Тарт татен с бисквитным тестом

2 рецепта

Тарт татен с бисквитным тестом Тарт татен с бисквитным тестом Теперь вы знаете, как приготовить тарт татен с бисквитным тестом в домашних условиях. Конечно же в классическом варианте используется вовсе не бисквитное теста, а в место абрикос добавляют яблоки. Тем не менее, такая выпечка имеет право на существование, че... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 120 Грамм, Мука 120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар 100 Грамм (для карамели), Абрикосы 400 Грамм

Тарт Татен бисквитно-песочный Тарт Татен бисквитно-песочный Намазать мягким маслом большую плоскую форму (пеку в нераздвижной т.к. карамель может вытекать при выпечке). Посыпать ровным слоем сахара. Очистить и нарезать на кусочки яблоки. Выложить их как можно плотнее на основу для карамелизования. Приготовить тесто ... Ингредиенты: Для карамелизации яблок: 40 грамм мягкого сливочного масла, Тесто: 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 70 грамм мягкого сливочного масла, 4 столовые ложки пшеничной муки, 4 столовые ложки кукурузной муки, 1/4 чайной ложки разрыхлителя.