Тарталетки лимон в шоколаде

37 рецептов

Тарталетки с лимонным джемом и швейцарской меренгой Тарталетки с лимонным джемом и швейцарской меренгой Муку, соль, сахарную пудру и миндальную муку просеять. Нарезать кубиками холодное масло, порубить его с мукой в мелкую крошку. Я делаю это в блендере, можно ножом или просто перетереть руками. Добавить желток. Быстро замесить тесто. Раскатать его между двум... Ингредиенты: Лимон (сок, по желанию) - 40 г, Сахар (лучше мелкий) - 250 г, Белок яичный (4 белка ) - 125 г, Шоколад белый - 140 г, Джем (лимонный джем Махеев) - 320 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка) - 2 г, Мука миндальная - 13 г, Сахарная пудра - 43 г, Мука пшенич...

Миндальные тарталетки с кремом из авокадо Миндальные тарталетки с кремом из авокадо Подготовим компоненты. На фото лишний желатин, готовила и компоновала начинки, подбирала состав в процессе, нет коньяка и сиропа, вместо какао — шоколад черный. В ингредиентах указала миндаль очищенный. Тесто по рецепту Аздоры, там как раз очищенный миндаль... Ингредиенты: мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 130 г, миндаль очищенный - 60 г, сахар - 120 г, лимоны - 2 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 35 г, авокадо - 200 г, маскарпоне - 100 г, коньяк - 2 ст. л.,...

Тарталетки с бананами на креме Тарталетки с бананами на креме Положить в миску размягчённое масло, соль, желток и муку Добавить сахар тростниковый ТМ"Мистраль" Замесить гладкое тесто, не липнущее к рукам Распределить по формочкам, дно наколоть вилкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 град... Ингредиенты: Соль (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сметана - 1 ст. л., Цедра лимона - 1/3 ч. л., Банан - 2 шт, Конфитюр (любой светлый) - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (тёртый)

Тарталетки Королевский выбор Тарталетки Королевский выбор Раскатываем тесто, стаканом вырезаем круги и делим их на сегменты с помощью линейки. Закругляем каждый из сегментов. В результате получаем форму цветка. "Цветочки" выкладываем в формы, смазанные маслом. Выпекаем при температуре 180 гр., до золотистого цвет... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Масло сливочное (для смазки), Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 мл, Сахар - 120 г, Сыр сливочный (творожный) - 200 г, Шоколад белый - 80 г, Шоколад темный - 50 г, Цедра лимона - 1 шт

Тарталетки "Лимонный всплеск" Тарталетки "Лимонный всплеск" Необходимые продукты. Необходимо взять маленькие лимоны, желательно остренькие. На одной стороне сделать надрез и ложечкой вынуть содержимое. Лимонное желе развести по инструкции (воды добавить чуть меньше положенного), дать остыть, и влить в лимон. Накрыть... Ингредиенты: Рикотта - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 3 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Печенье (амаретти) - 0.5 пач., Масло сливочное - 80 г, Ванильный сахар - 1 щепот., Желе (лимонное) - 1 пач.

Тарталетки "лимон в шоколаде" Тарталетки "лимон в шоколаде" 1. Продукты 2. Все продукты из холодильника. Яйцо взбить с йогуртом до пышной массы. Масло растирать с сахаром и ванилью лопаткой 5 минут до бела. Постепенно влить яичную массу и взбить на высокой скорости миксера в течение 5 минут. Всыпать просеянные муку,... Ингредиенты: для теста: 250 гр. муки, 100 гр. слив.масла, 75 гр. сахара, 50 гр. белого йогурта, 1 яйцо, 1 ст.л. с горкой какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. цедры лимона, для начинки: 2 лимона, 250 мл. молока, 250 гр. саха...

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Первым делом, за 2 дня до планирования тарталеток сделать основу для нашего крема. Это будет йогурт из топленого молока, а затем и крем из него. Для домашнего йогурта нам понадобится 0,5 л топленого молока и 1-2 ст.л. ложек натурального йогурта, без добавок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сырок творожный (сладкий или творожная масса) - 100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко топленое - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1-2 ст....

Тарталетки десертные Александрия Тарталетки десертные Александрия Делаем в муке ямку, высыпаем сахарную пудру. В пудру - яйца (целое и желток, белок сохраним), цедру. Начинаем перемешивать яйца и сахар. Постепенно вмешиваем муку Потом кладем холодное масло, рубим мелко-мелко. В самом конце конечно придется лепить колобоче... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 340 г, Сахарная пудра - 115 г, Масло сливочное - 225 г, Цедра лимона, Груша (консервированные, 4 половинки), Персик (консервированный, 4 половинки), Сахар - 2-3 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Молоко - 2-3 ст. л.

"heart in tartalette": тарталетки с шоколадным муссом или\и кофейной начинкой "heart in tartalette": тарталетки с шоколадным муссом или\и кофейной начинкой Начинаем с теста: Просеиваем муку, добавляем сахар, соль, специи. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйцо, желток и коньяк. Тесто скатываем в шар и убраем в холодильник минимум на 30 минут. Раскатыва... Ингредиенты: для песочного теста: 300 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо+1 желток, 1 ст. л коньяка, щепотка соли, корица, мускатный орех, для шоколадного мусса (тарталетки №1): 100 гр. черного шоколада, 50 гр. молочного шоколада, 100 гр. сливочног...

Шоколадные тарталетки со взбитыми сливками и медовым инжиром "искушение" Шоколадные тарталетки со взбитыми сливками и медовым инжиром "искушение" Растопить шоколад на водяной бане, только не перегревайте, иначе он завариться. Смазать шоколадом силиконовые формочки, при помощи чайной ложки, или кисточки. Смазывать в 2-3 слоя!(желательно в з слоя) После каждого смазывания ставить в холодильник до полно... Ингредиенты: шоколад горький (две плитки), инжир свежий, вино белое — 100 г, мёд жидкий — 3 ст.л., лимонный сок — 1 ч.л., цедра лимона (с половины лимона), орехи грецкие (дроблённые)

Загрузка