Тарт с яблоком и тыквой

14 рецептов

Тарт татен с тыквой и яблоком Тарт татен с тыквой и яблоком Духовку разогреть до 220°С. Взбить миксером яйцо, сахар и сметану. Добавить оба вида муки и разрыхлитель. Смешать миксером до однородности. Орехи порубить произвольно и добавить к тесту. Форму 22 см, лучше неразъемную поставить на плиту, растопить в ней сли... Ингредиенты: мука - 45 г, кукурузная мука - 50 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи рубленые - 50 г, тыква - 100 г, яблоки - 1 шт., сахар коричневый - 70 г, сливочное масло - 30 г

Тарт татен с тыквой и яблоком Тарт татен с тыквой и яблоком Итак, расскажу, как приготовить "Тарт татен с тыквой и яблоком". Это вкусный и легкий пирог-перевертыш, необыкновенно ароматный и сладкий. Залогом вкусного пирога будет сорт тыквы. Берите мускатные, сладкие тыквы, сладкие и сочные яблоки. Диаметр ... Ингредиенты: Мука пшеничная 45 Грамм, Мука кукурузная 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Грецкие орехи очищенные 50 Грамм, Тыква 100 Грамм, Яблоко крупное 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм (для карамели)

Тыквенно-яблочный тарт Тыквенно-яблочный тарт В чашку просеять муку, добавить сахарную пудру, перемешать. Масло комнатой температуры порубить ножом и добавить в муку. Перетереть до образования мелкой крошки. Добавить 1 желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в хо... Ингредиенты: мука - 110 г, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра ванильная - 20 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, тыквенное пюре - 500 г, яблоки - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Пирог тыквенно-творожный с яблоком Пирог тыквенно-творожный с яблоком Тыкву порезать кубиками, отварить в воде, а лучше запечь, чтобы не напитывалась жидкостью. Тыкву измельчить в блендере или толкушкой. Добавить сахар, творог и яйца. Взбить миксером. Добавить тертое на крупной терке яблоко (без кожуры). Тесто раскатать,... Ингредиенты: Тесто слоеное (один квадратик из пачки) - 200 г, Творог (у меня 9%) - 200 г, Яйцо куриное (маленькие) - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое упругое (гренни смит, семеренко...) - 1 шт

Тыквенно-яблочный тарт Тыквенно-яблочный тарт Набор продуктов В чашку просеять муку, добавить сахарную пудру, яичный желток (белок мы ещё используем) и масло комнатной температуры Замесить тесто, скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин. Отварить тыкву удобным вам спосо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Сахарная пудра - 20 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Тыква - 500 г, Яблоко (среднего размеры) - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л.

Яблочный тарт "Осенний" Яблочный тарт "Осенний" Сперва замешиваю тесто. Размягченное масло перетираю с сахаром и яйцами. Добавляю просеянную муку с солью и разрыхлителем. Замешиваю тесто. Долго не мешаю. Беру большую форму (диаметр 30 см). Смазываю ее сливочным маслом и выкладываю тесто прямо руками. Фор... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, яйцо - 2 шт., мука - 400 г, разрыхлитель - 1 упаковка, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, яблоки - 6 шт., тыква - 100 ст. л., сметана - 250 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст. л., корица - 1 щепотка, сахар - 50 г

Пирог с тыквой и яблоками Пирог с тыквой и яблоками Это продукты для начинки. По рецепту тесто делается так: 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 яичный желток, 1 ст. л. сметаны, 1,5 стакана муки, 0,5 ч. л. ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 3 ст. л. панировочных сухарей. Масло порубить ножом с сах... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 75 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Тесто песочное (https://www.povarenok.ru/recipes/show/118267/), Белок яичный - 1 шт, С...

Тарт с яблоком и тыквой Тарт с яблоком и тыквой Приготовим тесто: перетереть муку с малом до состояния хлебных крошек, добавить сахар 50 и щепотку соли примерно 20 гр, добавить воду перемешать – если будет суховато добавьте ещё чайную ложку воды. Завернуть в плёнку убрать в холодильник на 20 минут. Тем в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 130 г, Сахар - 70 г, Соль - 2 г, Вода - 50 мл, Тыква - 200 г, Яблоко - 3 штуки, Лимон - штуки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка

Тарт-татен "дары осени" дуэль. Тарт-татен "дары осени" дуэль. Начнем! Замешиваем тесто, сначала муку,сахар масло (Комнатной температуры)перемешиваем рукой в крошку,затем добавляем яйцо и еще раз перемешиваем. Формируем из теста шарик и кладем в холодильник на 30 минут. Далее готовим карамель. В форму в которой будем... Ингредиенты: тесто: 170 гр. муки, 70 сливочного масла, 20 гр. сахара, соль, 1 яйцо, начинка: 250-300 гр. тыквы, 1 яблоко, изюм -горсть, орехи грецкие-горсть, 20 гр. коньяка, корица 1\4 ч.л., карамель: 80 гр. масла сливочного, 130 гр. сахара

Тыквенный оладушки Тыквенный оладушки 1. Виновница всего)))) -тыква. 2. Запекаем тыкву с пряностями. 3. И с яблочком. 4. Остужаем. 5. Пюрируем. 6. Добавляем овсянные хлопья, кунжут. Даем им набухнуть. 7. Добавляем яйца, рикотту. 8. Добавляем муку с щепоткой соды. 9. Перемешиваем. 10. Печем олад... Ингредиенты: тыква запечённая с пряностями (пюре) 1 стак., яблоко запечённое (маленькое) 1 шт., рикотта 100 гр. (можно заменить на другой сыр сливочный), овсяные хлопья - 1/2 стак., мука 1/2 стак., кунжут - 2-3 ст.л., соль, сахар, сода (щепотка), яйца 3 шт., сыр (для пр...

Загрузка