Рулька к праздничному столу

219 рецептов

Рулька к праздничному столу Рулька к праздничному столу Свиную рульку можно приготовить так, чтобы она получилась мягкой, сочной и не слишком жирной. Готовить ее нужно долго, но всегда на медленном огне, периодически переворачивая. Так как рулька стоит недорого, всегда можно приготовить экономный воскресный обед... Ингредиенты: Рулька свиная 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Стебли сельдерея 3 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Гвоздика 4 Штуки, Ягоды можжевельника 10 Штук, Шалфей свежий 1 Штука (веточка), Розмарин свежий 1 Штука (веточка), Вино белое 2 Стакана, Вода 2 Ст...

Рулет из рульки "Праздничный" Рулет из рульки "Праздничный" Промыть рульку под проточной водой. Ножом поскрести шкуру. Аккуратно отделить кость от мякоти. Слегка молотком отбить разделанную рульку. Натереть мясо солью и специями. Подчеркиваю: в ПИЩЕВОЙ целлофановый пакет выложить перец горошком и лавровый лист. Колб... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Колбаса ( Охотничья по-Чркизовски ) - 200 г, Соль - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт

Рулька в маринаде к праздничному столу Рулька в маринаде к праздничному столу Рулька нам понадобиться передняя, она гораздо мягче задней. Рульку надрезать в нескольких местах до кости, в надрезы вложить дольки чеснока, обильно смазать маринадом от ТМ «МахеевЪ» и майонезом этой же марки, также добавить смесь перцев. Убираем рульку мар... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец - ч. л., картофель - кг, шампиньоны - 200 г, зелень рубленая - по вкусу, маринад ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., специи - ч. л.

Завиванец из свиной рульки Завиванец из свиной рульки Берем свиную рульку (голяшку) и к ней - немного куриного мяса. Рульку можно брать как переднюю, так и заднюю. С передней меньше хлопот - легче срезать мясо, зато задняя, как утверждают мясники, - мягче и вкуснее. От курицы можно взять как грудку, так и окор... Ингредиенты: Рулька (650 г мякоти с кожей) - 1 шт, Курица (бедро 250 г мякоти) - 1 шт, Соль - 18 г, Перец черный (горошек - толочь) - 1 ч. л., Чеснок (порошок, сушёный) - 1 ч. л.

Рулет из свиной рульки Рулет из свиной рульки У меня рулька была с рынка, я ее замочила на 30 минут в холодной воде, потом тщательно поскоблила ножом, хорошо еще раз промыла в воде. Залила холодной водой так, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставила на умеренный огонь вариться. Когда вода ... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1,7 кг, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Вода

Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полу готовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в по... Ингредиенты: Рулька (свиная задняя) - 1.2 кг, Язык свиной (покрупнее) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 3 шт, Пиво темное - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Рулет из рульки, отваренный в луковой шелухе Рулет из рульки, отваренный в луковой шелухе Луковую шелуху собираем и не выбрасываем, как Плюшкины, складывая её в отдельный мешочек. Должно насобираться не менее половины обычного мешочка для хранения продуктов. Рульку при покупке НЕ РАЗРУБАЕМ! Берём целую. Дома тщательно вымачиваем в холодной воде ... Ингредиенты: Рулька (около 1 кг) - 1 кг, Чеснок (по желанию можно больше) - 5 зуб., Перец душистый - 3 шт, Гвоздика - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (по вкусу)

Свиная рулька в томатном маринаде Свиная рулька в томатном маринаде Эту рульку нужно мариновать заранее, лучше с вечера. Из помидоров делаем с помощью соковыжималки свежевыжатый томатный сок, у меня ушло 3 средних помидора. Лук и чеснок чистим, режем. Измельчаем блендером в кашицу. Готовим маринад. Смешиваем свежевыжатый... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 кг, Сок свежевыжатый (томатный) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Горчица (зёрна) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л.

Ароматный рулет из свиной рульки Ароматный рулет из свиной рульки Подготовим ингредиенты. Рульку старайтесь брать покрупнее, что бы когда удалим кость осталось побольше мяса. Рульку помыть и хорошенько поскоблить ножом. Чеснок почистить. Каждый зубчик чеснока разрезать на 2-3 части и нашпиговать им рульку. Положить рульк... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Квас - 1.5 л, Пиво темное (по желанию) - 0.5 л, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Перец душистый (можно смесь перцев) - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Соль - 2 ст. л., Специи (прованские травы) - 1 ст. л.

Томленая свиная рулька, грилованная в соусе Томленая свиная рулька, грилованная в соусе Выбирайте рульку, входящую в чашу мультиварки, если не помещается, можно чуть обрубить кость. Рульку поместить в чашу и залить полностью водой. Так как вода в моем рецепте кипеть не будет, можно не бояться налить воды ваше указанной максимальной отметки. По... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Соль - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец душистый (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Горчица (острая) - 1 ч. л.

Загрузка