Тарт творожно абрикосовый

11 рецептов

Тарт творожно-абрикосовый Тарт творожно-абрикосовый Взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния. Добавить муку, яичный желток и щепотку соли. Быстро замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30–60 мин. Выпекать песочную основу при 180°C 15 минут с грузом и 5 минут б... Ингредиенты: мука - 160 г, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 80 г, яичные желтки - 1 шт., творог - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сливки 20% - 50 г, сахар - 50 г, ваниль в стручках - 1 шт., абрикосы - 200 г, малина - 1 горсть

Творожный тарт с абрикосово-апельсиновым желе Творожный тарт с абрикосово-апельсиновым желе Приготовить желе. Абрикосы нарезать кусочками, засыпать сахаром, перемешать, оставить на 30 минут. С помощью соковыжималки выжать сок из апельсина. Понадобится 100 мл (а получилось в 2 раза больше, это зависит от сочности и размера апельсина). В соке замочи... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванилин - по вкусу, Абрикос (без косточек) - 560 г, Апельсин (или 100 мл сока) - 1 шт, Желатин - 15 г

Тарт с маком, творогом и яблоками Тарт с маком, творогом и яблоками В блендере измельчаем в крошку просеянную муку с сахаром и холодным сливочным маслом. Добавляем в получившуюся крошку яйцо и с помощью блендера в пульсирующем режиме соединяем все ингредиенты в однородное тесто. Если тесто не получилось однородным и эластич... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, мак - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., творог - 300 г, апельсины - 1 шт., мука - 2 ст. л., сливки жирные - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, яблоки - 2 шт., сахар - 2 ст. л...

Песочный пирог от Яноша Ракоци Песочный пирог от Яноша Ракоци Мягкое масло, сахарную пудру и желтки растереть. Добавить сметану, перемешать. Разрыхлитель высыпать в муку и просеять муку в масляную массу, замесить тесто. Приготовить форму. Форма для выпечки пирога должна быть достаточно большая, 35 х 38 см.. Я пекла из... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Масло сливочное - 120 г, Сметана - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра ( от Нааs) - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 600 г, Сметана - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Изюм - 40 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л.

Творожный пирог со свежими персиками Творожный пирог со свежими персиками Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Смешать оба вида муки с 3-мя ст. л. сахара и разрыхлителем. Добавить холодное масло и растереть его с мукой в мелкую крошку. Вбить яйцо и замесить тесто. Если тесто будет крошиться, влить 1-2 ст. л. холодной в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Крахмал - 1,5 ст. л., Творог (мягкий, однородный) - 400 г, Ванилин - 1 пакет., Сахар (+ 3 ст. л.) - 1 стак., Перси...

Творожный пирог "Ноктюрн" Творожный пирог "Ноктюрн" Подготовить продукты для теста. Миксером смешать творог с маслом, яйцом и сахаром. Сверху просеять муку, смешанную с разрыхлителем, замесить. У меня тесто получилось густовато и я добавила еще 2 ст. л. воды. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 4 ст. л., Мандарин (без косточек) - 600 г, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 225 г

Страсбургский пирог Страсбургский пирог Муку просеять в глубокую миску, добавить кусочки масла, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и воду. Замесить гладкое тесто. Тесто положить в форму, разровнять, сделать высокие бортики и поставить на 1 час в холодильник Готовим начинку. Желтки отделить от белко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 60 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 50 г, Творог - 400 г, Йогурт - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ван...

Творожный тарт с яблоками и кедровыми орешками. Творожный тарт с яблоками и кедровыми орешками. Тесто: Сливочное масло нарезать кусочками и перемешать с просеяной с солью мукой,до мелкой крошки. Добавить в масляно-мучную смесь творог и замесить мягкое тесто. Тесто раскатать и выложить в форму чуть смазанную сливочным маслом и поставить на 30 минут в х... Ингредиенты: основа: мука пшеничная-200 гр., масло сливочное-125 гр., творог мягкий-125 гр., соль-щепотка, заливка: творог-200 гр, яйца-3 шт., сметана 20%-150 гр., сахарная пудра-50 гр., лимонный сок-1 ст.л., кедровые орешки-20 гр, яблоки-2 шт., джем абрикосовый-2 ст.л,...

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Масло, муку и соль пробить в блендере до образования крошки, добавить ледяную воду и пробить ещё раз. Тесто скатать в шар, затем расправить в лепёшку и поместить в холодильник, пока будем готовить начинку. В глубокую миску поместить творог, яйца, сахар, кра... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Творог (пастообразный, пробить в блендере) - 500 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сахар - 4-5 ст. л., Сметана (у меня сливки 35%) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (у меня кукурузный) - 3 ст. ...

Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами Сливочный сыр (творог), 2 яйца, сахар, ваниль 1 г и крахмал поместить в просторную емкость. Взбить в пышную и однородную массу. Смешать и просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и 1 г ванили. Взбить 2 яйца до увеличения объема в 3 раза и, не переставая в... Ингредиенты: Яйцо куриное (2+2) - 4 шт, Сахар коричневый (демерара) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Ваниль (1+1) - 2 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Абрикос (у меня консервированный) - 300 г,...

Загрузка