Похожие рецепты
Крамбл со сливами и шоколадом plump and chocolate crumbleИнгредиенты: тесто: 150 гр. сливочного масла (теплое и мягкое), 100 гр. сахара, 150 гр. муки, 1 ч.л. молотого имбиря, 30 гр. черного шоколада, начинка: 500 гр. спелых слив, корицаМуку смешать с малом в миске, руками перемять тесто до состояния крошки. Добавить сахар, имбирь, кусочки измельченного шоколада. Перемешать. Сливы очистить от косточек, крупно порезать. В жаропрочную керамическую (стеклянную) форму на дно выложить сливы, по...
Конфеты со сгущенкой и шоколадом conos de dulce de leche y chocolateИнгредиенты: 300 гр. муки, 150 гр. охлажденного сливочного масла, щепотка соли, треть ст. сахара, 2 желтка, 1,5 ст.л. молока, 1 ч.л. сухих дрожжей, лимлнная цедра, 1 вареная сгущенка, пачка масла (200 гр), 1 ст.л. коньяка, 1 шоколадная плиткавсе ингридиенты для теста смешать (в книге так и написано:)) последовательность не имеет значения ( у меня сахар+желтки+молоко+ соль+масло+цедра+мука и дрожжи) оставить в холодильнике на 30 минут для начинки сгущенку взбить с маслом, добавить коньяк (полож...
Тарталетки с грушей tartaletas de peraИнгредиенты: слоёное тесто, заварной крем, грушиИнгредиенты: 400г.слоёного теста, заварной крем, 2 большие груши Тесто раскатываем и вырезаем кружочки нужного размера. Делаем заварной крем и им наполняем тарталетки не до верху. Груши чистим, вынимаем сердцевину и режем на дольки. Дольки сверху укладываем...
Морской угорь с рисом congrio con arrozИнгредиенты: морской угорь, соль, оливковое масло, луковица, помидоры, чеснок, петрушка, сушёная паприка, сладкое белое вино (по желанию), шафран, болгарский сладкийИнгредиенты: 1кг.морского угря, соль, пол чашки оливкового масла, 1 луковица, 2 спелых помидора, 5 зубчиков чеснока, 4 ветки петрушки, 1ч.л.сушёной паприки, пол стаканчика сладкого белого вина (по желанию), пол ч.л.шафрана, 1 болгарский сладкий перец колечк...