Кабачки запечённые с капустой

6 рецептов

Кабачки, запечённые с капустой Кабачки, запечённые с капустой Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле ТМ Олейна. В конце приготовления добавить томатную пасту, укроп, перец и соль по вкусу. Капуста готова. Кабачок разрезать на 3 части, убрать серединку. Посыпать солью и перцем, нафаршировать капустой, све... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло растительное (ТМ Олейна), Томатная паста - 2 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л., Укроп (щепотка, сухой), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Рагу из тыквы и кабачков Рагу из тыквы и кабачков В этот раз предлагаю вам вегетарианский рецепт, к которому можно подать, например, кусок жареного или же запечённого мяса. И оно хорошо будет "смотреться" с кашей. Но для начала изучите рецепт, как приготовить рагу из тыквы и кабачков. Нежное по т... Ингредиенты: Тыква 1 Штука (небольшого размера), Репчатый лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Оливковое масло extra-virgin 2 Ст. ложки, Помидор 3-4 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Кумин 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Красный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Тыква консервирова...

Запечённая рулька с овощами Запечённая рулька с овощами Морковь нарезать шайбочками. Кабачок молодой полукружочками. Порей нарубить кольцами. Чеснок раздавить рукояткой ножа и измельчить ножом. Батат очистить и поделить на четверти. Затем на кусочки помельче. Рульку отделить от кости. Кость залить водой и сварит... Ингредиенты: Рулька (1.260 г) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (340) - 1 шт, Батат (250) - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу

Запечёные овощи под соусом бешамель Запечёные овощи под соусом бешамель Летом, даже увлечённым мясоедам хочется кушать те продукты, которые даются природой в огромных количествах, лучшего качества и дешевые как никогда! Как вы, наверное, поняли, я говорю об овощах. Сейчас их, действительно такое изобилие, что, попав на базар, у... Ингредиенты: 2 баклажана, кабачок, крупная луковица, две средние морковки, корешок петрушки с зеленью, небольшой корень сельдерея (половина того, что на фото), 400 гр. помидорок-черри, небольшую головку пекинской капусты, для соуса бешамель: 600 гр. молока, 100 гр. слив...

Курица с овощами в духовке Курица с овощами в духовке Предлагаю вам приготовить очень вкусное и полезное блюдо - курицу с овощами в духовке. Курица с овощами, приготовленная с небольшим количеством растительного масла, - вполне диетическое блюдо, но при этом сытное, ароматное, красивое. Блюда, запечённые в дух... Ингредиенты: Курица (ножки, крылья) - 400 г, Перец болгарский - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Тыква - 150 г, Кабачок - 150 г, Картофель - 300 г, Масло растительное - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Специи - по вкусу

Чесночные стрелки по-биробиджански Чесночные стрелки по-биробиджански К сожалению, соус "киккоман" нашла только для маринада. Поэтому использовала то, что было дома, и на конкурс не выставляю. Мясо порезала тонкими полосками, чтоб быстрей приготовилось. Если мясо не использовать, то время готовки будет меньше. Лук п... Ингредиенты: Стрелки чесночные - 300 г, Лук репчатый (либо одну большую луковицу) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соевый соус - 7 ст. л., Сахар (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки, рафинированное)