Тарталетки с рисовым пудингом

3 рецепта

Тарталетки с рисовым пудингом Тарталетки с рисовым пудингом Приготовьте песочное тесто. Смешайте муку, соль, сахарную пудру. Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Быстро, кончиками пальцев, разотрите муку с маслом до состояния крошки размером с горошину. Смешайте яйцо с водой и лимонным соком. Влей... Ингредиенты: Тесто песочное (или творожное) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Сахарная пудра (для теста) - 2 ст. л., Масло сливочное (для теста) - 100 г, Вода (ледяная, для теста) - 2 ст. л., Сок лимонный (для теста) - 1 ч. л., Соль, Сахар (для пудинга) ...

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром Хлеб натереть на крупной терке (отвратительное занятие - можно попробовать измельчить в блендере, но я об этом подумала уже когда дело было сделано) 50 г шоколада растопить на водяной бане (остальное оставить для украшения) Холодное масло порубить с хлебн... Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 150 г, Шоколад темный (70% какао) - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20% жирности) - 350 мл, Рис (у меня был Арборио) - 4 ст. л.

Тартинки с рисовым пудингом и апельсинами Тартинки с рисовым пудингом и апельсинами 1. Нарезанное кубиками масло, сахар и муку положите в чашу блендера с насадками ножи. Порубите до появления крошки. Добавьте яйцо. Месите тесто до момента, когда оно слипнется в комок. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20 минут. 2. Тесто... Ингредиенты: 200 гр. пшеничной муки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 1 чашка риса арборио, 4 чашки молока, 1 чашка сливок 35%, 2 яичных желтка, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, щепотка соли, 4 апельсина