Похожие рецепты
Конвертики тарт фламбе к ужину
Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Сыр голландский - 120 г, Тесто фило - 250 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Кукуруза - 0,5 бан., Перец болгарский (у меня замароженный) - 100 г, Масло сливочное - 100 гЛук, перец, мелко порежьте. Перепелиные яйца отварите, очистите и порежьте на четвертинки. Крабовые палочки нарежьте на кусочки, примерно, в сантиметр. В разогретом масле прогрейте специи. Добавьте лук и перец, готовьте ещё 5 мин. Вмешайте сметану и половин...
Тарт фламбе с козьим сыром и медом
Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (свежие) - 6 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 400 г, Грудинка (сыро-копченная или бекон) - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Сыр творожный (сыр фромаж блан (важно!) - 200 г, Сметана (густая) - 200 г, Сыр козий (свежий) - 100 г, Мед (жидкий) - по вкусуТесто я готовлю по рецепту Галочки http://www.povarenok .ru/recipes/show/677 50/ (убрать пробелы), именно он обеспечивает очень важную тонкую и хрустящую основу тарта. Для удобства процесс опишу здесь. В 150 мл очень холодной воды растворить соль (1 ч. л.) ...
Тарт фламбе со спаржей и фаршем
Ингредиенты: 250 гр. теста по рецепту www.koolinar.ru/recipe/view/110132, 250 гр. говяжьего фарша, 500 гр. зеленой спаржи, 100 гр. сметаны, 1 пучок зеленого лука, 1 ст. л оливкового масла, 50 гр. пармезана, соль, перец .Спаржу нарезать кусочками по 2 см и отварить в подсоленной воде с 1 чайной ложкой сахара 2 минуты. Слить и обдать холодной водой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш, помешивая до рассыпчатости, добавить нарезанный колечками зеленый лук...
Эльзасски тарт фламбе flammkuchеn
Ингредиенты: 200 мука, 2 ст.л. растительное масло, 125 мл. воды, соль, 200 гр. crème double(или густой, 30% жирности сметаны), 100 гр. бекона(шпика), немного сливокСмешать муку, масло, воду, соль, хорошо вымесить, что бы тесто не липло к рукам(по необходимости добавить немного муки). Лук нарезать тонкими полукольцами, бекон тонкими узкими полосками. Раскатать тесто очень тонко( у меня получилась как раз лепешка по раз...