Ягнятина в розмарине и томатах

7 рецептов

Ягнятина в розмарине и томатах. Ягнятина в розмарине и томатах. Берем ногу, ее разрубаем пополам. Маринуем ногу в соевом соусе, горчице , чесноке и ставим в холодильник на 12 часов. Затем разогреваем духовку до 200 гр, ногу заворачиваем в фольгу, добавялем веточки розмарина и помидорки. Ставим в духовку на 1,5 часа. К н... Ингредиенты: ягнятина (нога задняя)- 1,5 кг., помидорки черри., веточки размарина., для маринада: соевый соус., горчица., чеснок.

Лопатка ягненка, запеченная с оливками и вялеными томатами Лопатка ягненка, запеченная с оливками и вялеными томатами Лопатку вымыть и обсушить, сделать с внешней стороны неглубокие надрезы. Мясо натереть солью, перцем, розмарином и оливковым маслом, завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник. В духовку поставить глубокий противень и нагреть её вместе с противнем... Ингредиенты: 1 лопатка ягненка (1 -1,2 кг), соль, молотый черный перец, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. мелконарезанного розмарина, 3 черешка сельдерея, 100 гр. зеленого лука, 100 гр. сушеных томатов в оливковом масле, 100 - 150 мл. белого вина, 1 щепотка корицы, 1 ве...

Митлоф с ягнятиной Митлоф с ягнятиной Разогреть до 190°С. Смешать в емкости яйцо, уксус, соль и черный перец, овсяные хлопья (oats). Добавить мелко порезанные: чеснок, вяленые томаты, лук шалот, розмарин, лимонная цедра. Добавить фарш с ягнятиной. Перемешать. Используем формы порционные фольгов... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, овсяные хлопья - стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бальзамический уксус - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., лимоны - 1 шт., розмарин - ст. л., помидоры вяленые в масле - стакана, ягнятина...

Тушёная ягнятина с овощами в духовке Тушёная ягнятина с овощами в духовке Для приготовления этого сытного и вкусного блюда возьмите ягнёнка, его мясо получается сочным и мягким. Также можно использовать для этого рецепта молодую баранину или козу. На порционные куски разделайте мясо. Чтобы придать готовому мясу ягнёнка аромата и ... Ингредиенты: мясо ягнёнка (коза или баранина) 1200 г., репчатый лук 280 г., кабачок 200 г., картофель 600 г., чеснок 2 зубка, морковка 1-2 шт., виноград 1 гроздь, сливочное или топлёное масло 1 ст. л., растительное масло 50 мл., соль 1-1,5 ч. л., мёд 1 ч. л., тмин щепот...

Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Мясо нарезать на кубики, пропустить через мясорубку с насадкой с крупными дырочками. Разогреть сливочное и оливковое масло, добавить лавровые листики, чеснок, розмарин и шалфей. Обжарить примерно 1 минуту. Добавить нарезанные кубиками морковь, лук и сельдер... Ингредиенты: 1,6 кг бескостной ягнятины, 1 луковица, 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 1 зубчик чеснока, 2 сладких красных перца, 100 мл белого сухого вина, 80 мл оливкового масла, 500 г спагетти (у Валентино это домашняя паста), 120 г сыра пекорино, 250 г очищенных томат...

Шашлычки из ягненка с картофельными пальчиками и икрой из баклажанов Шашлычки из ягненка с картофельными пальчиками и икрой из баклажанов С лимона снять цедру, выжать сок. Мясо нарезать на кубики. Розмарин очистить от иголок, оставив верхний кончик. Веточки должны быть плотными, чтобы при нанизывании на них мяса, они не сломались. При нанизывании мяса вооружитесь цыганской иглой или шилом, та... Ингредиенты: филе ягнятины - 600 г, розмарин - 4 веточки, чеснок - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., баклажан - 1 шт., бульон - 50 мл, мед - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, перец белый - по вкусу

Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Мясо нарезать на кубики, пропустить через мясорубку с насадкой с крупными дырочками. Разогреть сливочное и оливковое масло, добавить лавровые листики, чеснок, розмарин и шалфей. Обжарить примерно 1 минуту. Добавить нарезанные кубиками морковь, лук и сельдер... Ингредиенты: 1,6 кг. бескостной ягнятины, 1 луковица, 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 1 зубчик чеснока, 2 сладких красных перца, 100 мл. белого сухого вина, 80 мл. оливкового масла, 500 гр. спагетти (у валентино это домашняя паста), 120 гр. сыра пекорино, 250 гр. очищен...