Кусочки куриного филе в сырно сливочном соусе

155 рецептов

Кусочки куриного филе в сырно-сливочном соусе Кусочки куриного филе в сырно-сливочном соусе Лук мелко нарезаем. Слегка обжариваем. Филе нарезаем небольшими кубиками (2-3 см). Кидаем в лук, добавляем соль, специи, обжариваем до полуготовности (2-3 мин). В сковороду с высокими стенками выливаем сливки и кидаем нарезанный плавленый сырок. На медленно... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Сливки - 500 мл, Сыр плавленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Специи (для курицы), Зелень

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе Куриные шарики в сырно-сливочном соусе Несмотря на то, что в нашем блюде будут использованы сливки, калорийность каждой порции получится не такой уж и большой, особенно если вы подберете в качестве гарнира не картофель или макароны, а крупы и овощи. Куриные шарики в сырно-сливочном соусе получаю... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Сливки 20-30% жирности - 600 мл, Оливковое масло - 2 ст.л., Хлеб белый или зерновой - 120 г, Яйцо - 1 шт., Сыр твердый (пармезан, чеддер) - 60 г, Крахмал - 2 ч.л. (по желанию), Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...

Куриные шарики в сырно – сливочном соусе Куриные шарики в сырно – сливочном соусе Куриные шарики в сырно – сливочном соусе получатся очень сочные, не смотря на то что куриное филе в духовке обычно получатся суховато. Отличный рецепт если на ужин к вам собираются гости. Куриное филе очищаем от пленки и прожилок и слегка отбиваем с двух ст... Ингредиенты: куриное филе – 500 гр., репчатый лук – 1 шт., куриное яйцо – 1 шт., сливки (10-20%) – 200 – 250 мл., сыр – 150 гр., соль и перец

Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами Куриное филе нарезаем. Промалываем в мясорубке с одной луковицей. Белок отделяем от желтка и взбиваем. Благодаря взбитому белку котлетки получаются особенно пышными. С батона срезаем корки и замачиваем в молоке. Перемешиваем филе с отжатой булкой, яйцом. Со... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 2 ломт., Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Соль, Смесь перцев (молотых), Опята - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана (20%) - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Масло растительное (для жарки), Молоко - 100 г

Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе Нарезать куриное филе на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить по вкусу, смазать немного оливковым маслом. Сложить мясо и оставить в сторонку, пока будем готовить начинку. Нарезаем головку лука и несколько долек чеснока. На сковородку со сливочным... Ингредиенты: шпинат замороженный - 300 г, лук репчатый - 3 головки, морковь - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., сливки 33-35% - 300 мл, томатный соус - 400 г, чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр твердый - 100 г, сливочное масло - 50 ...

Макароны с куриным филе под сырным соусом Макароны с куриным филе под сырным соусом Сварить куриную грудку. Соединить в кастрюле соус чили, сливочное масло, уксус, вустерский соус, чеснок, кайенский перец, соль. Довести до кипения. Перемешать. Покрыть смесью кусочки мяса. Ингредиенты: куриное филе - 450 г, макароны рожки - 4 чашки, молоко - 1 чашка, сыр чеддер - чашки, масло сливочное - чашки, сыр голубой - чашки, соус чили - 0.35 чашки, уксус винный белый - 1.5 ст.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соус вустерский - ч...

Филе курицы в йогуртовом соусе Филе курицы в йогуртовом соусе Филе курицы нарезать небольшими кусочками, выложить в форму, смазанную маслом, посолить. Нарезать репчатый лук полукольцами, отварить и нарезать шампиньоны или другие грибы. Выложить поверх филе. Приготовить соус из натурального йогурта со специями и солью.... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, грибы - 300 г, йогурт натуральный - 125 г, лук репчатый - 1 головка, специи, соль

Куриное филе под соусом в духовке Куриное филе под соусом в духовке Чтобы куриное филе не получилось сухим, попробуйте узнать, как приготовить куриное филе под соусом в духовке. Если использовать для запекания сливки, то мясо обязательно получится нежным. А румяная сырная корочка никого не оставит равнодушным. Куриное филе ... Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое 100 Грамм (полусладкое), Масло оливковое 20 Грамм, Сливки 100 Грамм, Сыр полутвердый 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Сыр твердый 50 Грамм (пармезан), ...

Салат грибная полянка с куриным филе Салат грибная полянка с куриным филе 1. Отварите картофель, яйца и морковь. 2. Лук очистите, затем  нарежьте полукольцами. Подготовьте маринад из воды и уксуса, подержите нарезанный лук в маринаде 10 минут, после чего жидкость слейте. 3. А теперь замаринуйте мясо: в простор... Ингредиенты: Шампиньоны (маринованные) - 500 гр, Куриное филе - 300 гр, Картошка - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сливочное масло - 20 гр, Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Соевый соус - 20 мл, Растительное ма...

Курица в сырно-сливочном соусе с пловным рисом Курица в сырно-сливочном соусе с пловным рисом Готовим пловный рис. В кастрюлю наливаем масло и обжариваем морковь, я люблю шинковать на корейской терке мелкими соломками. Рис промываем и высыпаем в морковь, заливаем кипятком, доводим до кипения, солим и убавляем на маленький огонь на 10 минут, снять с ... Ингредиенты: Масло сливочное (для приготовления курочки) - 3 г, Сырок плавленый (для приготовления курочки) - 50 г, Сливки (для приготовления курочки) - 50 мл, Филе куриное (для приготовления курочки) - 140 г, Рис - 60 г, Вода - 90 г

Загрузка