Тарт суфле с яблоками

7 рецептов

Тарт суфле с яблоками Тарт суфле с яблоками В форму*20 см утромбуй печенье перемешанное с маслом и мёдом.Сверху выложи суфле:творог+сахар+желтки+йогурт+тёртые яблоки+взбитые белки.Посыпать сверху орехами(измельчёнными). Запекать до золотистого цвета в разогретой духовке при 180 г. Приятного аппетита! Ингредиенты: Основа: печенье песочное-250 гизмнльчённое, масло слив.-2-3 ст.л., мёд-1 ч.л., Начинка: творог(5%)-300 г, 2 яйца, 2 крупных яблока, орехи грецкие-100 измельчённые, йогурт-125 мл, сахар-100г., можно добавить любые сухофрукты по вкусу

Тарт брусничный с яблоками Тарт брусничный с яблоками Муку с маслом перетереть до крошкообразного состояния Перемешать яйцо, сметану, соду и сахар Смешать с мучной смесью. Замесить тесто, недолго, только чтоб собралось в комок. Поставить в холод на 1 час Распределить тесто по форме, формируя бортики. На дно по... Ингредиенты: ТЕСТО: 2,5 стакана муки, 100 г слив. масла, 1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 1 ч.л соды, НАЧИНКА: 2-3 яблока, 2 стакана брусники, 2 стакана сахара, 20 г желатина, 200 мл сливок

Яблочный пирог с творожным суфле Яблочный пирог с творожным суфле Желток растереть с сахаром, влить молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Дно разъемной формы d 24 cм застелить кружком промасленной бумаги для выпечки. Руками распределить по дну ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Масло сливочное (для коржа) - 80 г, Молоко (для коржа) - 1,5 ст. л., Творог (для суфле) - 500 г, Сметана (для суфле) - 100 г, Крахмал картофельный (для суфле) - 40 г, Лимон (небольшой, для суфле) - 1 шт, Яблоко - 4...

Торт с яблоками по-нормандски Торт с яблоками по-нормандски Подготовим тесто для тарта. Я делаю это в кухонном комбайне, а можно замесить вручную. Смешать муку, разрыхлитель, 75 г сахара. Добавить 75 г мягкого масла. Руками начать месить, получатся крошки. Добавить желток, ванильную эссенцию (ванилин) и воду (пример... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (щепотка), Желток яичный - 1 шт, Ванильная эссенция (или ванилин), Соль (щепотка), Яблоко (средние) - 2-3 шт, Кальвадос (можно взять ром, коньяк; по желанию), Желатин (листовой - 3 листа) - 6 г, Сливки (жирные...

Легкий клубничный тарт «Здравствуй, лето!» Легкий клубничный тарт «Здравствуй, лето!» Подготовим основу для тарта. Яблоки моем, чистим от кожи и семян, натираем на крупной тёрке. Яблоки лучше взять «мясистые», не слишком сочные. Добавляем корицу. Перемешиваем. В кастрюльку или сотейник наливаем растительное масло, всыпаем сахарную пудру, ста... Ингредиенты: Основа: 2 средних яблока, 5 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сахарной пудры, 1,5 стакана овсяных хлопьев, 0,5 ч.л. корицы, Суфле: 250 г творога (обезжиренного), 450 г йогурта без добавок (2%), 100 г сахарной пудры, 2 ст.л. желатина, немного холодной воды ...

Сливочно-грушевый пирог с суфле Сливочно-грушевый пирог с суфле Сметану и сливочное масло взбить до однородности, соединить с мукой смешанной с разрыхлителем. Замесить тесто. Дно формы застелить пекарской бумагой, распределить тесто по форме формируя бортики. Размер формы 22 см в диаметре. Груши порезать, уложить в фор... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сметана - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Груша (без кожуры...

Яблочный пирог "Премиальный" Яблочный пирог "Премиальный" Подготовить продукты для теста. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Орехи смолоть в блендере. У меня была готовая миндальная мука. Смешать молотый миндаль с мукой. Взять примерно половину муки, добавить размягче... Ингредиенты: Миндаль - 160 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Лепестки (миндальные, на посыпку готового пирога) - 50 г, Яблоко (лучше брать кисло-сладкие сорта) - 1300 г, Сахар - ...