Тарт соленый с мясом

11 рецептов

Тарт соленый с мясом Тарт соленый с мясом Смешать все продукты для теста. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Тесто выкладываем в подготовленную форму 26см. Формируем высокие бортики. Тесто часто проколоть вилкой. Выпекаем в разогретой духовке при 200гр 10 мину... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Ветчина (можно заменить на вареную колбасу) - 150 г, Сыр твердый - 200 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Орех мускатный - 2 щеп...

Киш с горохом и копченым мясом Киш с горохом и копченым мясом Для приготовления этого пирога я использовала зеленый колотый горох ТМ "Мистраль". Горох промываю, помещаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, убавляю огонь до минимума и готовлю при закрытой крышке около 35-40 минут. Пока готовится горо... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 270 г, Масло сливочное - 180 г, Горох (зеленый колотый) - 120 г, Вода (для варки гороха) - 290 мл, Базилик (листиков) - 7, Свинина (копченая, ветчина или бекон) - 170 г, Масло растительное - 1 ч. ...

Бутерброды «Филадельфия» Бутерброды «Филадельфия» Порежьте хлеб на небольшие ломтики (хлеб должен быть свежим, либо можно сделать греночки на сковороде). Размельчите миндаль в блендере. Намажьте хлеб сыром и сверху присыпьте миндалем. Ингредиенты: «Чиабата» хлеб, можно багет, «Филадельфия» сливочный сыр, Миндаль соленый, жареный

Ревеневый тарт с ванильным пудингом и штройзелем Ревеневый тарт с ванильным пудингом и штройзелем Для песочного теста смешать муку с сахаром и щепоткой соли с холодным маслом, нарезанным на кубики, и яйцом. Это очень удобно делать в блендере. Тесто собрать в комок, обернуть пленкой и отправить в холодильник на 30 минут. Приступим к приготовлению ванильн... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 80 г, крахмал - 45 г, сливочное масло - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 75 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 250 г, пшеничная мука...

Киш с курицей и помидорами Киш с курицей и помидорами Масло порубить ножом с мукой, замесить яйцом и ледяной водой.Желательно брать соленое масло, если нет, то просто в тесто положить соль по вкусу. Готовый шарик теста раскатать на противень диаметром 28 см. и положить в холодильник охлаждаться. Пока тесто охл... Ингредиенты: Тарт: 200гр. муки, 100гр. масла(соленого), 1 яйцо, 5 ст.л. ледяной воды, Начинка: грудинка куриная - 500 гр., помидор средней величины - 1 шт., шампиньоны - 200 гр., сир твердый - 75 гр., Заливка: 2 яйца, молоко - 100 гр., сметана - 100 гр., соль, перец

Киш с курицей и брокколи Киш с курицей и брокколи 1. Забрасываем соцветия в кипящую подсоленную воду и варим минут 5. 2. Готовую капусту надо откинуть на сито и дать стечь воде. 3. Для основы тарта сделаем слоеное рубленое тесто - 200г муки и 100г масла (в который раз советую соленое!) порубить в крошку и ... Ингредиенты: 200 гр брокколи, 200 гр муки, 100 гр сливочного масла, 3 яйца, Пара ложек холодной воды, Куриная грудка, 75 гр сыра, 200 гр сливок, 2 помидора

Мясной пирог из рулетиков Мясной пирог из рулетиков Для приготовления начинки в фарш добавить измельченный лук, томатную пасту, сыр (взять 100 г от общего веса), петрушку мелко нарубить, добавить специи, яйцо, соль (с ней будьте осторожнее, сыр может быть соленым), перец. Перемешать. Приготовим тесто из указ... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Молоко - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Фарш мясной (любой) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Сыр твердый (у меня Gouda) ...

Пирог мясной "Ход конем" Пирог мясной "Ход конем" Обжариваем фарш, лук и перец с солью и специями. Пока фарш остывает, делаем тесто. В блендере смешиваем сметану, холодный маргарин, соль, сахар и яйцо. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и распределяем руками, делая ... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Специи (соль по вкусу) - по вкусу, Масло р...

Открытый пирог с курицей Открытый пирог с курицей Куриное мясо перемолоть с луком на блендере, добавить специи. Обжарить на сливочном масле. Для теста: смешать сметану - 4ст. л., масло трем на терке, соду, муку Замесить тесто, раскатать, положить в форму, присыпанную мукой. Готовим заливку для пирога: смеш... Ингредиенты: Масло сливочное (+ 3 ст.л.) - 100 г, Сметана (+4 ст.л.) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Филе куриное (отварное) - 300 г, Лук-порей - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр творожный (филадельфия) - 100 г, Специи (для ку...

Мясной киш с баклажанами Мясной киш с баклажанами Баклажаны нарезаем квадратиками, посолим и отставим, что бы ушла горечь. В хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, обжариваем очищенные и измельченные лук и чеснок (около 5 мин.). Добавляем мясной фарш и обжариваем, периодически помеш... Ингредиенты: Тесто слоеное - 270 г, Баклажан - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (типа Грюйер , тертый) - 200 г, Молоко - 150 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Соль - по вкусу, Пряности (типа Хмели-сунели ) - по вкусу, Чеснок - 1-2 зуб., Зелень (свежая) - по вкусу, ...

Загрузка