Тарт татен из слоеного теста

90 рецептов

Банановый тарт татен Банановый тарт татен В начале рецепта я заявила, что этот рецепт от Гордона Рамзи, единственное отличие моего пирога от оригинала в том, что Гордон Рамзи использовал целый стручок ванили, который он уложил сверху на тарт-татен, предварительно вынув из него самое ценное - семечк... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Бананы 4-5 Штук, Сахарный песок 100 Грамм, Ванильный сахар с натуральной ванилью 8 Грамм, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Перец розовый 1 Чайная ложка, Звездочки аниса 3 Штуки

Яблочный пирог "Тарт Татен" Яблочный пирог "Тарт Татен" Тарт Татен пекут с разными начинками, но чаще всего в качестве начинки используют именно яблоки. Вкусный пирог с карамельным вкусом и сочными яблоками испечь не так уж и сложно. Самое главное "не пережечь" карамель, а все остальное у вас прекрасно... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Слоеное тесто 200-250 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм

Тарт-татен с помидорами Тарт-татен с помидорами Если взять готовое слоеное тесто, то приготовление тарт-татена не потребует большого количества времени. Помидоры после запекания приобретают особый кисло-сладкий вкус и превращаются в очень сочную начинку. Попробуйте! А особые любители выпечки с сыром могу... Ингредиенты: Сливочное масло 25 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Помидоры 400 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Уксус винный белый 2 Чайных ложки, Тесто слоеное бездрожжевое 250 Грамм, Орегано 1 Ст. ложка

Домашний «Тарт Татен» с яблоками Домашний «Тарт Татен» с яблоками Прогреть на сковороде сливочное масло с сахаром, убрать с огня. Выложить тонко нарезанные яблоки внахлест. Готовое слоеное тесто раскатать до диаметра сковороды и накрыть яблоки. Печь в течение получаса при температуре 180 градусов. Пирог немного остудить. ... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., тесто слоеное - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., корица - 1/2 ч.л.

Тарт Татен с персиками Тарт Татен с персиками Этот французский пирог можно готовить с любой начинкой: сладкой или соленой. Если взять готовое слоеное тесто, то приготовление не потребует больших усилий. Зато такой пирог разлетается очень быстро! В сковороде (желательно в той, в которой потом будете вып... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 250 Грамм, Персики 6-8 Штук, Сахар 220 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Корица молотая По вкусу (по желанию)

Яблочный тарт татен Яблочный тарт татен Этот тарт готовился в форме диаметром 24 см. Если вы будете готовить в форме, которая больше по размеру, увеличьте количество яблок, ориентируясь на размер своей формы. При необходимости количество сахара и масла так же надо скорректировать И так приступаем... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 70 г, корица молотая - по вкусу, тесто слоеное - 250 г, мороженое пломбир - 200 г

Банановый тарт-татен Банановый тарт-татен Бананы нарезаем высотой по вашей форме, ставим в форму посыпаем коричневым сахаром. Готовим карамель. В сотейник всыпаем сахарную пудру и вливаем воду. Ставим на огонь и доводим до кипения Варим до карамельного состояния. Потом вливаем сок лимона и добавляе... Ингредиенты: бананы - 4 шт., сахарная пудра - 120 г, сахар коричневый - 20 г, лимонный сок - 40 г, ваниль в стручках - 1 шт., вода - 50 г, слоеное тесто - 250 г

Тыквенный тарт татен Тыквенный тарт татен Режем порей, отправляем его на разогретую сковороду с оливковым маслом, готовим до прозрачности. Добавляем мед. Тыкву режем кусочками толщиной в 1 см, отправляем в сковороду к луку, солим, перчим, добавляем тимьян, прогреваем все 3 минуты. Разъемную форму в... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 200 г лука порея, 500 г очищенной тыквы, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. оливкового масла, Тимьян, 30 г кедровых орешков, Соль, Перец, Зерна граната

«Яблочный тарт татен» от Юлии Высоцкой «Яблочный тарт татен» от Юлии Высоцкой Приготовить слоеное тесто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32472. Или разморозить покупное. Яблоки очистить от шкурки, разрезать пополам, вынуть сердцевину и порезать каждую половинку на 3 толстые дольки. Сбрызнуть соком лимона. Сливочным маслом (... Ингредиенты: 150 г. слоеного теста, 3 крепких яблока, 50 г. сливочного масла, 50 г. сахара, сок 0,5 лимона, Крем: 150 г. сметаны, 100 г. взбитых сливок, 2 ст.л. сахарной пудры, 25 мл. кальвадоса (у меня без)

Тарт татен с яблоками из слоеного теста Тарт татен с яблоками из слоеного теста Покупаем слоеное тесто. Размораживаем лист по «инструкции». Маленькая хитрость — если разморозить тесто на пищевой пленке, то потом его удобно на нем раскатывать, переносить в форму для выпечки, не надо отмывать стол от муки. Пока размораживается тесто… Мое... Ингредиенты: Яблоко - 3 штуки, Ванильный сахар - 15 г, Корица - по вкусу, Белое сухое вино - 1 чайная ложка, Сахар - 5 столовых ложек, Бездрожжевое слоеное тесто - 200 г

Загрузка