Тарт со сливочным сыром и свежей малиной

6 рецептов

Тарт со сливочным сыром и свежей малиной Тарт со сливочным сыром и свежей малиной Размягчённое масло растереть с сахаром. Добавить яйца, размешать. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Форму для выпечки тартов слегка смазать маслом. Распределить тесто, формируя бортики. Застелить поверхность теста пергаментом, сверху высыпать г... Ингредиенты: сливочное масло 50 г, яйца 2 шт., сахар 50 г, разрыхлитель 1 ч. л., мука 200 г, сливочный сыр 150 г, сливки для взбивания 100 мл, сахарная пудра 60 г, свежая малина или другие ягоды, сахарная пудра для посыпки

Малиновый тарт Малиновый тарт ГОТОВИМ В кухонный комбайн поместите муку, сахарную пудру, соль и перемешайте. Добавить сливочное масло и перемешать, пока не начнет собираться и образовывать комки. Поместите тесто в форму 20х20 см, используя кончики пальцев, равномерно его распределите. А... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахарная пудра - 35 г, Соль - 1/8 ч. л., Масло сливочное (холодное, разрезать на кубики) - 113 г, Сыр сливочный (комнатной температуры) - 115 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Сливки - 160 мл, Ванили...

Тарт с лимонным муссом и ягодным желе Тарт с лимонным муссом и ягодным желе Для приготовления теста смешать заранее просеянную пшеничную муку, сахарный песок и соль. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, всыпать в смесь, быстро измельчить в крошку руками или с помощью блендера. Добавить сырое куриное яйцо, так же быстро за... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 80 г, миндаль молотый - 30 г, соль - 3 г, яйца - 1 шт., сливки 33% - 300 г, сахар - 50 г, вода - 25 г, желатин - 15 г, яичный желток - 3 шт., лимон - 1 шт., малина/клубника - 500 г, сахар - 80 г, пектин - 10 г,...

Тарт с малиной Тарт с малиной Для теста масло разотрите с сахарной пудрой (1 стакан) до получения однородной массы, добавьте 1 яйцо, 1 желток, продолжая растирать. Затем введите в массу соду (нейтрализуйте лимонным соком), щепотку соли, добавьте в массу цедру лимона. Затем всыпьте в мас... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сливочное масло - 250 г, Соль - по вкусу, Сахарная пудра - 400 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 7 штук, Сыр маскарпоне - 500 г, Ванильная паста - по вкусу, Сода - на кончике ножа

Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Песочная основа, ягоды и ванильный крем! Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту ... Ингредиенты: надо (на форму 24 см в диаметре): тесто песочное: (можно готовое), 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 яичных желтка, 300 гр. ягод, крем (заливка) ванильный: 100 гр. жирной сметаны, 500 гр. маскарпоне (творог,крем-сыр), 3 яйца, 1 стручок ванили, 4 ст....

Калитки Калитки Просеиваем муку, делаем углубление, вливаем молоко, смешанное со сметаной, добавляем соль, замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам, при необходимости добавляем ещe муки. Замешанное тесто должно "отдохнуть" минут 20 —30, прикрыт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Молоко - 150 мл, Соль (на кончике ножа)