенты: тарталетки: 200 гр. черствого черного хлеба, 1 ст.л. крахмала, 2-3 ст.л. воды, 1 ст.л. раст. масла., 10 формочек для тарталеток (смазать растительное маслом), фасолевый паштет: 1 ст.фасоли, 1 лук, 2 моркови, 1/4 корня сельдерея, соль, молотый перец, 2-3 ст....

Паштет из белой фасоли и солёных грибов Паштет из белой фасоли и солёных грибов 1. Отвариваем фасоль по инструкции. 2. Солёные грибочки, если этого требуют, промываем и нарезаем не мелко. фасоль соединяем с грибочками, кинзой, маслом( а также если Вам хочется с чесночком(Перчиком)).Солить нет необходимости, грибочки с этой задачей спра... Ингредиенты: солёные грибы — 1 ст, кинза — несколько веточек, оливковое масло — 1 ст.л., для остроты можно добавить чесночок или острый перец.

Загрузка