Тарт татен под слоеным тестом

35 рецептов

Яблочный пирог "Тарт Татен" Яблочный пирог "Тарт Татен" Тарт Татен пекут с разными начинками, но чаще всего в качестве начинки используют именно яблоки. Вкусный пирог с карамельным вкусом и сочными яблоками испечь не так уж и сложно. Самое главное "не пережечь" карамель, а все остальное у вас прекрасно... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Слоеное тесто 200-250 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм

Тарт татен под слоеным тестом Тарт татен под слоеным тестом На сковородку высыпать сахар и добавить коньяк. Отчищенные яблоки от шкурки и вырезанной серединки, разрезанные на половину добавить в сковородку. Помешать 5 минут. Раскатать тесто до формы сковородки (можно чуть больше ) и положить поверх яблок на сковород... Ингредиенты: Яблоко - 5 штук, Бездрожжевое слоеное тесто - 150 г, Сахар - 100 г, Коньяк - 100 мл

Тарт татен Тарт татен Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и режем на дольки. Сбрызгиваем соком лимона. Форму для тарта смазываем сливочным маслом и выкладываем яблоками. В кастрюльку всыпаем столовые ложки сахара и 4 столовые ложк... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 грамм, Яблоки - 2 шт, Вода - 4 ст.л, Коричневый сахар - 6 ст.л, Сливочное масло - 2 ст.л, Сок лимона - 1 ст.л, Мороженое для подачи.

Яблочный тарт татен Яблочный тарт татен Этот тарт готовился в форме диаметром 24 см. Если вы будете готовить в форме, которая больше по размеру, увеличьте количество яблок, ориентируясь на размер своей формы. При необходимости количество сахара и масла так же надо скорректировать И так приступаем... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 70 г, корица молотая - по вкусу, тесто слоеное - 250 г, мороженое пломбир - 200 г

Тыквенный тарт татен Тыквенный тарт татен Режем порей, отправляем его на разогретую сковороду с оливковым маслом, готовим до прозрачности. Добавляем мед. Тыкву режем кусочками толщиной в 1 см, отправляем в сковороду к луку, солим, перчим, добавляем тимьян, прогреваем все 3 минуты. Разъемную форму в... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 200 г лука порея, 500 г очищенной тыквы, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. оливкового масла, Тимьян, 30 г кедровых орешков, Соль, Перец, Зерна граната

«Яблочный тарт татен» от Юлии Высоцкой «Яблочный тарт татен» от Юлии Высоцкой Приготовить слоеное тесто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32472. Или разморозить покупное. Яблоки очистить от шкурки, разрезать пополам, вынуть сердцевину и порезать каждую половинку на 3 толстые дольки. Сбрызнуть соком лимона. Сливочным маслом (... Ингредиенты: 150 г. слоеного теста, 3 крепких яблока, 50 г. сливочного масла, 50 г. сахара, сок 0,5 лимона, Крем: 150 г. сметаны, 100 г. взбитых сливок, 2 ст.л. сахарной пудры, 25 мл. кальвадоса (у меня без)

Тарт татен с яблоками из слоеного теста Тарт татен с яблоками из слоеного теста Покупаем слоеное тесто. Размораживаем лист по «инструкции». Маленькая хитрость — если разморозить тесто на пищевой пленке, то потом его удобно на нем раскатывать, переносить в форму для выпечки, не надо отмывать стол от муки. Пока размораживается тесто… Мое... Ингредиенты: Яблоко - 3 штуки, Ванильный сахар - 15 г, Корица - по вкусу, Белое сухое вино - 1 чайная ложка, Сахар - 5 столовых ложек, Бездрожжевое слоеное тесто - 200 г

Тарт-татен с шампиньонами и луком Тарт-татен с шампиньонами и луком Разморозить готовое слоеное тесто. Крупно нарезать лук, слегка обжарить на оливковом масле, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить. Добавить крупно нарезанные шампиньоны, тушить под крышкой до готовности (примерно 15 минут). Выложить в смазанную оливков... Ингредиенты: готовое слоеное тесто - одна пластина (250 г), красный лук - 3 шт., шампиньоны свежие - 100 г, бальзамический уксус, оливковое масло, сливочный сыр - 50 г, желток для смазывания

Тонкий тарт татен Тонкий тарт татен Отчистить и нарезать яблоки тонкими пластинками. В сковороде со съемной ручкой или круглой форме для духовки на небольшом огне нагреть масло, добавить порциями сахар и сок половины лимона и постоянно помешивать, чтобы сахар не пригорал. Получится золотистая... Ингредиенты: Сливочное масло - 75 г, Сахар - 50 г, Лимон - штуки, Слоеное тесто - 1 штука, Яблоко - 2 штуки

Тарт Татен с ягодами и сливочным муссом Тарт Татен с ягодами и сливочным муссом Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и разрезать на 4 части. Из сахара сделать карамель золотистого цвета, ввести сливочное масло. Хорошо перемешать до однородной массы. Яблоки выложить в карамель и запекать 30 минут при температуре 180 °C. Когда я... Ингредиенты: сахарный песок - 150 г, сливочное масло – 25 г, слоеное тесто – 375 г, зеленые яблоки (среднего размера) – 6 шт.

Загрузка